Угадай, откуда? - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:01 | Сообщение # 641

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, может Глоток мрака?

Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:48 | Сообщение # 642

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа, но почти близко wink

Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:26 | Сообщение # 643

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Поцелуй мистраля.

Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:54 | Сообщение # 644

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Натали, дааааааааа

Дата: Среда, 07.03.2012, 13:25 | Сообщение # 645

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Когда он обернулся ко мне, глаза у него снова были трехцветными, ярче, чем поначалу, но уже не похожими на маленькие солнышки. Он с трудом выдавил:
– Что ты сейчас со мной сделала?
Я ощущала его магию на кончиках пальцев, там, где они коснулись его кожи. Чувствовала ее, тяжелую и густую, словно яблоневый сок – но на вид на руке не осталось ничего, только ощущение густой жидкости. Я не знала, что я ему сделала, так что мне было ответить?
Я потянулась уже к Адайру вернуть ему магию, но что то меня остановило – вдруг стало ясно, что надо делать. Я подошла к высохшему источнику и встала перед ним на колени. Рядом в ворохе сухой листвы лежал треснувший деревянный кубок. Растрескался от старости и от того, что им перестали пользоваться.
– Мередит, нам пора к королеве, – позвал Баринтус.
– Подожди немного, Баринтус, – сказал Дойл.
– Ты открыла дверь, когда я отвлекся, – заявил Адайр. – Ты меня нарочно обманула!
Я взяла треснувший кубок – обеими руками, потому что ручек у него не было, а держать его одной рукой мне было неловко, руки слишком маленькие, – и поднесла его к камню, откуда когда то била вода. Почему то я точно знала, где был источник, знала, хоть никогда и не видела. Я дотронулась кубком до камня чуть чуть ниже отверстия.
– Отсюда не набрать воды, принцесса, – сказал Адайр.

Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:48 | Сообщение # 646

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Натали, это Мерри "Соблазненные луной"

Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:14 | Сообщение # 647

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да. загадывай.

Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:18 | Сообщение # 648

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Он надеется, что я искренна. Человек никогда бы не подменил понятия. Фейри другие. Не важно, сколько времени они провели среди нас, они просто не могут понять тонкостей человеческих эмоций. На эту разницу я и рассчитывала. Оставив Бэрронса, все, чего я хотела - подстеречь Дэррока, использовать мои руны и новообретённого Темного зеркального друга, чтобы убить его сразу, как он появился. Я быстро подавила это желание.

Этот экс-фейри, ставший человеком, знает больше о Светлом и Темном дворах и Книге, которой я полна решимости завладеть, чем кто бы то ни было. Когда он расскажет мне все, что знает сам, я наслажусь его убийством. Я рассмотрела возможность присоединения к В'лейну и, взяв все, что мне нужно, от Дэррока, я смогу это сделать. В конце концов, мне нужен четвертый камень. Но скорее всего В'лейн не владеет существенными знаниями о Книге, кроме нескольких старых легенд.

Держу пари, Тёмные о Книге знают больше, чем правая рука Королевы. Может даже знают, где найти пророчество. Как и Бэрронс, Дэррок в действительности видел страницы Темной Книги. Вынуждена признать, что охота за Синсар Дабх была пустой затеей, пока я не обнаружила, как её контролировать. Но Дэррок никогда не прекращал своих поисков. Почему? Что он знает такого, чего не знаю я?

Чем скорее я выведаю его секреты, тем быстрее узнаю содержание и назначение Синсар Дабх, и тем быстрее смогу прекратить жить в этой мучительной реальности, которую без колебаний разрушу, чтобы заменить своим миром. Правильным. Где всё заканчивается счастливо.

- Друзья преследуют общие цели, - говорит он.

- Такие, как охота на книгу, - соглашаюсь я.

- Друзья доверяют и не создают препятствий друг другу, - он смотрит на руны под моими ногами.

Они пришли изнутри меня. Я и есть мой круг. Он этого не знает. Я отбросила руны в сторону. Интересно, забыл ли он о моем копье. Так как он сильно связан с Тёмными, единственный укол мог бы приговорить его к такой же медленной, ужасной смерти, от которой пострадал Мэллис

Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:24 | Сообщение # 649

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, это Лихорадка 5

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:07 | Сообщение # 650

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, угуськи))))

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:14 | Сообщение # 651

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Он повернулся ко мне, словно почувствовал мой взгляд, и я смогла, наконец, увидеть все, от тонкой линии лица, может быть, немного чересчур длинной у челюсти для того, чтобы считаться полным совершенством, но только эта линия позволяла ему выглядеть мужественным. Начальная школа должно быть была адом, так как невысокие и красивые мужчины обычно не преуспевают. Он сказал мне, что его глаза были первоначально коричневыми, но я никогда не видела глаз, с которыми он родился. Он пришел ко мне с глазами леопарда, навсегда пойманными в эти темные ресницы, зеленовато-желтые, меняющие цвет в зеленый или желтый в зависимости от того, какого цвета одежду он носил или как падал свет. Большую часть времени он носил темные очки, чтобы скрыть глаза, но с наступлением темноты они иногда привлекали больше внимания, чем скрывали, и его поражало, как много людей могло смотреть ему в глаза и только заметить: "Какие красивые глаза". Или: "Какой великолепный зеленый цвет", и не уловить связь.
Натаниэль сказал бы: "Люди видят то, что они хотят видеть, или то, что их мозги говорят им видеть, большую часть времени".
Мика одарил меня улыбкой, которая полностью предназначалась мне. Она была полна любви, страсти, и той самой связи, которая родилась между нами, практически как только мы встретились.

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:36 | Сообщение # 652

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, хи, хи)) Это Анита "Пуля" biggrin

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:01 | Сообщение # 653

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, хи-хи, да, пуля biggrin

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:21 | Сообщение # 654

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
– Я вас не понял, детектив Тейт.
Я посмотрела на нее поверх стоящего на коленях Мори.
– Он действительно не понимает.
Она улыбнулась.
– Извини за долгую возню, Мерри. Не будь он лучшим в своем деле, никто бы его не вытерпел.
– Мы редко используем подслушивание и скрытые камеры, – сказал Джереми, – но когда используем, я предпочитаю платить за высший сорт.
Тейт посмотрела на него:
– А как департамент может себе это позволить?
Мори высказался, не отрывая глаз и рук от моей груди:
– Мне случалось работать на полицию бесплатно, детектив Тейт.
– И мы это ценим, мистер Клейн.
Только выражение лица не соответствовало этим словам – лукавое подмигивание и циничная улыбка. Цинизм – профессиональное заболевание полицейских. А подмигивание – лично от Люси Тейт. Кажется, она всегда над чем нибудь посмеивалась. Я не сомневалась, что это – защитный механизм, за которым она прячет свою истинную суть, но понятия не имела, от кого она прячется. Не мое, конечно, дело, но я должна признать за собой совершенно не фейское любопытство относительно детектива Люси Тейт. Само совершенство этого камуфляжа, сам факт, что никогда ничего не было видно за этой слегка веселой маской, вызывал желание за нее проникнуть. Я видела страдание Роана и потому могла его не трогать. Но в Люси я не видела ничего, и даже Тереза не видела, а это значило, разумеется, что детектив Тейт – парапсихик серьезной силы. Но что то случилось в ее юные годы, что заставило ее спрятать свою силу очень далеко и даже не иметь о ней понятия. Никто из нас, впрочем, не пытался открыть ей глаза. Жизнь детектива Тейт шла как хорошо отлаженная машина, вид у Люси был вполне довольный. Если она разбередит рану, которая заставила ее спрятать силу в подполье, это все может перемениться. Прозрение может оказаться такой травмой, от которой Люси уже не оправится. Так что мы ее не трогали, но гадали, что с ней, и иногда это бывало чертовски трудно – не лезть к ней с магическими или парапсихическими штучками – просто чтобы увидеть, что получится.

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:31 | Сообщение # 655

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, может первая книга про Мередит dry

Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:58 | Сообщение # 656

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ты посмотри, какая начитанная! dry ! небось и днем и ночью читала?? biggrin Да, продолжай!!

Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:45 | Сообщение # 657

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279,

Я глубоко вздохнула и положила правую руку на стол вверх ладонью. Она напускала на себя таинственность. Ненавижу людей, которые напускают на себя таинственность.
Доминга достали из под стола маленький черный мешочек; казалось, он все время лежал у нее на коленях. Похоже, она все спланировала заранее.
Мэнни смотрел на мешочек так, словно ждал, что оттуда выползет что то опасное. Он был недалек от истины. Доминга Сальвадор вынула из мешочка нечто опасное.
Это был амулет – гри гри, сделанный из черных перьев, кусочков кости и высушенной птичьей лапы. Я сначала подумала, что это лапка цыпленка, но потом увидела толстые черные когти. Где то тут летает ястреб или орел с деревянной ногой.
Я представила себе, как Доминга вонзает эти когти в мою плоть, и приготовилась отдернуть руку. Но она просто положила гри гри в мою открытую ладонь. Перья, кусочки кости, высушенная лапка ястреба. Мне не было противно. Не было больно. Пожалуй, я чувствовала себя немного глупо.
Потом я почувствовала тепло. Амулет стал теплым в моей руке. Секунду назад он был холодным.
– Как вы это делаете?
Доминга не отвечала. Я поглядела на нее, но она напряженно смотрела на мою руку. Словно кошка, готовая прыгнуть.
Я снова перевела взгляд на амулет. Когти сжались, потом распрямились, потом снова сжались. Гри гри шевелился у меня на ладони.
– Че е ерт! – Я хотела вскочить. Бросить эту гадость на пол. Но я удержалась. Я осталась сидеть, чувствуя, как каждый волосок на моем теле шевелится, а сердце колотится у самого горла.

Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:51 | Сообщение # 658

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, такс, что Анита, это точно! Кажеться вторая книга, там ее еще плохой дядька миллиардер похитил Аньку... точно " смеящийся труп", кажеться.. confused

Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:56 | Сообщение # 659

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да biggrin

Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:30 | Сообщение # 660

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я не сразу поняла, что он хочет сказать. Я поднимаю мертвых и служу законным ликвидатором вампиров – это то, что полиции точно известно. Еще я – федеральный маршал, поскольку все ликвидаторы вампиров, которые смогли сдать зачет по стрельбе, были милостиво произведены в маршалы, дабы дать им больше власти, а заодно сделать их более управляемыми. Во всяком случае, такова была цель. Да, но к тому же я еще и слуга человек Жан Клода, мастера вампиров города Сент Луиса. Благодаря связям с Жан Клодом мне достались некоторые способности, одна из них – ardeur. Эта штука превращает секс во что то вроде еды, и если вовремя не поесть, я заболеваю.
Само по себе это не так плохо, но получалось, что я могу нанести вред любому, с кем я метафизически связана, и не просто вред нанести, а буквально высосать из него жизнь. Или же ardeur вдруг сам случайно выбирал, от кого он будет питаться, то есть просыпался и выбирал жертву. Причем моего мнения не очень спрашивал. А это противно.
Поэтому я питалась от своих бойфрендов и немногих друзей. Нельзя все время питаться от одного и того же человека, потому что можно его случайно залюбить до смерти. Жан Клод имел этот ardeur и вынужден был кормить его уже веками, но у меня была чуть иная форма, или же я еще не научилась его как следует контролировать. Я над этим работала, но еще не слишком многого достигла, и нехорошо было бы вдруг потерять контроль в самолете, полном незнакомых людей. Или в машине, полной фэбээровцев.
– И что же мне делать? – спросила я. – Взять с собой бой френда на федеральное расследование – не получится.
– Ты едешь не как федеральный маршал вообще то, – заметил Мика. – Если им нужны твои умения аниматора, то скажи, что я – твой ассистент. Пусть проверят.
– А почему ты? – спросил Натэниел.
Он лег на подушки, и простыня едва прикрывала его наготу.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR