Ага, Лейтон хороша и цвет обложки классный, но все сливается. Очень нравиться цвет волос Лейтон. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:45 | Сообщение # 83
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Шикарная!!!
Постер великолепный. Ли потрясающая и я рада её сотрудничеству с Верой Вонг, но на мой взгляд фотошопа многовато, Лейтон я не сразу узнала. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да, фотошопа многовато, но я очень рада уже самому факту, что она стала лицом аромата))) А фотошопа сейчас везде много, без никуда
Да, фотошоп плотно вошел в нашу жизнь, но согласна с тобой, я тоже рада успехам Лейтон.
Quote (LadyNight)
Лейтон на Met Gala Ball 2011
Красоточка такая и всегда позитивная, платье очень интересное. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...