Наверное только у ее парикмахера, а они заразы не всегда раскрывают свои секреты=)))
А жаль.
Quote (LadyNight)
А что решила покраситься? Я даже сама захотела такой цвет волос
Давно собираюсь покраситься, не могу решить в какой цвет, но в такой как у Эш сразу бы перекрасилась. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:44 | Сообщение # 83
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Может тебе своему мастеру фотку с Эшли показать, может он цвет как-то опознает, и сможет и тебе повторить?
Точно, а я об этом не подумала, спасибо за идею.
Quote (LadyNight)
Эшли для Mark
Хорошие фото.
Quote (LadyNight)
Эшли и Джо в Диснейленде
Такие классные. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:04 | Сообщение # 85
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Мне тоже очень нравится! Еще раз убеждаюсь что она прекрасная модель.
Ага, камера её явно любит и выглядит она всегда естественно.
Quote (LadyNight)
И мне показалось, что именно на этой фотке они чем-то друг на друга похожи
Ага, смотрятся хорошо и подходят друг другу. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:40 | Сообщение # 87
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Да, и вот тому очередное док4азательство smile Эшли на обложке Cosmo (Россия)
Такая красотка, очень яркая. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:58 | Сообщение # 89
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Мне платье очень понравилось! А Эшли, как и всегда, прекрасно выглядит.
Ага, платье очень красивое и украшает Эшли, очень оно ей идёт. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:09 | Сообщение # 90
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Ага, платье очень красивое и украшает Эшли, очень оно ей идёт.
Да, а вот на многих сайтах все начали кричать что здесь чересчур много фотошопа. По мне так нормально, в самый раз. Сейчас не найдешь в журналах фото без фотошопа, а раз ее на этом фото легко можно узнать, то это уже хорошо
Да, а вот на многих сайтах все начали кричать что здесь чересчур много фотошопа. По мне так нормально, в самый раз. Сейчас не найдешь в журналах фото без фотошопа, а раз ее на этом фото легко можно узнать, то это уже хорошо
По-моему все в меру, а без фотошопа и правда сейчас ни одну обложку не увидишь. Но Эшли я всегда узнаю, да и если вспомнить фото папарацци, Эш и на этих фото хорошенькая, а это не так часто бывает. (как начали говорить про много фотошопа, сразу вспомнила как когда-то Синди Кроуфорд затерли пупок))))))) Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
По-моему все в меру, а без фотошопа и правда сейчас ни одну обложку не увидишь. Но Эшли я всегда узнаю, да и если вспомнить фото папарацци, Эш и на этих фото хорошенькая, а это не так часто бывает. (как начали говорить про много фотошопа, сразу вспомнила как когда-то Синди Кроуфорд затерли пупок)))))))
По мне так тоже нормально, но многие считают что его (ФШ) слишком много...Да, я помню эту историю с Синди (в те времена такие ошибки вообще чем-то немыслимым казались, а сейчас такое все чаще и чаще можно видеть. Я у какой-то модели на рекламном плакате все одну руку найти не могла )
По мне так тоже нормально, но многие считают что его (ФШ) слишком много...Да, я помню эту историю с Синди (в те времена такие ошибки вообще чем-то немыслимым казались, а сейчас такое все чаще и чаще можно видеть. Я у какой-то модели на рекламном плакате все одну руку найти не могла happy )
Да бывают такие ляпы, редакторы слишком увлекаются. А Эш все на месте. Народ просто уже не знает как придраться.
Quote (LadyNight)
Фото Эшли для Mark (В лучшем качестве)
Мне 1-ая фотка очень нравиться Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Мне 1-ая и последняя))) Волосы у нее шикарные! Интересно свои или нарощенные...
Если свои, то завидно. Выглядят они роскошно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да, классно выглядят! Но почему-то кажется что некоторые пряди у нее нарощенные, тем более она так часто меняет прически...
Да, она слишком часто выглядит по разному, но в любом случае сделано все хорошо, потому что выглядит она естественно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Классные фото, а 2-ое вообще шикарное. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...