Угадай, откуда? - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:31 | Сообщение # 241

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Неа. Я "Торговлю кожей" не читала. Читаю "Нарцисса в цепях". Откидывай смело половину книг цикла biggrin

Мэри я тоже не читала еще

Добавлено (30.09.2011, 15:31)
---------------------------------------------
Таля, я добавила в начало цитаты еще пару предложений. smile

Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:39 | Сообщение # 242

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
всё, вспомнила, это когда они к чужой стае шли и там на дереве страшном куча сухих трупов висела(опять чёнить напутала dry )
это "Голубая луна"

Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:41 | Сообщение # 243

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
МолодеЦ, Таля! в точку. загадывай smile

Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:03 | Сообщение # 244

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Голова скелета прошипела:
— Ты научишься повиноваться мне!
Она заорала мне в лицо, и я вскрикнула в ответ. Без слов — это был крик зверя в капкане. Сердце колотилось в горле. Я не могла дышать.
— Не-е-ет!
— Гляди на меня! — взвизгнула тварь.
И я поглядела. Я упала в синее пламя ее глаз. Пламя впилось мне в мозг. Ее мысли резали меня, как ножи, отрезая от меня ломти. Ее ярость горела и жгла, пока мне не стало казаться, что кожа слезает у меня с лица слоями. Когти врезались в кости черепа, кроша их в пыль.
Когда ко мне вернулось зрение, я лежала, скорчившись, у стены, и она стояла надо мной, не касаясь меня — в этом не было необходимости. Я тряслась, тряслась так сильно, что зубы стучали, И было холодно, невыносимо холодно.
— И, наконец, аниматор, ты будешь называть меня госпожой и будешь называть так от всего сердца.
Вдруг она наклонилась надо мной, навалилась на меня своим тонким телом, прижав руками мои плечи к полу. Я не могла шевельнуться.
Красивая девочка прижалась лицом к моей щеке и шепнула:
— Сейчас я всажу клыки тебе в шею, и ты ничего сделать не сможешь.
Ее тонкая ушная раковина щекотала мои губы. Я впилась в нее зубами, пока не почувствовала вкус крови. Она взвизгнула и отдернулась; по ее щеке побежала кровь.
Ослепительные бритвы когтями разорвали мой мозг. Ее боль и ярость превратили мой мозг в оглупевшую жижу. Кажется, я снова вскрикнула, но сама себя не услышала.

Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:25 | Сообщение # 245

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, запретный плод

Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:57 | Сообщение # 246

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, ага biggrin

Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:57 | Сообщение # 247

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мы находились на парковке начальной школы. Прошёл уже не один час с тех пор, как школа опустела, так что ни один ребёнок не высовывался из окна, чтобы понаблюдать за тем шоу, что творилось снаружи. Под словом «мы» я подразумевала центральное подразделение полиции Лас-Вегаса, Эдуарда, Олафа, Бернардо, помощника шерифа Шоу, группу детективов, специализирующихся на расследовании убийств, и прочих служивых с машинами, окончательно перекрывших улицы так, чтобы никто случайно не проехал по ним в неподходящий момент. Виктор находился в одной из этих машин, поскольку Шоу всю плешь нам проел из-за того, что был против его присутствия при составлении плана операции. Виктор настоял, чтобы остаться, поскольку обладал силами, способными заставить вертигра говорить; это как дать трубку жене преступника, удерживающего заложников. Что ж, по крайней мере, Виктор сидел в машине с кондиционером, в отличие от нас. Вовсе не люди придавали зрелищность этому шоу. Гвоздём программы были спецназовские внедорожники и грузовая техника. Огромный белый RV, который будет командным центром. Большущий чёрный контур B.E.A.R., который я бы назвала огромным, не будь рядом с ним RV. Ещё там стоял BearCat, как младший брат B.E.A.R. На капоте грузовика сержанта Купера были выложены самые необъятные памятки из всех виденных мной. Огромные стикеры содержали записи, объединяющие воедино информацию от всех остальных. Записи, полученные с маленького ноутбука, прикреплённого прямо к громадному белому RV.

Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:53 | Сообщение # 248

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, это "Обсидиановая бабочка"? Хотя, не помню Виктора... wacko

Добавлено (01.10.2011, 06:53)
---------------------------------------------
Это, наверное, biggrin "Торговля кожей"

Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:02 | Сообщение # 249

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, да, это торговля кожей!

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:20 | Сообщение # 250

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Загадываю smile
"...– Давать по морде – это не поможет остаться в живых.
– Поможет. Пытка тоже хорошее средство, но здесь у Ричарда кишка тонка, боюсь.
– У меня кишка тонка.
– Но вы наваливаете горы трупов, ma petite. Убийство – лучший из способов сдерживания.
Слишком я была усталая для таких разговоров.
– Сейчас четыре тридцать утра. Я хочу лечь.
Жан Клод улыбнулся:
– Что такое, ma petite? Обычно вы не стремитесь в постель так охотно.
– Вы меня поняли.
Жан Клод скользнул ко мне. Он до меня не дотронулся, но стоял так близко и смотрел на меня.
– Я совершенно точно вас понял, ma petite.
У меня запылали щеки. Слова были невинны, но звучали они у него интимно и неприлично.
Джейсон поправил кресло и встал, слизывая кровь из угла рта. Он ничего не сказал, просто наблюдал за нами, как хорошо обученный пес, видный, но неслышный.
Жан Клод шагнул назад. Я ощутила его движение, но глазами не уследила. Всего пару месяцев назад это выглядело бы как магия, будто он исчез в одном месте и появился в другом.
Он протянул мне руку:
– Пойдемте, ma petite. Удалимся на дневной покой.
Мне случалось уже держать его за руку, так чего же я осталась стоять и глазеть, будто он предлагал мне запретный плод, который лишь попробуй – и все переменится навсегда? Ему было почти четыреста лет. Лицо Жан Клода из всех этих долгих лет улыбалось мне, и он сам стоял рядом с почти той же улыбкой. Если мне еще нужно было доказательство, я его только что получила. Он ударил Джейсона, как собаку, которая его рассердила. И все равно был так красив, что дыхание перехватывало.
Мне хотелось взять его руку. Погладить красную рубашку, исследовать овал голой кожи. Сложив руки на животе, я покачала головой.
Он улыбнулся настолько широко, что чуть показались клыки.
– Вы ведь уже держали меня за руку, ma petite. Что изменилось?
Чуть слышная насмешка была в его голосе.
– Вы мне просто покажите комнату, Жан Клод. .."

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:30 | Сообщение # 251

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, нарцис в цепях

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:39 | Сообщение # 252

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, "Цирк проклятых"

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:11 | Сообщение # 253

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
ооо, это смертельный танец!

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:57 | Сообщение # 254

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Да, правильно.Это "смертельный танец", biggrin загадывай

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:48 | Сообщение # 255

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
У Рафаэля, царя крыс, был черный лимузин. Мне никогда не казалось, что он из тех, кто владеет лимузинами, и я высказала это вслух. Он ответил:
– Маркус и Райна любили устраивать шоу со своим участием. Мы, крысы, не желаем выставлять себя шутами, потому и лимузин.
– Слушай, я же накрасилась! – ужаснулась я. Он улыбнулся.
Мы ехали на заднем сиденье лимузина, один из крысолюдов вел машину. Мерль и Зейн сидели с ним впереди. Мерль, потому что не желал, чтобы мы ехали одни с теми, кого он не знает, и Зейн, потому что я еще не до конца доверяла Мерлю. Хотя у меня не было иллюзий на тему о том, кто из них победит в драке, если до нее дойдет. У Ричарда могла найтись пара вервольфов, на которых бы я поставила против Мерля, но было в телохранителе Мики что то предостерегающее, пугающее – то самое «что то», которого недоставало всем моим леопардам. Даже не беспощадность – просто крайняя прагматичность. Было сразу ясно, что Мерль сделает ровно то, что нужно сделать, без колебаний, без сочувствия – чисто деловые соображения. Если сама работаешь именно так, то начинаешь видеть это свойство у других, и тогда глаз с них не спускаешь.
Все предводители ехали на заднем сиденье лимузина, что, на мой взгляд, отдавало элитаризмом, но зато мы могли поговорить друг с другом, к тому же никого другого это не смущало. Не знаю, почему мне было неловко, но было.
Рафаэль был высокий, смуглый, красивый и очень мексиканского вида. Говорил он без малейших следов акцента, разве что миссурийского. Сидел он к нам лицом. Да, к нам – мы с Микой сидели напротив. За руки мы не держались. Долгих взглядов друг на друга не бросали. Как ни странно, когда других леопардов рядом не было, мне с ним было как то неловко. Может быть, это мой всегдашний дискомфорт после близости. Но я не уверена – ощущение было иное. А может быть, чем ближе было свидание с Ричардом, тем сильнее я задумывалась, что же это я такое творю. Я действительно собираюсь сказать Ричарду, что взяла себе любовника, другого оборотня? Мы уже расходились и сходились снова, но если Ричард решит, что я взяла себе постоянного любовника, помимо Жан Клода, все будет кончено. А я не хотела полного разрыва, хотя что то мне подсказывало, что мой роман с Ричардом не полезен для нас обоих. Мы не слишком хороши друг для друга. В любви иногда такое бывает.
Отбросив серьезные мысли, я посмотрела на последнего члена нашего маленького отряда. Донован Риис был новым царем лебедей нашего города. Ростом он был около шести футов, хотя в сидячем положении это трудно определить. Цвет кожи у него был сливки с молоком, который обещают рекламисты кремов для лица, если год другой беречься от загара, но у Донована он был натурален. Он был белее меня, бел, как Жан Клод, но у Донована на щеках просматривался мазок розового, как отлично наложенные румяна. Казалось, видно, как кровь пульсирует под кожей, будто кожа прозрачна. Он не только выглядел живым, он был весьма живым и должен был быть горячим на ощупь.
Глаза у него были светлые, серо голубые, и цвет их менялся в зависимости от его настроения, как летнее небо, которое никак не может решить, то ли остаться мирным, то ли покрыться мохнатыми тучами, то ли разразиться ливнем прямо тебе на голову. Красота его была четкой, напоминавшей студента из богатой семьи, будто место ему было где нибудь в кампусе колледжа. Я прямо так и видела, как он дает клятву, вступая в братство, или осушает кружку пива одним духом. Вместо этого он сейчас ехал с нами на собрание вервольфов, где будет единственным не хищником. Мне это не казалось удачной мыслью.

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:15 | Сообщение # 256

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, это "Нарцисс в цепях" dry

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:51 | Сообщение # 257

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
да Таля, да

Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:30 | Сообщение # 258

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
- Мы не будем ссориться, - сказал Жан-Клод, отходя от скопления телохранителей и садясь на большой белый диван, на противоположной стороне комнаты. Он опустился на него в грациозной позе, которая говорила об абсолютном безразличии. В итоге все выглядело так, словно он ждал, что какой-то проходящий мимо фотограф, сделает его портрет. Он всегда был красивым, но этот уровень контроля над тем, как он выглядит, как правило, был для гостей, притом враждебно настроенных.

- Что случилось? - поинтересовалась я.

Ашер отступил к белой кушетке с золотыми и серебряными подушками. Он небрежным жестом закинул руки на спинку. По-своему он так же позировал, как и Жан-Клод. Золотые волосы Ашера закрыли сторону его лица со шрамами, так что он сидел там, как какой-то падший ангел, идеальный, холодный и прекрасный.

- Что с вами двумя? Что случилось?

- Ничего не случилось, - сказал Ашер, - проблема именно в этом.

Мы все стояли в бело-золотой комнате, и я не имела ни малейшего представления о том, что происходит. Телохранители столпились между фальшивым камином и двумя стульями - серебряным около камина и золотым с белыми подушками около нас, разделив комнату надвое. Огромный, журнальный стол из стекла и металла в центре комнаты был уставлен едой, это заставляло охранников огибать его, осторожничая и с едой, и с вампирами. Казалось, бессмысленно ходить на цыпочках вокруг закусок, когда стоишь между двумя Мастерами вампиров, но иногда оказываешься между молотом и наковальней, и не видишь ни одного безопасного укрытия.

Я мрачно обвела взглядом комнату, и, наконец, повернулась к охране. Клаудия и ее коллега, крыса-оборотень Фредо, посмотрели на меня. Два новых охранника, оборотни-гиены, один высокий и белокурый, другой немного ниже, с кожей на несколько тонов темнее, чем у Вивиан и жесткими и курчавыми волосами. Они оба смотрели на Ашера. Нечестивец переводил взгляд с одного на другого вампира, но Истина смотрел на меня.
- Говори, Истина, - сказала я.

Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:29 | Сообщение # 259

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Это "Пуля"?

Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:07 | Сообщение # 260

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR