Молодец Ли, везде участвует. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Лейтон Мистер на интервью для Cosmo UK Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ксюша, Зуля, присоединяюсь к вам, мне тоже очень нравится Лейтон Мистер. Я начала смотреть Сплетницу, она всегда хороша, обожаю эту маленькую стерву)))
Опять Cosmo...Она их любимица!=))) Лейтон милашка! Нравится когда она так улыбается)))
Да уж, Cosmo без Ли уже никуда;)))))))))) А улыбка мне её тоже нравиться, вообще люблю её за то, что она всегда такая жизнерадостная, улыбчивая, прям светиться позитивом.
Quote (Goldie)
Ксюша, Зуля, присоединяюсь к вам, мне тоже очень нравится Лейтон Мистер. Я начала смотреть Сплетницу, она всегда хороша, обожаю эту маленькую стерву)))
Зуль, в нашем полку прибыло. Светик, присоединяйся, Ли такая, она всем нравиться. Goldie, а где первые впечатления от просмотра Сплетницы?(живо иди в тему сериала). Я тебе даже завидую, для тебя все будет в новинку и столько всего интересного тебя ждёт.
Добавлено (14.10.2010, 13:18) --------------------------------------------- И снова Лейтон и Cosmo. Обложка ноябрьского Cosmo Украина.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
14th Annual Hollywood Awards Gala - Arrivals (October 25)
Красавица, мне очень нравиться весь её образ. Особенно туфли. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Фотосет Лейтон Мистер для декабрьского Marie Claire UK
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Это точно. Она всегда такая улыбчивая, милая, люблю её за эту жизнерадостность. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:21 | Сообщение # 32
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Это точно. Она всегда такая улыбчивая, милая, люблю её за эту жизнерадостность.
И я! И очень хочу посмотреть ее новый фильм (где она с Гарретом Хедлундом снимается). Вообще хочется чтобы она все больше и больше в фильмах снималась Но и про Сплетницу не забывала ( как же мы без ее Блэр )
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:54 | Сообщение # 33
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
И очень хочу посмотреть ее новый фильм (где она с Гарретом Хедлундом снимается).
Ага, я тоже жду Country Strong, мне кстати песня очень понравилась которую Ли в фильме поёт, ну и на Гвинет посмотреть хочется.
Quote (LadyNight)
Вообще хочется чтобы она все больше и больше в фильмах снималась wink Но и про Сплетницу не забывала ( как же мы без ее Блэр smile )
Сплетница это обязательно, но Лейтон надо делать карьеру пока она молода и популярна, иначе она может остаться только Блэр. К счастью ей похоже это не грозит, вообще у девушек из GG карьера развивается лучше, чем у парней. Надеюсь в дальнейшем нас ждет больше крупных проектов Ли. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да, песня классная! А на Гвинет и вправду хочется посмотреть, давно ее не было видно...
Ага, Гвинет давно не было, а для полезно поработать вместе с такой актрисой как Гвинет.
Quote (LadyNight)
Я тоже это заметила...Неужели парни так на сериал надеются, или просто нормальных предложений нет?
Надеюсь, что просто пока нет достойных предложений.
Quote (LadyNight)
Лейтон Мистер на льду)))
Такая смешная и ка всегда веселая. Отлично выглядит, наряд классный, а вот ботильоны на мой вкус слишком грубые какие-то. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Она как солнышко! Ботильоны мне тоже показались грубоватыми, особенно для такого нежного образа, а вот с коньками классно смотрится.
Ага, на неё смотреть приятно и невольно сама начинаешь улыбаться. Да коньки с платьем лучше смотрятся, очень мило получилось. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Красавица! Платье такое милое, и она сама лапочка))) И с Минкой они, кстати, так похожи, смотрятся как сестры
Ага и правда очень похожи. А платье мне очень понравилось, в нём есть какая-то детскость и Лейтон такая прелесть. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...