Угадай, откуда? - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:58 | Сообщение # 361

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, это Запретный плод biggrin

Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:23 | Сообщение # 362

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ага. happy верно! Загадывайте, Таля.

Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:35 | Сообщение # 363

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Монстр стоял в центре небольшого узкого холла, который, видимо, занимал большую часть этой стороны здания. Вдоль стены тянулась длинная линия наборных окон. А между ними я увидела дверь. За окнами было черное ночное небо. Дверь, ведущая на свободу. И единственное, что стоит между нами и дверью, – монстр Доминги.
Единственное препятствие. Всего ничего.
Нагромождение человеческих органов, волоча ноги, двинулось к нам. Ванда завизжала; я ее понимала. Я подняла “магнум” и прицелилась в лицо, которое было посередине. Выстрел загрохотал, отражаясь от стен раскатами грома.
Лицо взорвалось ошметками плоти и кусками костей. Запах был отвратительный; такое чувство, что в горло тебе запихнули гниющую шкуру. Рты хором завыли, как раненый зверь. Монстр продолжал приближаться, но он был ранен и, казалось, не знал, что делать дальше. Неужели мне повезло и я разнесла основной мозг? Только есть ли у него вообще основной мозг? Увы, не проверишь.
Я выстрелила еще три раза и сбила еще три головы. Весь коридор был забрызган кровью и разлетевшимися мозгами, но монстр продолжал надвигаться.
Боек сухо щелкнул, и я швырнула ставшее бесполезным оружие в монстра. Когтистая рука отбила его на лету. Я не стала доставать пистолетик Цецилии: если “магнум” не смог остановить эту тварь, то эта игрушка и подавно не сможет.
Мы начали отступать по коридору. А что нам еще оставалось? Монстр волочил свою тушу за нами, и я узнала этот чавкающий звук: именно он преследовал нас с Мэнни на лестнице. Так вот что было в той клетке!
Он состоял из разных частей, но между ними не было швов. Это вам не чудовище Франкенштейна, сшитое из лоскутков. Казалось, части тел просто слеплены друг с другом, словно куски пластилина.
Разглядывая его, я совсем забыла о трупе Цецилии и, конечно, споткнулась. Мы упали прямо на труп. Ванда опять завизжала.
Монстр приближался неумолимо. Изуродованные руки тянулись ко мне. Я отпихивала их ногами, стараясь одновременно скатиться с трупа Цецилии, но монстр зацепил когтем мои джинсы и начал подтягивать меня к себе. Теперь пришла моя очередь визжать. То, что когда то было человеческой рукой, обвилось вокруг моей щиколотки.
Я уцепилась за труп Цецилии. Он был еще теплым. Но монстр с прежней легкостью тянул и меня, и его. Добавочный вес ничуть его не смутил. Я царапала руками голый дощатый пол и не могла найти ничего, за что можно было бы ухватиться.
Я вновь посмотрела на тварь. Гниющие рты нетерпеливо открылись, обнажив черные зубы и языки, извивающиеся, как змеи в норе. О Боже!

Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:14 | Сообщение # 364

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Это смеющийся труп

Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:18 | Сообщение # 365

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да biggrin

Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:21 | Сообщение # 366

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
– Помогите мне, Жан Клод.
Секунда молчания.
– Только я достаточно силен, чтобы быть вашим сопровождающим. Вы хотите, чтобы я все бросил и побежал к вам?
Настала моя очередь замолчать. При такой постановке вопроса все поворачивалось по другому. Получалось, что я прошу огромной услуги. А я не хотела быть в долгу у Жан Клода. Да, но я это переживу. А Джефф Квинлен может и непережить.
– Да, – ответила я.
– Вы хотите, чтобы я прибыл вам на помощь?
Я скрипнула зубами и повторила:
– Да.
– Завтра вечером прилечу.
– Сегодня.
– Ma petite, ma petite, что мне с вами делать?
– Вы сказали, что вы мне поможете.
– И я это сделаю, но такие вещи требуют времени.
– Какие вещи?
– Представьте себе, что Брэнсон – это другая страна. Потенциально враждебное чужое государство, где мне надо добиться для нас безопасного пропуска. Есть обычаи, которые следует соблюдать. Если я вломлюсь сразу, это будет воспринято как объявление войны.
– А нет способа начать сегодня? – спросила я.
– Не развязывая войны?
– Возможно. Но если вы подождете всего одну ночь, ma petite, наше предприятие будет куда безопаснее.
– Мы за себя постоять можем, Джефф Квинлен – нет.
– Это так его зовут?
– Да.

Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:27 | Сообщение # 367

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
так сразу не вспоминается dry

Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:36 | Сообщение # 368

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Вот еще

Послышался вздох, от которого я вздрогнула – мурашки по коже побежали. Я могла бы потребовать, чтобы он это прекратил, но это было бы ему только приятно, и я промолчала.
– Я полечу сегодня. Как мне с вами связаться?
Я ему дала свой адрес в гостинице, вздохнула и добавила номер пейджера.
– Я с вами свяжусь, когда прилечу.
– А сколько времени вам лететь на такое расстояние?
– Анита, вы подумали, что я полечу сам, как птица?
Мне не понравилась дружеская насмешка в его голосе, но я ответила честно.
– Была такая мысль.
Он засмеялся, и у меня по коже пошли мурашки.
– Оma petite, ma petite, вы великолепны.
Именно то, что мне хотелось услышать.
– Так как жевы сюда доберетесь?
– На личном самолете.
Конечно, у него есть свой самолет.
– И когда вы можете прибыть?
– Как только смогу, мой нетерпеливый цветочек.
– Знаете, уж лучше ma petite, чем цветочек.
– Как хотите, ma petite.
– Я хочу до рассвета увидеться с Мастером Брэнсона.
– Вы это уже достаточно ясно выразили, и я попытаюсь.
– Попытки будет мало.
– Вы чувствуете свою вину за этого мальчика. Почему?
– Я не чувствую вины.
– Тогда ответственность.
Я не знала, что ответить. Он был прав.
– Вы ведь не читаете сейчас мои мысли?
– Нет, ma petite. Дело в вашем голосе и в вашем нетерпении.
Как я терпеть не могла, что он так хорошо меня знает! Терпеть не могла!
– Да, я чувствую свою ответственность.
– Почему?
– Я здесь отвечала за обстановку.
– Вы все сделали, чтобы сохранить его в безопасности?
– Навесила облатки на все входы.
– Значит, кто то их впустил?
– Здесь был собачий лаз, уходящий в гараж. Не пришлось прорезать дыры в дверях.
– Среди нападавших был вампир дитя?
– Нет.
– Как же тогда?

Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:46 | Сообщение # 369

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Кровавые кости? тут еще гроб у ЖК стыбрят. Да?

Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:49 | Сообщение # 370

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это Анита Блейк " Кровавые кости "
Вот дальше
Я пришла в себя в его объятиях, у него на коленях, куда он меня усадил. Когда я смогла заговорить, я спросила:
– Зачем?
– Я – сила, с которой нужно считаться, Мередит, и я хочу, чтобы ты этого не забывала. Король должен быть больше, чем просто донором семени.
Я провела ладонями по его коже, обхватила руками его шею.
– Ты меня испытываешь?
Он улыбнулся.
– Как и все, Мередит. Как и ты – меня. Кто то может позволить себе забыться в горячке страсти, в жаре тела, но не ты. Ты выбираешь отца своим детям, короля – двору, и того, с кем ты будешь связана навечно.
Я спрятала лицо в изгибе его шеи, в теплой коже. Жилка билась под моей щекой. И запах его тоже был теплым, таким теплым...
– Я об этом думала, – выдохнула я в его кожу.
Он потерся шеей о мое лицо.
– И какой вывод тебе пришлось сделать?
Я отстранилась так, чтобы видеть его лицо.
– Что Никка будет жертвой и неудачником на троне. Что Рис прекрасен в постели, но я не хочу видеть его королем. Что мой отец был прав, и Гален на троне – просто катастрофа. Что при дворе есть множество рыцарей, которых я скорее убью, чем соглашусь быть связанной с ними на всю жизнь.
Он прижался губами к моей шее, но еще не целуя. Заговорил, не отводя губ, так что слова касались меня легкими поцелуями:
– Есть еще Холод и... я.

Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:53 | Сообщение # 371

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я отгадала tongue

Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:54 | Сообщение # 372

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, Молодец. Отгадала. Загадывай.

Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:02 | Сообщение # 373

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
confused

"...- Убирайся! – Кричит она. – Вон! Вон! Убирайся или я выкину тебя. – Она кричит все громче, показывая рукой на дверь. – Если ты такая умная и все знаешь сама – убирайся!
Посмотрим, что у тебя выйдет, неблагодарное создание! Как будто я не сделала для тебя все, что смогла бы родная мать, и даже больше! Уезжай! Посмотрим, как долго ты проживешь там без меня!
Я старательно отвожу взгляд от меча. Нельзя выдать себя сейчас. Ро все замечает. Но если она достанет меня, я ударю ее мечом. Я смотрю на нее, изображая смятение и раскаяние. Они в моих глазах. Моя нижняя губа дрожит. Мы пристально смотрим друг на друга. К тому времени, как все мышцы на моем лице орут от напряжения, с которым я старательно удерживаю идиотское выражение, взгляд Ро смягчается. Она делает глубокий вдох, выдыхает. Вздыхает и закрывает глаза.
- Ох, Дэни, Дэни, - причитает она, открывая глаза. – Когда ты поумнеешь? Когда умрешь? Я просто забочусь обо всех нас. Разве ты не доверяешь мне?”
Я очень подозрительно отношусь к таким словам. Это означает верить, ни о чем не спрашивая. Однажды я это сделала.
- Простите, Ровена. – Я стараюсь говорить как можно смиреннее. Я склоняю голову. Я очень хочу получить свой меч обратно.
- Я вижу, что тебе небезразлична эта… эта…"

Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:41 | Сообщение # 374

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
лихорадка грёз

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:03 | Сообщение # 375

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Правильно smile , Таля, загадывайте.

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:09 | Сообщение # 376

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Я прислонилась к двери своего домика, закрыв глаза, глубоко вдыхая прохладный воздух. Ради двух моих постояльцев я включила кондиционер. Гробы стояли посреди комнаты между столом и кроватью. В подземельях Цирка Проклятых, глубоко под землей, ни Дамиан, ни Ашер не спали до полной темноты, и я не знала, как будет на поверхности. Поэтому я и включила кондиционер, хотя, честно говоря, немного и ради себя самой. Вампиры в закрытом помещении пахнут... скажем так: пахнут вампирами. Это не запах мертвых тел, это похоже на запах змей, хотя и не совсем. Густой, мускусный, скорее запах рептилии, чем млекопитающего. Запах вампиров.
И как это я могу спать с одним из них?
Я открыла глаза. В домике было темно, но в оба окна чуть проникал последний свет дня, еле заметный отблеск на полированных ножках гробов. Достаточно ли его, чтобы оба вампира лежали коматозные, мертвые в собственных гробах, ожидая полной тьмы? Отчасти, наверное, да, потому что, когда я вошла, они лежали в гробах неподвижно. Чуть сосредоточившись, я поняла, что они все еще мертвы для мира.
Пройдя между гробами в ванную, я закрыла дверь и заперла ее. Темнота казалась слишком плотной, я включила свет. Он был резок и бел, и я заморгала.
Посмотрев на себя в зеркало, я перепугалась по настоящему. Я же еще не видела этих синяков. Угол левого глаза приобрел чудесный оттенок лиловато черного и распух. От увиденного мне стало еще больнее — так начинает болеть порез, когда из него выступает кровь.
Левая щека переливалась зеленовато коричневым. Болезненно зеленый цвет, который обычно появляется лишь через несколько дней. Нижняя губа распухла, еще был виден край потемневшей кожи, где она была рассечена. Проведя языком изнутри, я нащупала зазубрины слизистой, где щека была придавлена к зубам, но они уже зажили. Глядя в зеркало и ужасаясь этому страшному виду, я тем не менее поняла, что все не так плохо, как могло бы быть.
Не сразу я сообразила, в чем дело, а когда до меня дошло, испугалась так, что чуть не упала в обморок.
Я исцелялась. Раны зажили так за несколько часов, а не дней, как это полагалось. При такой скорости все это к завтрашнему дню исчезнет, а должно было бы держаться не меньше недели. Что же со мной творится?
Я ощутила, как проснулся в гробу Дамиан; ощущение пронзило все тело, я покачнулась, оперлась на раковину. Я знала, что он голоден, знала, что он чувствует мое близкое присутствие. Я — человек слуга Жан Клода, привязанная к нему метками, которые лишь смерть может снять. Но Дамиан принадлежал мне. Я поднимала из мертвых его и еще одного вампира, Вилли Мак Коя, не один раз. Я призывала их из гробов среди бела дня, под землей, где им ничего не грозило, но солнце в это время светило над землей. Один некромант говорил мне, что это вполне естественно. Зомби мы можем поднимать, лишь когда душа покидает тело, и потому вампиров я могла поднять, лишь когда душа покидает тело на день.
Нет, я не собиралась ломать себе голову над проблемами вампиров и души. У меня и без того жизнь была осложнена религиозными дискуссиями. Знаю, знаю, я лишь оттягиваю неизбежное. Если я останусь с Жан Клодом, мне, быть может, придется взглянуть проблеме в глаза. Но не сегодня.
Я подняла Дамиана, и это создало между нами какую то связь. Я ее не понимала, а спросить было не у кого: за последние несколько сот лет я оказалась единственным некромантом, который умеет поднимать вампиров, как зомби. И это меня пугало, а Дамиана пугало еще больше. Честно говоря, я его понимала.
А как там Ашер — тоже очнулся? Я сосредоточилась на нем и послала наружу это силу, магию или что оно там.

Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:06 | Сообщение # 377

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Анита Блейк " Голубая луна"

Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:46 | Сообщение # 378

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да,загадывай!

Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:42 | Сообщение # 379

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Андаис сказала, что пришлет мне еще стражей – для моей пущей безопасности. Я попросила разрешения отобрать их самой, но королева оказалась довольна мной не в такой степени. Тогда я попросила доверить выбор Дойлу, но она и это отвергла. Похоже, у королевы и Мрака есть свои счеты. Так что она пришлет нам тех, кого пожелает. Я с этим ничего сделать не могу, мне придется просто ждать, кто же появится на нашем пороге.
Ночи с моим зеленым рыцарем полны нежности. Гален наконец мой. Мой Мрак так же грозен, как всегда, но я замечаю временами его страдание, его стремление добиться лучшей доли для всех нас. Рис изменился. Он больше не прежний мой смешливый любовник, и с Никкой он ночи уже не делит. Вернувшаяся мощь словно сделала его серьезнее и упорней. Как то в нем всего стало больше – больше магии, больше желаний, больше силы.
Никка – все тот же Никка. Милый, нежный и недостаточно сильный.
Китто повзрослел и изменился. Я наблюдаю за ростом его силы с чем то вроде благоговейного восторга.
И еще есть Холод. Что можно сказать о любви, кроме того, что это – любовь?

Дата: Среда, 09.11.2011, 10:37 | Сообщение # 380

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, это Ласка сумрака

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR