Отлично играет, красивая, нежная и очень женственная девушка. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:09 | Сообщение # 9
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Эшли в журнале InStyle (Россия)
Зуль, спасибо, ты прелесть , фотки классные. Я хочу этот журнал. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:36 | Сообщение # 10
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Goldie, Mistika, Любуйтесь на здоровье!))) Это мой любимый журнал, в отличие от других там есть все, и главное не только картинки, но и текст))) Поэтому я покупаю его и Гламур. Но Инстайл почему-то не всегда и не везде продают, даже обидно...
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:48 | Сообщение # 11
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Но Инстайл почему-то не всегда и не везде продают, даже обидно...
Угу, у нас тоже не всегда он есть. Я его иногда покупаю и всегда Гламур. Ради Эшли поищу его получше. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А мне больше всего нравятся последние 3 фотки, Эшли красотка. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А вот на 1-ом фото она мне чем-то Пушкареву напомнила, ей еще очки и макияж смыть, и будет практически она
Ага, есть немного. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Надо же какой прикид классный surprised Да и сама шикарно выглядит!!! Зуль, ты как всегда нас только радуешь) спасибо зайка))
И того же мнения. Очень здорово Эшли выглядит. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...