Ага, если она сейчас не приложит все усилия, то так и может остаться Элис из СС. А мне очень хочется из всей СС именно её видеть в ярких, крупных и интересных проектах. Я считаю, что она этого достойна и у неё большой потенциал.
Я тоже хотела бы видеть ее в таких проектах, но она сейчас почему-то больше развивается как модель (что у нее превосходно получается), а не в актерском плане...
Я тоже хотела бы видеть ее в таких проектах, но она сейчас почему-то больше развивается как модель (что у нее превосходно получается), а не в актерском плане...
К сожалению. А в модельном плане у неё все хорошо, внешность очень подходящая. Главное, чтобы она не упустила свой шанс. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А в модельном плане у неё все хорошо, внешность очень подходящая. Главное, чтобы она не упустила свой шанс.
Как модель она просто идеальна! Умеет легко преображаться, одежда на ней хорошо смотрится. И если вдруг у нее не сложится актерская карьера, то у нее есть модельная))) Но мне хотелось бы, чтобы она была именно актрисой и иногда моделью, а не моделью, которая время от времени бывает актрисой
Но мне хотелось бы, чтобы она была именно актрисой и иногда моделью, а не моделью, которая время от времени бывает актрисой
Вот-вот, надеюсь так и будет. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Эшли такая миленькая. Фотки класс. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ага, но вот на фото с Хэллоуина я ее совсем не узнала=)))
Ага, сама на себя не похожа, но очень клевая. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Угу, они милые и смешные. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Такая милашка. Особенно на последнем фото. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Красивое фото. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Такая милашка. Я в восторге от цвета её волос. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Мне тоже очень нравится, но пробор какой-то странный (хотя возможно это так и задумано wink )
И правда как-то странно, но наверное так и надо. Где бы узнать как цвет волос называется!? Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...