Лейтон прекрасна. Очень нежный, элегантный образ. Мне весь наряд очень понравился. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:22 | Сообщение # 62
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Лейтон на концерте Принца в Мэдисон Сквер Гарден - 18 января
Лейтон побывала на концерте Принца в Мэдисон Сквер Гарден, где во время выступления певец попросил ее подняться на сцену и посвятил ей песню "I Love You But I Don’t Trust You Anymore”. "Лейтон была очень взволнована. Она все время смеялась и улыбалась, пока Принц пел ей," - сказал один из присутствующих на концерте. Другими знаменитостями, которые сидели в первом ряду были ее коллега по сериалу Эд Уэствик, Мадонна, Джимми Фэллон, а также Дональд и Мелания Трамп.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:14 | Сообщение # 63
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Фото с фотосессии Лейтон Мистер для мартовского Vanity Fair
Лейтон Мистер на страницах LuxWoman
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:49 | Сообщение # 65
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Красавица! потрясающее фото! Не думала что у Лей такие ноги, или это ФШ постарался? Сообачки очаровательные!))
Фото красивое, собачки милые, а вот над ногами уверена поработали фотошопом, ножки у неё обычно выглядит по другому, в этом Ли уступает Блейк.
Quote (LadyNight)
Хороша! Ей очень идут костюмы.
Ага, на этой фотке она такая элегантная и очень красивая.
Quote (LadyNight)
Новые фото Лейтон с рекламной кампании НЕ
Классные фотки и очень яркие. Ли как всегда хороша.
Лейтон на обложке L'Оfficiel Литва
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:16 | Сообщение # 67
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Да, явно поработали. Но у нее, в принципе, и так ноги хороши)))
Хороши, но не настолько. На этом фото они великолепны.)))))))))))))))
Quote (LadyNight)
И фанаты сразу заметили...
О да, они все подмечают и все ещё надеются на Ли и Эда в жизни, мало им Чака и Блэр.
Quote (LadyNight)
Ух, ты! Как она здесь! Я ее даже не сразу узнала.
Я тоже, очень непривычно выглядит, не самая лучшая обложка на мой взгляд, но образ все-таки интересный и неожиданный. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:01 | Сообщение # 69
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Они отношения Чака и Блэр автоматически переносят и на Ли с Эдом=)))
Ага, также как и героев других сериалов в реальности все время пытаются свести. Никто даже не думает, что в жизни они могут друг друга ненавидеть к примеру.
Quote (LadyNight)
У нее определенно есть обложки гораздо лучше, но это фото хорошо соответствует концепции этого журнала))
Это да, но на такую Ли странно смотреть. Лейтон на обложках индонезийских CosmoGirl и Teen
Лейтон Мистер в рекламе Espoir в журнале Vogue Корея - март 2011
Понравилось фото, где она в оранжевом платье. Остальные тоже ничего, но я просто не привыкла видеть Лей такой)))
Мне тоже нравиться фото в оранжевом платье, фото вообще хорошие. Но согласна непривычно видеть Лейтон в таком образе и так она выглядит взрослее.
Quote (LadyNight)
Очень сильно заметно что ее фотошопили под азиатку...
Ага, заметно, фотки мне нравятся. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да, вот что называется Высокая мода))) Вот сняли бы ее еще и для Vogue. Не знаю почему, но я очень хочу ее там увидеть.
Я тоже хочу. Надеюсь она скоро появиться в Vogue, так просто чтобы было, чем она хуже других!? Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Лейтон на страницах апрельского номера Aussie Dolly и на обложке мартовского Capricho Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Лейтон на обложке апрельского номера журнала Girlfriend Австралия
Лейтон на обложке апрельского номера журнала Notebook