Угадай, откуда? - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:33 | Сообщение # 321

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, про Санчеза , если честно, не помню...
в этой книге Мамочка Тьма повредила их связь с ЖК, вот последствия:
Что случилось? — Ричард стоял в дверном проеме.
Я продолжала держать в руках таблетки.
— Просто предположение.
Он застыл, как громом пораженный.
— Матерь Божья.
Я кивнула.
— У меня был секс с тремя мужчинами без презервативов в течение двух суток, и я пропустила таблетку.
— Вы не пользовались презервативами? — переспросил он.
Мое тело решило мне напомнить, как в меня входили и выходили. Я встряхнула головой.
— Мы все были под каким-то метафизическим дурманом, так что нет, мы не предохранялись. Мне нужно побыть одной.
— Анита…
— Мне нужно вымыться, Ричард, хорошо? — я старалась не заорать на него и не расплакаться. Я не злилась лично на него. Я была настолько растеряна, что просто не могла сердиться на кого-то конкретного.
— Это не твоя вина, — сказал он.
— Почему ardeur сорвался с цепи? — спросила я.

Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:40 | Сообщение # 322

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, совсем не помню...

Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:44 | Сообщение # 323

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
эх, сейчас подсказка-практически ответ:
Анита с Джейсоном поехали к нему домой...

Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:45 | Сообщение # 324

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ооооооо это ммммммм ЧЁРНАЯ КРОВЬ

Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:54 | Сообщение # 325

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, да biggrin

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:28 | Сообщение # 326

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, Загадывай!!!

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:26 | Сообщение # 327

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да я Nekromantka, и в личку писала, чтобы загадывала, чёйта тишина...

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:18 | Сообщение # 328

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Если в течении суток не появится, загадывай вместо нее.

Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:13 | Сообщение # 329

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
всё, загадываю вместо некромантки dry
– Дамиан, перестань! – заорала я.
Но либо он меня не слышал, либо я утратила власть над ним. Как бы то ни было, ничего хорошего. Когда он снова попытался вбить меня в стену, я поставила ему подножку и воспользовалась его инерцией, чтобы завершить поворот и вбить в стену его. Он влетел в нее с такой силой, что штукатурка посыпалась.
От стены он отвалился, рыча, обнажив клыки. Лицо его стало тоньше, человеческий облик слезал с него, и то, что прижимало меня к полу, уже не было Дамианом. Единственное, что спасло меня от порванного горла, это то небольшое прибавление в быстроте, которое связано с метафизической фигней. Я успела подставить руку ему под горло, а другой рукой упереться в грудь. И я держала его на расстоянии вытянутой руки, держала пальцами за горло. Раньше я бы локтем уперлась в горло, не надеясь, что успею подставить пальцы вовремя, но в последние два раза, когда мне приходилось схватываться с вампирами, мне руку не оторвали. Поэтому я держала его пальцами за горло, рукой упиралась в грудь и старалась не допустить его к себе.
Он щелкал зубами и рычал как собака, натягивающая цепь. Меня забрызгало слюной, висящей нитями у него изо рта как у бешеного зверя. Он бессмысленно рвался ко мне, всадить эти здоровенные зубы в мое мясо. Думал бы он как разумное существо, то пустил бы в ход руки, но он не думал. И потому он просто вырывался из моих рук, давя силой, будто ничего, кроме них, не ощущал. Всей силой своего безумия он давил на мои руки, и начал вдавливать их внутрь. Не знаю, помогли бы мои метафизические силы, если бы он был в своем уме, но он обезумел, а сумасшедший всегда сильнее здорового. Я будто пыталась поднять чистые мускулы, рычащую и одушевленную природную силу. Руки стали поддаваться, и я знала, что если он до меня доберется, то разорвет. Глаза его выцвели в зелень, и ничего в них не было, кроме бессмысленной свирепости.
Оружия со мной не было. Можно было бы попытаться вырвать ему глотку – не знаю, хватило бы у меня сил или нет. Но он не мастер, и я не была уверена, что он это сможет пережить. Будь он врагом, я бы очень постаралась вырвать ему горло раньше, чем он мне, но Дамиан – не враг, а все плохое, что случилось, – моя вина. Я не могла его убить за то, что мне не хватило умения мастера с ним обращаться.
Он прижимался ко мне, и я все свои силы вложила в одно: не пустить его к лицу и горлу. Руки начали дрожать от напряжения, поддаваясь в локтевых суставах. Лицо Дамиана приблизилось, закрывая мир, слюна капала на меня. И я сделала единственное, что могла придумать – заорала, зовя на помощь.
Грегори хватал Дамиана за руки, за плечи, сверхъестественной силой оборотня стараясь оторвать его от меня, но ему удалось лишь замедлить приближение Дамиана. Тот был как человек, нанюхавшийся «ангельской пыли», сильнее, чем был когда-либо, потому что никто не мог помочь ему отрегулировать эту силу. Она поглотила его всего, и целью его жизни стало мое лицо.
Натэниел схватил Дамиана за другое плечо. Кровь все еще капала с его руки, но медленнее, а значит, Дамиан ранил его не зубами и не ногтями, потому что такая рана заживать бы не начала – так быстро. Наверное, они бы вдвоем справились – мы бы втроем справились, но окровавленная рука Натэниела оказалась рядом с лицом Дамиана. Он был одержим, но все вампиры, даже упыри, реагируют на свежую кровь.
Шея его извернулась у меня в руке, а я так была поглощена тем, чтобы оттолкнуть его, что это застало меня врасплох. Он бы всадил клыки в руку Натэниела, но Грегори оказался достаточно быстр – и недостаточно быстр. Он успел охватить локтем шею Дамиана, но его запястье попало почти в рот вампира. И Дамиан сделал то, что сделал бы любой зверь – вцепился зубами.
Грегори заорал и дернулся прочь. Это помогло – и не помогло. Он отодвинулся от нас, но вампир повлекся за ним. Все случилось так быстро, что Натэниел упал на меня, пачкая меня кровью. Но он уже стоял на ногах и бросился на шум драки еще до того, как я смогла подняться на колени.
Дамиан прижал Грегори к полу, терзая его руку, как собака мосол. Даже сквозь крики Грегори было слышно, как хрустнули кости. Натэниел уже охватил Дамиана рукой за талию, поднял его в воздух, но его зубы остались в сломанной руке Грегори, и Грегори вздернуло на колени, а клыки застряли в его руке.
Я уже была рядом, когда Дамиан вспомнил, что умеет летать. Он оттолкнулся от пола, вбил Натэниела в потолок так, что штукатурная пыль полетела дождем, и когда Дамиан спустился на землю, он вырвался из ослабевшей хватки
Натэниела. Когда-то Дамиан был воином, а Грегори и Натэниел при всей своей силе понятия не имели о том, как драться. Сила без обучения мало что дает.

Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:48 | Сообщение # 330

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Сны инкуба?

Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:06 | Сообщение # 331

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да, загадывай!

Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:38 | Сообщение # 332

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Слишком долго. Я схватила за края его рубашки и рванула, пуговицы разлетелись. Мне хотелось прижаться к его коже.
- Еще одна из моих любимых рубашек. Что это с вами не устраивает мой гардероб?
Он сдернул руками мою рубашку и снял лифчик. Я дернулась, когда его руки прошлись по моим соскам.
Давай, ты должна торопиться...
Заткнись, огрызнулась я молча. Я бы оставила этот голос еще в Дублине, где он мучил меня в моей спальне.
Все будет потеряно... Это должна быть ты... Давай...
Я зарычала. Разве она не может оставить меня в покое? Она не говорила в моей голове в течение последних сорока пяти минут. Почему именно сейчас? Я проснулась. Я проснулась уже давно и нуждалась в этом. Я нуждалась в нем. Уходи, приказала я.
- Пожалуйста, - застонала я.
- Что "пожалуйста", Мак? В этот раз тебе придется попросить, разъяснить во всех подробностях. Я больше не дам тебе ничего, если не попросишь.
- Верно. Слова для тебя ничего не значат, но сейчас ты на них настаиваешь, - сказала я прямо в его рот. - Ты такой лицемер.
- И ты противоречива. Ты хочешь меня. Ты постоянно это делаешь. Думаешь, я не чувствую запах?
- Я не противоречива.
Иногда он ударял слишком точно. Я расстегнула его брюки и сунула руки внутрь. Он был твердый, словно скала. Бог ты мой, как он был хорош.
Он застыл и воздух со свистом вырывался сквозь его зубы.
Скорей... Он идет...
- Оставь меня в покое, - отрезала я.
- Только через мой труп, - сказал он грубо, - мой член в твоих руках.
Он сказал мне, что собирается делать дальше и мои кости превратились в жидкость, пытаясь пролить тело на пол и позволить ему делать со мной все, что он хочет.
- Не ты. Она.
- Кто она?

Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:35 | Сообщение # 333

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, Лихорадка 5? dry

Дата: Среда, 26.10.2011, 04:26 | Сообщение # 334

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Да, smile Это события в коридоре белого дворца. М-м-м-м-м happy

Дата: Среда, 26.10.2011, 13:09 | Сообщение # 335

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Ага, загадывай!

Дата: Среда, 26.10.2011, 13:36 | Сообщение # 336

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Перед своим домом я остановилась чуть позже двух часов ночи. А рассчитывала лечь спать куда раньше. От нового крестообразного ожога расходилась жгучая кислотная боль. От нее вся грудь ныла. Ребра и живот саднило. Я включила лампочку под крышей машины и расстегнула жакет. В желтом свете на коже расцветали синяки. Минуту я не могла сообразить, откуда они взялись; потом вспомнила сокрушительную тяжесть переползающей через меня змеи. Господи, мне еще повезло, что это синяки, а не переломы ребер.
Отключив свет, я застегнула жакет снова. Ремень кобуры натер кожу, но ожог болел настолько сильней, что боль от синяков и потертости казалась ничтожной. Хороший ожог отвлекает мысли от всего чего угодно.
Свет, который обычно горел на лестнице, был неисправен. Не впервые. Но когда утром откроется офис, надо будет позвонить и сообщить. Если этого не сделать, его никогда не починят. Я уже поднялась на три ступеньки, когда его увидела. Он сидел наверху лестницы и ждал меня. Короткие белокурые волосы, в темноте бледные. Руки на коленях ладонями вверх – дескать, оружия у меня нет. Ладно, оружия нет в руках. А вообще оружие у Эдуарда есть всегда, если его никто специально не отбирал.
Если на то пошло, у меня тоже.
– Давно не виделись, Эдуард.
– Три месяца, – ответил он. – Пока моя сломанная рука до конца не зажила.
Я кивнула.
– Мне тоже швы сняли только два месяца как.
Он все так же сидел на ступеньке, глядя на меня.
– Что ты хочешь, Эдуард? – спросила я.
– Может, я просто зашел проведать? – Он тихо засмеялся.
– Сейчас два часа ночи, а не утро. Не дай тебе Бог, если ты просто зашел проведать.
– Ты бы предпочла, чтобы это было по делу?
Голос его был ровен, но что то такое в нем слышалось.
– Нет нет! – затрясла я головой. Иметь общие дела с Эдуардом мне никак не хотелось. Он специализировался на ликвидации ликантропов, вампиров, всех тех, что когда то были людьми и перестали ими быть. Убивать людей ему надоело. Слишком легкая работа.
– А ты по делу?
Голос у меня был ровный и не дрожал. Очко в мою пользу. Браунинг я выхватить могла, но, если бы дело дошло до оружия, он бы меня убил. Дружить с Эдуардом – это как дружить с ручным леопардом. Можешь его гладить, и он тебя вроде бы любит, но в глубине души ты знаешь, что, если он всерьез проголодается или разозлится, он тебя убьет. Убьет и мясо с костей обглодает.
– Сегодня только информация, Анита. Никаких проблем.

Дата: Среда, 26.10.2011, 14:14 | Сообщение # 337

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Цирк проклятых

Дата: Среда, 26.10.2011, 14:34 | Сообщение # 338

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да! загадывай..

Дата: Среда, 26.10.2011, 14:57 | Сообщение # 339

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я была зла, как черт.
У меня было столько поводов для недовольства, что даже не знаю, с чего начать.
Я была сыта по горло хождением, а еще сидением и лежанием в малиновых шелковых простынях, которые пахли так, будто у кого-то бы настоящий секс-марафон.
Должно быть, у меня.
И это бесило еще больше.
Как только вы решите, что ваша жизнь стала дерьмом, она сразу же становится еще дерьмовей. Вот здорово, Мак не имеет права выбирать секс с кем бы то ни было. Прощайте, свидания, флирт и особенные романтические моменты. Здравствуй, бесчувствие, в которое я благополучно провалилась так глубоко, как только могла, а потом снова вернулась в мир чувств и ощущений, хотя я бы и за миллион лет не призналась в этом мужчине, который, несомненно, был на сто процентов уверен в том, что одной силой своей сексуальности выведет меня из беспамятства, в которое втянули меня, лягающуюся и орущую, смертельно сексуальные Невидимые эльфы.
Зная Иерихона Бэрронса, смело могу сказать: он жил с уверенностью в том, что его член – самое огромное, великолепное, идеальное и важное творение на всем белом свете.
О чем – меня передернуло – я, похоже, говорила ему раз или два.
Ну... может, несколько раз.

Дата: Среда, 26.10.2011, 15:01 | Сообщение # 340

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Лихорадка грёз

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR