Угадай, откуда? - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:39 | Сообщение # 261

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Он перевернул меня так, что теперь он смотрел сверху. Тело его был плотно прижато к моему, они еще не соединились, но ощущение его напряженного члена, зажатого между нашими телами, заставило меня застонать. Донован навис надо мной, прижимаясь сильнее. Он обнял меня руками, и мое лицо оказалось прижато к его груди. Мне наверняка будет тяжело дышать, если он будет сверху. Он, кажется, и сам это понял, потому что приподнялся и подвинулся так, чтобы наши лица оказались напротив.

- Можешь ли ты дать мне то, чего я больше всего желаю, Анита?

- Не знаю, - прошептала я.

- А ты попытайся.

- Это может сработать не совсем так, как ты рассчитываешь. - Я пыталась еще соображать сквозь дурманивший мозги ardeur, сквозь ощущение его тела на своем, теплый запах его кожи. У ardeur’a, судя по всему, есть собственное сознание, и желания он исполняет весьма своеобразно. Я могла только смутно догадываться, что может произойти, попытайся его желание исполниться.

- Дай мне то, чего я хочу, Анита, - повторил Донован, приподнимаясь повыше.

- Я не настолько хорошо контролирую ardeur, Донован.

Теперь он опирался о кровать руками, и нижняя часть его тела сильнее вдавливала мою в матрас. Я тихонько простонала.

- Я сделал тебе больно? - забеспокоился он.

Мне пришлось отрыть глаза и ответить.

- Не больно, нет.

Что-то в моем тоне и рассеянном взгляде заставило его улыбнуться.

- Не больно, нет, - повторил он с улыбкой. Его глаза стали синее, чем я когда-либо у него видела, словно за это мгновение что-то прогнало из них туманную серость.

Я осознала, что его просьба заставила меня слегка присмирить ardeur. Она меня напугала, поскольку ardeur - сила самостоятельная. Она сама решала и делала такое, о чем я имела весьма слабое представление. Будь Жан-Клод в сознании, я попросила бы его совета. Хорошо хоть, у меня вообще есть знакомые, у которых можно спрашивать о таких вещах.

Хотя спрашивать было бы немножко неловко. Одной из причин, по которым Реквием и Лондон были допущены в палату, было то, что с ardeur’ом они знакомы уже не первое столетие. Да, они познали его с перспективы жертв, но тем не менее, узнали его настолько хорошо, насколько мне это еще только предстоит.

Я ладонью оттолкнула Донована, мне нужно было больше воздуха. Да, времени мало, но чересчур торопиться ни к чему. В том смысле, что если Донован умрет, он перестанет быть королем. Иногда ardeur понимает желания слишком уж буквально. Но я не учла того факта, что легкий пушок на его груди был не волосками, а пухом. Едва мои пальцы коснулись теплой шелковистой поросли, как все вопросы тут же вылетели из головы. Руки обвили его тело, такое горячее на ощупь, словно температура поднялась.

- Твоя кожа такая горячая.

- Я же говорил, ты лишила меня контроля. - Говоря это, он изогнул шею, наклоняясь для поцелуя. Я чувствовала, как бьется его сердце под моей ладонью. Чувствовала так, словно могла взять его в руку - засунуть ее в грудную клетку и схватить сердце, погладить его. Меня немедленно взволновала вся текущая в его теле кровь. Я ее слышала, чувствовала, словно теплые ленточки, извивавшиеся под кожей. Запах - горячий, сладкий, с металлическим привкусом. Я закрыла глаза, чтобы не видеть его лицо, когда он меня поцелует, но проблема была вовсе не в человеческой части меня. Закрыв глаза, я не избавилась от ощущений, веса, запаха его кожи и того, что лежит так близко под ее поверхностью.

Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:49 | Сообщение # 262

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, это "Арлекин" dry ?

Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:08 | Сообщение # 263

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Да, молодец солнце. Загадывай.

Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:20 | Сообщение # 264

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
– Наша госпожа думала, что раз вы снова вместе, как в старые времена, вы обрадуетесь этому напоминанию ушедших дней.
Взгляд, который я бросила на нее из-за плеча Жан-Клода, нельзя было бы назвать дружелюбным. У другого края дивана я увидела девочку, которая была ее pomme de sang. Я даже не заметила, как она отошла от камина. Если бы злые люди захотели меня убрать, они вполне могли бы это сделать, потому что несколько минут я ничего, кроме картины, не видела.
– Картина – наш дар гостя хозяевам, но у нас есть еще один подарок, особый, уже только для Ашера.
Анхелито встал за ней темной горой, и в руках у него была картина поменьше. На полу валялись куски бумаги и веревки, как сброшенная кожа. Эта картина была вдвое меньше первой, написана, несомненно, в том же реалистическом стиле – но сияющими цветами, гиперреалистично, в духе Тициана.
На этой картине свет шел только от огня, пылающего горна. Тело Ашера в отраженном свете пылало золотым и алым. Он снова был гол, пах его не был виден за краем наковальни, но правая сторона тела открыта свету. Даже волосы завязаны были на затылке в хвост, и видна правая сторона лица. Руки его были по-прежнему сильны – он изображал, будто кует клинок, лежащий на наковальне, но правая сторона лица, груди, живота, правое бедро – это был сплавленный ком.
Это не были старые белые шрамы, которые видела я – это были свежие, красные, воспаленные, злые линии, будто какое-то чудовище полосовало и рвало его тело. Вдруг на меня обрушились воспоминания – не мои.
Ашер лежит на полу камеры пыток, освобожденный от серебряных цепей. Люди, которые его пытали, полегли вокруг в выплесках крови. Он тянется к нам, и его лицо... лицо...
У меня помутилось в глазах, и мы с Жан-Клодом свалились грудой на пол, потому что я переживала именно то, что вспоминал он.
Дамиан и Джейсон шагнули к нам, но Ашер остался позади. Ну вот ни капли не могу его в этом винить.

Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:07 | Сообщение # 265

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Это "Лазаревый грех"?

Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:22 | Сообщение # 266

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да, правильно happy

Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:59 | Сообщение # 267

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я страдала, я плакала. Я построила в своей голове огромный и незаслуженный памятник Бэрронсу, Человеку Который Умер, Чтобы Я Могла Жить. Я думала, что он принес великую жертву ради меня, и это жестоко мучило. Я позволила этому поглотить меня и превратить меня в кого-то, кем я никогда не хотела стать.
И он никогда не собирался умирать, чтобы я смогла жить.
Это было обычное дело для Бэрронса - сохранить свой ОС-детектор живым и функционирующим, хладнокровным и сосредоточенным на своих целях. И что тогда такого в том, если он был тем, кто никогда не позволит мне умереть? Это ему не стоило ничего. Он хотел Книгу. Я была способом получить её. Ему нечего было терять. Я, наконец поняла, почему он всегда был таким бесстрашным.
Я думала, что он беспокоится обо мне так сильно, он готов отдать жизнь за меня. Я романтизировала это и предалась ошибочным фантазиям. И если бы он остался здесь вчера ночью, я бы выставила себя полной дурой. Я бы призналась ему в своих чувствах, которые испытывала только потому, что думала, что он отдал свою жизнь за меня.
Ничего не изменилось.
Не было никакого взаимопонимания между нами. Он был Иерихоном Бэрронсом, ОС-директором, разозлившимся на меня потому, что думал что я объединилась с врагом, раздраженный тем, что должен был вынести неудобства из-за своей смерти, но до сих пор не рассказывающий мне ничего, использующий меня для достижения своих таинственных целей.

Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:11 | Сообщение # 268

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, "Лихорадка-5"

Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:31 | Сообщение # 269

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Да. загадывай.

Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:31 | Сообщение # 270

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Неужели он самое большое и самое ужасное чудовище из всех?
В понедельник я просыпаюсь медленно и с трудом.
Обычно по утрам я выпрыгиваю с кровати. Несмотря на факт, что моя жизнь не стала такой как я планировала, это всё равно единственная жизнь которая у меня есть, и я хотела выдавить из нее по максимуму. Но в редкие дни, несмотря на все мои лучшие намерения окунутся в реальность и ухватить любое возможное счастье – пусть это будет всего лишь прекрасное кофе-латте с пенкой посыпанной сверху корицей, или возможность потанцевать двадцать минуть по магазину с включенным иПодом – я просыпаюсь с таким ощущением будто меня избили, а осадок после ночного кошмара преследует целый день.
Сегодня утром у меня было как раз такое ощущение.
Мне снова приснилась прекрасная умирающая женщина.
И я не могла поверить, что столько времени не вспоминала про этот сон. Давным-давно, ещё ребенком, мне снова и снова снился этот сон, так часто, что я ожидала увидеть женщину и после пробуждения.
Понятия не имею, что приключилось с грустной женщиной, похоже что-то ужасное, и я готова отдать правую руку, глазной зуб, может быть даже двадцать лет жизни, лишь бы спасти её. Нет закона, который бы я не нарушила, никакой моральный кодекс не удержал бы меня. После того, как я узнала, что я с Алиной – приёмные, подозреваю, что это вовсе не сон, а воспоминание из детства и впоследствии подавленное, оно выползает ночью, когда я не могу контролировать поток сознания.
Эта красивая, грустная женщина наша биологическая мать?

Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:08 | Сообщение # 271

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Это "Эльфийская лихорадка". (Магическая страсть)

Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:13 | Сообщение # 272

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да! biggrin

Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:18 | Сообщение # 273

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Римус подошел к Жан Клоду, вытянулся и чуть было не отдал честь, но спохватился вовремя. Старые привычки нелегко умирают. И голос у него был военный, солдатский голос.
– Прошу разрешения увести своих людей и уйти самому, сэр.
Жан Клод поглядел на него, слегка наклонив голову набок, будто Римус сделал что то очень интересное, чего я не заметила.
– А если нам понадобится защита, Римус?
Римус мотнул головой.
– От этого мы вас защитить не можем, сэр.
Жан Клод заглянул ему за спину, в сторону камина. Я все еще лежала навзничь, и потому не видела, на что он смотрит.
– Мне кажется, Римус, не все твои люди с этим согласны. Некоторые из них более чем счастливы были охранять ma petite в данных обстоятельствах.
И голос его был мягок, как масло.
Римус так стиснул зубы, что даже глядеть больно было. И голос его прозвучал сдавленно, будто скрежет зубовный.
– Я не думаю, что именно это имел в виду наш Оба, когда согласился, чтобы вы нас наняли, сэр.
– Может быть, тебе стоит спросить Нарцисса, Римус, каковы условия найма?
Римус коротко кивнул головой.
– Я так и сделаю, сэр. Сейчас я прошу разрешения увести отсюда своих людей к чертовой матери.
Я видела мысль, промелькнувшую на лице Жан Клода – не сказать ли «нет». Но раз ее так хорошо было видно, значит, это лишь демонстрация для Римуса.
– Иди, и уведи с собой всех, кто хочет уйти.
Римус мотнул головой, держа руки по швам:
– Нет, сэр. Я ими командую, и я говорю, что уходят все.
Жан Клод оглядел комнату, будто запоминая лица, потом кивнул.
– Иди и уводи своих людей, Римус. Я поговорю с Нарциссом.
У Римуса стал неуверенный вид, но он снова покачал головой.
– Я не говорю, сэр, что Нарциссу это шоу не понравилось бы, но я думаю, что если бы условия договора включали такие вещи, он бы не послал к вам отставных военных и бывших копов. – Он изо всех сил уставился в плечо Жан Клода. – Если бы Нарцисс хотел… – он поискал слово, – …расширить круг наших обязанностей, он бы послал… других.
– Но здесь не все гиены, Римус, – заметил Жан Клод. – Ты говоришь и от имени крыс Рафаэля?
– Я ими командую, пока меня не сместят, так что – да, сэр.
Из дальнего угла раздался голос, низкий, мужской, но я его сперва не опознала. На свет вышел Пепито.
– Я из крыс Рафаэля, и я согласен с Римусом.

Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:53 | Сообщение # 274

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
biggrin ну что, дадим ещё кому нибудь поиграть biggrin

Дата: Среда, 05.10.2011, 09:41 | Сообщение # 275

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
"Пляска смерти"?

Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:47 | Сообщение # 276

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, Правильно! Загадывай!

Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:11 | Сообщение # 277

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Загадываю. biggrin

"...Мы проходили коридор за коридором. Они все выглядели одинаково. Аббатство было огромным. Без Дэни я, наверное, бродила бы здесь в течение многих дней, пытаясь найти дорогу. Перед тем как впервые отправиться в аббатство, я изучила его историю и узнала, что огромная каменная крепость была построена на освященной земле в седьмом столетии, после того как церковь, первоначально построенная Святым Патриком в 441 году нашей эры, сгорела дотла. Та церковь стояла на месте разрушенного каменного круга, который, по мнению некоторых, когда-то давно был святыней древней языческой женской общины. Каменному кругу предшествовал шиан, или холм эльфов, который предположительно скрывал в своих недрах вход в Другой Мир.

Перевод: это особое место в земле, имеющее точную широту и долготу, было местом, очень важным, священным и охраняемым с древних времен, и – без сомнения – будет охраняться и в будущем. Почему? Потому что книга, обладающая чудовищной силой, хранилась там тысячи и тысячи лет?
Аббатство было разграблено в 913, восстановлено в 1022, сожжено в 1123, восстановлено в 1218, сожжено в 1393 и восстановлено в 1414. Каждый раз оно расширялось и укреплялось.

Аббатство достраивалось в шестнадцатом столетии, а в семнадцатом к нему добавили очередные пристройки, благодаря анонимному богатому спонсору, который закончил прямоугольник каменных зданий, пристроив внутренний двор и добавив жилые помещения – к большому удивлению местных – для тысячи жителей.
Тот же анонимный спонсор купил землю вокруг аббатства и вместе с ней превратил его в автономную территорию, которой оно оставалась и по сей день. Если бы у меня было время на что-то еще, кроме как реагировать на происходящее вокруг, я бы захотела докопаться, кем был этот спонсор.

Я посмотрела на часы. Было три часа дня, и мое расписание было чрезвычайно напряженным. Я планировала встретиться с ши-видящими в Дублине в семь, а с Бэрронсом в десять для черт его знает какой надобности..."

Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:07 | Сообщение # 278

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, это "Лихорадка грёз"

Дата: Среда, 12.10.2011, 10:33 | Сообщение # 279

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, правильно! biggrin Загадывайте

Дата: Среда, 12.10.2011, 10:37 | Сообщение # 280

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Байрон повалился на спину, я оказалась на нем верхом, руки прижимали его запястья к полу. С себя я сорвала только белье. Прелюдии не было – не было ни времени, ни необходимости. Всюду, где я его касалась, я чуть подпитывалась. Голая кожа – все, что мне было сейчас нужно, но это было питание далеко не полное. Недостаточное. Я прижалась ртом к его губам, сунула язык ему в рот, и снова кормилась, и снова мало. Я прижалась к нему телом, но на нем все еще были эти плавки. Тогда я отпустила его руку, и она тут же нашла край плавок.
– Сорви, – сказал он, и голос у него был более глубокий, более настоящий, чем обычно.
Я рванула материю прочь, и вдруг он голый уперся в меня, не вошел внутрь, а прижался, и он был теплый. Теплый от чужой выпитой раньше крови. Ощутив, как он упирается в меня, я вскрикнула.
– Анита? – спросил Натэниел. Он вошел и встал как можно дальше от нас, где я могла его видеть. – Это как ardeur, только еще хуже, сильнее.
Вид у него был почти перепуганный, а в руках он держал охапку салфеток в пакетах.
Я хотела бы извиниться, или сказать что-то цивилизованное, но Байрон подо мной шевельнул бедрами, и это слабое движение вернуло мое внимание к лежащему подо мной мужчине. Глаза его потемнели, как небо перед бурей. Глядя в них, я удивлялась, как я могла вообще счесть их нежными. Он столько времени проводил, изображая обаятельного юношу, которым был когда-то, но сейчас по этим глазам я видела, насколько он взрослый.
– Делай меня, – сказал он, и потом тише: – Делай, делай.
Он повторял снова и снова, тише и тише, пока дыхание его не стало шептать:
– Делай меня.
Я нагнулась к нему, прижалась ртом к губам, и было так, будто я ощущала душу его в длинном туннеле тела, и знала, как просунуться туда и выдернуть ее оттуда. Я в эту секунду знала, что могу питаться от него всего, от самой его сути. От той божественной или же инфернальной искры, что делала его вампиром. Могла съесть его целиком, оставив только красивый труп.
Я с криком оторвалась от поцелуя, потому что побуждение съесть его было почти неодолимым. Голод требовал. Требовал его целиком. А я не могла съесть его целиком. Не могла. Я так с ним не поступлю. Ни с кем не поступлю. Впервые в жизни я поняла, что имеют в виду, когда говорят о судьбе хуже, чем смерть, и что секс – не эта судьба.
Я могла бы утолить ardeur, и тогда это темное побуждение уйдет, но даже при желании пока не получалось. Я не знала тела Байрона. Попыталась просто сесть на него, но дважды мы скользили друг по другу, не входя. Я заорала от досады, и он сказал:
– Отпусти мою руку, лапонька, и я помогу.
Между нами возникла рука, и я не сразу поняла, что это рука Натэниела. Она держала презерватив.
– Мы же не знаем, где он бывал.
Я зарычала, но он зарычал в ответ:
– Единственный способ подцепить что-нибудь от вампира или ликантропа – это когда он трахнет кого-нибудь, у кого что-то есть, а потом тебя. Хочешь рискнуть?
– Отпусти мне руки, любимая, и я надену все, что ты хочешь.
Я выпустила его руки, и он чуть пошевелился – ровно сколько надо было, чтобы разорвать пакет и надеть эту штуку. Потом он вернулся к тому, с чего мы начали – он прижимается ко мне, но не внутри у меня. Взяв меня руками за бедра, он приподнял меня, одновременно шевельнув тазом. И скользнул в меня одним плавным движением, от которого у меня запрокинулась голова, а он заорал:

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR