Угадай, откуда? - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Среда, 12.10.2011, 10:44 | Сообщение # 281

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ммммм... классный отрывок smile "Сны инкуба"?

Дата: Среда, 12.10.2011, 10:55 | Сообщение # 282

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, да, молодца! biggrin

Дата: Среда, 12.10.2011, 11:05 | Сообщение # 283

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо, confused ...

Ща придумаю, что впиндюрить...

Добавлено (12.10.2011, 11:05)
---------------------------------------------
smile Вот:
"...Ребята из службы быта сделали свою работу и положили мой запасной ключ в почтовый ящик. К полудню квартира сверкала чистотой и благоухала, как после весенней уборки. Домоуправление заменило разбитое стекло. Дырки от пуль замазали белой краской. Теперь они казались просто маленькими ямками в стене. В целом квартира выглядела чудесно.
Джон Бурк не ответил на мой звонок. Наверное, я перемудрила. Надо будет позднее позвонить еще раз и без обиняков сказать, для чего я его искала. Но сейчас у меня были более приятные заботы.
Я оделась для пробежки. Темно синие шорты с белой каймой, белые кроссовки с голубыми шнурками, симпатичные короткие носочки и маечка без рукавов. Шорты были из тех, в которых есть внутренний карман, закрывающийся на липучку. В кармане лежал небольшой крупнокалиберный пистолет. Американский крупнокалиберный пистолет, чтобы быть точной; вес 6.5 унций, калибр 38 й специальный, длина 4.82 дюйма. При таком весе он казался толстым бугорчатым перышком.
Из кармана, застегнутого на липучку, не так то просто достать пистолет. В пистолете было два патрона, и из него не очень хорошо целиться на расстоянии, но ведь люди Гейнора не хотят меня убивать. Им можно меня ранить, но убивать нельзя. А чтобы ранить, они должны подойти близко. Достаточно близко, чтобы я сумела воспользоваться маленьким пистолетом. Конечно, у меня в запасе всего два выстрела. Если они не помогут, у меня будут крупные неприятности.
Я пыталась придумать способ взять с собой один из десятимиллиметровых пистолетов, но не смогла. Нельзя же бегать трусцой и таскать на себе целый арсенал. Приходится чем то жертвовать.
В гостиной у меня сидела Вероника Симе: Ронни – высокого роста, сероглазая блондинка. Она – частный детектив на службе у “Аниматор Инкорпорейтед”. Мы с ней вместе занимаемся спортом как минимум два раза в неделю, если только одна из нас не лежит в больнице с ранениями или не охотится на вампиров. А и то и другое случается чаще, чем мне бы хотелось.
На Ронни были фиолетовые шорты до колен и футболка с надписью “После собаки лучший друг человека – кошка. Но после собаки кошка обычно не настроена дружить”. Наша с Ронни дружба возникла не на пустом месте.
– В четверг мне тебя не хватало, – сказала Ронни. В четверг я пропустила занятия в оздоровительном клубе. – Похороны, наверное, были ужасные?
– Угу.
Ронни не стала меня расспрашивать. Она знает, что похороны я переношу тяжело..."

Дата: Среда, 12.10.2011, 11:23 | Сообщение # 284

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, это после того как Серафима на неё зомби натравила dry ?

Дата: Среда, 12.10.2011, 14:08 | Сообщение # 285

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Считай что книгу ты угадала, даже можешь не ждать. Загадывай.

Дата: Среда, 12.10.2011, 16:22 | Сообщение # 286

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, не ну для порядку, это "Смеющийся труп" biggrin

Дата: Среда, 12.10.2011, 16:24 | Сообщение # 287

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
biggrin

Добавлено (12.10.2011, 16:24)
Таля, молодец! Правильно!

Дата: Среда, 12.10.2011, 16:29 | Сообщение # 288

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Меня разбудили не только предчувствия ши‑видящей, кричавшие, что рядом находится кто‑то из Фейри.
Пол в моей комнате был сделан из твердого дерева, и под дверью не было привычного порога. Обычно я запихивала под дверь полотенце – ладно, несколько полотенец, – прижимала их сверху книгами, затем подпирала дверь стулом, на который ставила лампу. Вся эта конструкция, теоретически, должна была упасть и загреметь, если бы вдруг в мою спальню попытался проникнуть какой‑нибудь монстр. Лампа разбилась бы, от этого звука я бы проснулась, и у меня было бы достаточно времени для того, чтобы прийти в себя к тому моменту, когда монстр начнет меня пережевывать.
Прошлой ночью я забыла это сделать. Так что первым делом, проснувшись поутру, я перекатилась на другую сторону кровати и взглянула на свою «защитную кучку». Это был мой личный способ убедить себя, что ночью меня никто не съел, что я жива и меня ждет очередной день в Дублине, что бы он мне ни принес. Этим утром я заметила не только то, что забыла забаррикадировать двери. Кое‑что другое заставило мое сердце замереть от ужаса. Полоса под дверью была темной. Черной. Как смола.
Я оставила включенными не только лампы в своей комнате – магазин тоже был освещен изнутри и снаружи. «Книги и сувениры Бэрронса» были оборудованы специальными прожекторами, которые освещали фасад, боковые и заднюю стены здания ярчайшим светом, – это заставляло Теней держать необходимую дистанцию. В тот единственный раз, когда Бэрронс выключил наружное освещение, у черного хода были убиты шестнадцать человек.

Дата: Среда, 12.10.2011, 16:40 | Сообщение # 289

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это вторая книга лихорадки? Момент, когда Фиа запустила теней в "Книги и сувениры Берронса", так?

Добавлено (12.10.2011, 16:40)
Кровавая лихорадка?

Дата: Среда, 12.10.2011, 16:49 | Сообщение # 290

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, напиши правильно название 2 книги и будет правильно dry

Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:11 | Сообщение # 291

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо, Таля happy
О! Значит это " Любовная горячка". так ее "Книжный клуб" обозвал. biggrin А вообще, вроде" Bloodfever", где Blood-кровь, fever-лихорадка, если я правильно написала. Вроде так, да?

Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:39 | Сообщение # 292

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (СветЛана)
О! Значит это " Любовная горячка". так ее "Книжный клуб" обозвал.

ну я название переводить не пробовала.. biggrin
написали любовная горячка, значит так, уже такое название в голове засело biggrin
загадывай wink
репу через полчаса смогу повысить

Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:41 | Сообщение # 293

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
"...– Что случилось? – снова спросил Луи.
– Пошли в дом. Не могу придумать такую короткую версию, чтобы можно было обойтись без кофе.
Они зашли в дом вслед за мной, все еще держась за руки, но вид их уже не назовешь счастливым. Наверное, я так действую на людей. Трудно быть счастливым и радостным в зоне обстрела.
Грегори лежал на моем диване, все еще в блаженном забытьи от болеутоляющих. Луи остановился как вкопанный. Конечно, может быть, дело не только в леопарде. Под белым диваном и креслом лежал персидский ковер – не мой. Яркие подушки на белой мебели повторяли сочные цвета ковра и в утреннем солнце гляделись точно самоцветы.
– Стивен, – сказала Ронни и потянулась его тронуть, но Луи ее удержал.
– Это не Стивен.
– Как ты узнал? – спросила я.
– По запаху. Они пахнут по разному.
Ронни вытаращила глаза:
– Это Грегори?
Луи кивнул.
– Я знала, что они двойняшки, но чтобы так...
– Ага, – сказала я. – Мне сейчас надо вылезти из этого платья, но я хочу уточнить один момент. Грегори теперь мой. Он из хороших парней. Так что его не обижаем.
Луи повернулся ко мне, и зрачки его черных глаз покраснели, как черные бусинки с красной крапинкой – крысиные глаза.
– Он пытал собственного брата!
– Я там была, Луи. Я это видела.
– Как же ты можешь его защищать?
Я покачала головой:
– Луи, у меня была трудная ночь. Скажем так: теперь, когда нет Габриэля, склонявшего леопардов ко злу, они избрали иные пути. Он отказался пытать одну волчицу, и за это ему сломали ноги.
По выражению лица Луи было видно, что он не верит. Я снова покачала головой и показала на кухню.
– Пойдем туда, сварим кофе. Дай я вылезу из этого проклятого платья и тогда все расскажу.
Ронни двинулась в кухню, но глаза ее смотрели на меня, и в них было полно вопросов. «Потом», – сказала я ей одними губами, и она пошла на кухню. Я верила, что она сможет занять Луи, пока я переоденусь. Вряд ли он в самом деле набросится на Грегори, но леопарды оборотни слишком много народу против себя настроили. Лучше перестраховаться, чем потом жалеть.
Ричард стоял на стремянке и сверлил дыры в потолке над моей кроватью. А так было уютно. Моя спальня была на первом этаже единственной, и я отдала ее, чтобы Грегори не надо было тащить на второй этаж. Кусочки извести покрывали обнаженный торс Ричарда белой пудрой. Такой он был красивый, рукастый и мужественный в своих джинсах. Черри и Зейн стояли у кровати, подавая детали аппарата для вытяжения и помогая замерять..."

Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:49 | Сообщение # 294

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, Кафе лунатиков? dry

Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:57 | Сообщение # 295

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Неа.

Добавлено (13.10.2011, 12:57)
Таля, за что Грегори сломали ноги?

Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:58 | Сообщение # 296

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
думаю.... wacko

Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:18 | Сообщение # 297

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
смертельный танец?

Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:20 | Сообщение # 298

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Неа smile , не танец. Думайте, девчонки, думайте...

Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:22 | Сообщение # 299

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
кажется это жертва всесожжения dry

Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:22 | Сообщение # 300

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
жертва всесожения

Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR