Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:56 | Сообщение # 2
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Обожаю её. Красивая, веселая, целеустремленная. Читала немало её интервью, она очень милая и лёгкая в общении. Хорошая актриса, в роли Блэр Уолдорф она превосходна, великолепно прочувствовала роль и вжилась в неё. Очень жду её фильмы Апельсины и Монте-Карло. Поёт она тоже неплохо, хотя я не поклонница подобной музыки, но мне очень понравилась её последняя песня - Stephen Jerzak feat. Leighton Meester - She Said.
Фотосессия для InStyle(старая) Лейтон на обложке августовского номера GLAMOUR.
Добавлено (26.08.2010, 21:59) --------------------------------------------- Детская фотка Ли (качество не очень), она такая милая.
Добавлено (30.08.2010, 22:45) --------------------------------------------- Несколько фоток Лейтон, фотосет для Cosmo (старый) Сентябрьские обложки польского и норвежского Cosmo с Лейтон.
Фото Лейтон Мистер c промотура Herbal Essences в Канаде.
Добавлено (05.09.2010, 08:56) --------------------------------------------- Лейтон на обложке французского Cosmopolitan
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:51 | Сообщение # 4
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Любит ее Космо=)) Уже в который раз вижу ее на обложках Космо в разных странах.
Я тоже заметила, видела её уже минимум на 5 обложках Космо. Жаль, только что фотосет в основном один и тот же используют.
Quote (LadyNight)
На обложке она красавица! Впрочем, как и всегда
Да уж, хороша ничего не скажешь. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Лейтон снова на обложке Cosmo! В этот раз тайского=))
Ох, ты меня опередила. Лейтон хороша и целенаправленно продолжает штурмовать обложки Cosmo.
Лейтон на Fashion's Night Out - 7 сентября
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Платье не понравилось, но сама она выглядит классно!
Мне платье тоже не нравиться, у Лейтон не 1-ый раз подобное платье и мне никогда не нравилось. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Мне платье тоже не нравиться, у Лейтон не 1-ый раз подобное платье и мне никогда не нравилось.
Да, не в первый раз. Мне кажется стиль у нее изменился, и честно говоря, раньше мне ее наряды больше нравились Мне даже платье Блейк с этого же мероприятия больше понравилось=))
Да, не в первый раз. Мне кажется стиль у нее изменился, и честно говоря, раньше мне ее наряды больше нравились
Да уж, последнее время мне тоже не нравятся её наряды, надеюсь это скоро измениться. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Лейтон Мистер на обложке октябрьского Shop Till You Drop Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Хорошо выглядит. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:13 | Сообщение # 15
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Лейтон продолжает свое шествие по обложкам Cosmo, октябрьский номер Сosmopolitan Россия. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Красотка, как всегда милашка, вот только не могу решить нравиться мне её платье или нет , зато сумка и туфли очень понравились. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
вот только не могу решить нравиться мне её платье или нет biggrin , зато сумка и туфли очень понравились.
Я тоже не определилась насчет платья, но ей оно идет, и с аксессуарами классно смотрится. Но все равно я считаю, что Ли больше всего идут вещи простого кроя, и даже ближе к классике (как черное платье в котором она была на открытии бутика Шанель).
Но все равно я считаю, что Ли больше всего идут вещи простого кроя, и даже ближе к классике (как черное платье в котором она была на открытии бутика Шанель).
О да, в таких нарядах она всегда великолепна. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...