Угадай, откуда? - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:48 | Сообщение # 681

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, угу ))) 1tooth

Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:51 | Сообщение # 682

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
– Мерзавец! Ты питался ее энергией, пока она там лежала!
Мне пришлось отодвинуться от него, чтобы не ударить его ногой. Есть вещи, которые нельзя делать. Есть черта, которую нельзя переступать.
Он тыльной стороной руки коснулся своего рта.
– А что, если я здесь ни при чем?
– Что, если? – Я шагнула, нависая над ним. – Что, если? Ты в самом деле хочешь меня убедить, что не питался от нее?
Я показала назад, на гроб, и, наверное, отвернулась на миг, потому что следующее, что я помню, – это как он держит меня за ноги и я падаю на пол. Я пришла на выставленные руки, как меня учили в дзюдо. Это позволило предохранить голову от удара о камень, но потребовало сосредоточения. И когда мое тело пришло на пол, Жан Клод уже был сверху, прижимая мне руки локтями, остальным телом придавив мое.
– Слезь с меня!
– Нет, ma petite. Пока ты меня не выслушаешь.
Я попыталась поднять руки – не потому, что могла бы выиграть у него силовое единоборство, но потому, что должна была попытаться. Я просто не способна сдаться без борьбы, пусть безнадежной.
И оказалось, что я могу приподнять руки – не так, чтобы освободиться, но так, чтобы заставить его надавить, чтобы у него глаза раскрылись шире, чтобы он напрягся. Приятно знать, что метки дали мне и кое что полезное, силу, например, а не только метафизическую дрянь.
Кровь неожиданно ярко выделялась на бледной коже. Она капала из трещины губ.

Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:27 | Сообщение # 683

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ну это легко)) это Анька Дамиана пришла из гроба вытаскивать, а за одно и Гретхем (или как там ее ) сразу после возвращения от обсидиановой бабочки, значит это " Нарцис в цепях" biggrin

Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:18 | Сообщение # 684

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, молодца biggrin

Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:04 | Сообщение # 685

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Истина только один раз спросил, все ли со мной в порядке. Когда я ответила утвердительно, он оставил меня в покое. Я знала, что он чувствовал страх в моем теле. От него невозможно было скрыть мой сердечный ритм и пульс. Но прежде чем мы приземлились, они оба успокоились. Мне все еще было страшно, но похоже, я не могла все время оставаться на таком уровне страха без полномасштабного приступа паники или обморока.
Звезды начали меркнуть, и я сначала подумала, что это дневной свет, хотя я знала, что время было совершенно для него неподходящее, потом я поняла, что это огни Вегаса. Они поднялись на фоне неба, как фальшивый рассвет, перекрывая свет звезд, превратив черное небо в бледное. Город возвышался над ночью, как неизменная заря, вечно отталкивающая тьму и удерживающая звезды на расстоянии.
Истина вынужден был подняться выше, чтобы держаться над зданиями. Некоторые крыши были так близки, что, если бы я потянулась, могла бы дотронуться до них. При том, как я боялась высоты, у меня все-таки было порочное желание протянуть руку. Я крепче схватилась за Истину, и он, казалось, решил, что я напугана еще сильнее.
- Мы будем там в ближайшее время, - сказал он, и его голос прозвучал напряженно.
Я посмотрела на него и едва не спросила, все ли с ним в порядке, но если он и не был в порядке, что я могла поделать? Мы оставили позади высотные здания Стрип и летели над нормальными домами и магазинами. Мы летели над Где-Угодно, США. Затем земля начала раскрываться, и первое, что я увидела, была мигающая огнями взлетно-посадочная полоса в аэропорту. На секунду я подумала, что Истина собирался воспользоваться ими, но затем он начал поворачивать к зданиям в стороне. Я бы не узнала здание с воздуха, в темное время суток. Я немного беспокоилась по поводу той части, где мы "катимся по земле", с учетом того, что можно было удариться о бетон и здания. Земля подскочила, и мне пришлось закрыть глаза или меня стошнило бы. Тогда я поняла, что причина не только в зрительном восприятии, но и в ощущении падения в животе.

Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:14 | Сообщение # 686

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
так сразу не помню biggrin

Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:53 | Сообщение # 687

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
так Истина и Нечистивец появились в Арлекине, значит предположим что это Торговля кожей

Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:11 | Сообщение # 688

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, beer да)) продолжай))

Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:34 | Сообщение # 689

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
думаю, что нетрудное задание biggrin
- Я говорил тебе, что нас потребуется больше, - сказал мужской голос из видения Бель. Я почувствовала запах травы и тепло льва, соснового леса и волчьего мускуса, дождя, густых, экзотических джунглей и леопарда. Я поняла, кто это, до того, как картинка снова прояснилась, и рядом с Бель-Морт появился Мастер Зверей. Он был одним из самых мрачных вампиров, которых я когда-либо встречала, бледный от смерти, но он был достаточно темнокожим в жизни, чтобы не выглядеть таким уж бледным. Он был индийцем, из Индии, а не коренным американцем. Он носил то, что я назвала бы шароварами с соответствующим блестящим жилетом поверх шелковой рубашки. Костюм выглядел бы дешевым, если бы блестки на его одежде были обычными блестками, но это были настоящие маленькие жемчужины, нашитые узором. Он был еще одним членом Совета Вампиров. На самом деле он уже однажды приходил в Сент-Луис и пытался захватить власть, или по крайней мере помучить нас. Мы убили его сына, которого он привез с собой, за изнасилование и пытки над некоторыми из наших людей. Меня не удивило, что он был готов помочь Бель захватить нас. Меня лишь удивляло, что он не пытался сделать что-то с нами раньше.

Он мог призвать почти любого оборотня, и сейчас трое из них окружали его. Он улыбнулся нам. Это была крайне неприятная улыбка.
- Жан-Клод, Мастер города Сент-Луис, примите приветствия от Верховного Совета. Мы пришли, чтобы приручить тебя сегодня, как я приручил всех моих зверей. За исключением его жены, которая была веркрысой и подарила емуего покойного сына, он правил страхом и силой, как Бель правила обольщением, страхом и силой.

Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:01 | Сообщение # 690

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, biggrin Анька 19 " Пуля"

Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:07 | Сообщение # 691

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, дааа biggrin

Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:30 | Сообщение # 692

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
– Что за работа? – спросила я. Не слишком довольным голосом, но спросила.
Берт расплылся в улыбочках. Иногда я подозреваю, что за всем этим дворцовым переворотом он и стоял, но Мэнни с Чарльзом клянутся и божатся, что нет. Джеймисону я бы все равно не поверила, потому и спрашивать не стала.
– У Браунов погиб сын три года назад. Они хотят, чтобы ты его подняла и задала несколько вопросов.
Я очень недобро прищурила глаза:
– Рассказывай все, Берт. Пока что мне отказываться не от чего.
Он прокашлялся, заерзал. Берт не часто ерзает.
– Ну, в общем, его убили.
Я аж руками всплеснула:
– Берт, ты что, спятил? Я не могу поднять жертву убийства! Никто из нас не может. Я тебе дала список отказов для нас для всех по юридическим причинам, и там это есть.
– Но ты же это делала?
– До того, как выяснила, что случается, когда поднимешь жертву убийства в виде зомби, и до того, как вступили в силу новые законы. Убитый встает из могилы и идет к своему убийце без всяких «но» и «если». Он прорвется сквозь всех и вся, кто попытается его остановить. У меня это дважды бывало. Зомби не отвечают на вопрос, кто их убил, они прут напролом к тому, кто это сделал.
– А нельзя, чтобы за ними шла полиция, используя их как ищеек?
– Эти ищейки отрывают людям руки и пробивают стены домов. Зомби идут к своему убийце по прямой. И, как гласит теперь закон, за весь ущерб, в том числе смерть людей, отвечает аниматор, поднявший зомби. Если кто-то из нас поднимет этого мальчика, и тот кого-нибудь убьет, даже своего убийцу, нас обвинят в убийстве путем злоупотребления магией. Это автоматом смертный приговор. Так что я этого сделать не могу, и никто не может.
Берт опечалился – наверное, из-за денег.
– Я им сказал, что ты именно это им и объяснишь.
– Сам должен был объяснить, Берт. Я тебе все это уже излагала.
– Они меня спросили, аниматор ли я. Когда я сказал, что нет, они сказали, что не поверят мне на слово. Что если только они могли бы поговорить с миз Блейк, она – то есть ты – обязательно бы передумала.
– Берт, ну это уже нечестно! Этого сделать нельзя, и вообще, если они увидят, как их сын поднимается из могилы разложившимся кровожадным зомби, это им мало поможет.
Он приподнял брови:
– Ну, я не могу сказать, что так хорошо это сформулировал, но клянусь тебе, я сказал нет.

Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:20 | Сообщение # 693

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
пока могу сказать, что это начало Аниты, biggrin думаю дальше wink

Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:41 | Сообщение # 694

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, думай, думай))) biggrin dry

Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:49 | Сообщение # 695

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
может это первая книга? dry

Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:59 | Сообщение # 696

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Это по-моему Сны инкуба

Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:25 | Сообщение # 697

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа HITR, точно продолжай!!

Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:35 | Сообщение # 698

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Я судорожно выдохнула. Теперь понятно, почему в «Книгах и сувенирах Бэрронса» человек перестает ориентироваться в пространстве. Такое же чувство я испытала в доме Гроссмейстера в тот день, когда отправилась в Темную Зону и выяснила, что бывший парень моей сестры оказался главным гадом Дублина. Наконец я сложила два и два. Зеркала, которые на самом деле являлись порталами между мирами, каким то образом искажали окружающее их пространство.
Сейчас из зеркала двигалось что то другое, с невероятной скоростью рассекая серебристую глубину. Я отступила на безопасное расстояние.
Темные края трепетали в такт движению странного существа, демоны вились под поверхностью, разевая пасти в беззвучном крике.
И снова по зеркальной глади поплыли дымные руны. Я не могла определить, движется это существо на двух ногах или скачет на четырех. Возможно, оно перебирало десятками членистых клешней. Я напрягала глаза, пытаясь определить форму пришельца, однако густой туман скрывал от меня детали.
Я знала лишь, что он большой, темный, опасный… и что он уже почти здесь.
Выйдя на цыпочках из комнаты, я прикрыла дверь, оставив лишь небольшую щель – так, чтобы можно было и подсмотреть, и вовремя захлопнуть дверь, убегая отсюда к чертовой бабушке.
Из зеркала вырвался поток ледяного воздуха.
Он был здесь !
Из зеркальной глубины, окутанный развевающимся плащом, в комнату шагнул Иерихон Бэрронс.
Он был с ног до головы заляпан кровью, которая пурпурной изморозью покрывала его руки, лицо и одежду. От невероятного холода его лицо было бледнее обычного, а темные глаза сияли нечеловеческим, адским светом.
Он нес на руках жутко искалеченное, покрытое кровью тело девушки.
И мне не нужно было проверять ее пульс, чтобы понять, что она мертва.

Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:04 | Сообщение # 699

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, это Лихорадка 4 dry

Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:30 | Сообщение # 700

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Неа не 4

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR