Мне Эшли Грин тоже очень нравится, а как она для роли Элис перевоплотилась - просто умничка! Я в Элис сразу влюбилась! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Обязательно посмотрю этот фильм, уж очень мне нравиться образ Эшли. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Я тоже хочу посмотреть, тем более там Лось снимается=)))
Здорово.
Quote (Goldie)
Что за Лось???
Герой из Шага вперед 2 и 3. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:24 | Сообщение # 30
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Эшли на MTV VMA
Ого, как она здорово выглядит! Платье красивое и очень ей идёт. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:13 | Сообщение # 32
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
А вот как Эшли выглядела в школьные годы! Такая милашка
Эшли всегда была красоткой, очень милая и очаровательная. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ага, и носик, кстати, по-моему не изменился (а то все ей приписываюи пластику).
Я не вижу изменений, во всяком случае больших изменений.
Quote (LadyNight)
Эшли на Donna Karan Collection Spring 2011 Fashion Show
Обалденно выглядит, мне всё очень нравиться: платье, прическа, мейк и особенно туфли, в них я просто влюбилась. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Спасибо, дорогая. Я в восторге... ммм.... Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Туфельки и вправду хороши, тем более я просто обожаю обувь
Я этим тоже грешу. Хорошая обувь не может оставить равнодушной.
Quote (LadyNight)
Еще фото Эшли с MTV VMA, на этот раз с Джаредом Лето
Неплохо смотрятся. Кстати давно я Джареда не видела, сразу бы не узнала. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...