Угадай, откуда? - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:35 | Сообщение # 661

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
так, а это не кровавые кости? dry

Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:00 | Сообщение # 662

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неее тебя не туда занесло.....

Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:03 | Сообщение # 663

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, говорю же голова болит biggrin щас буду думать

Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:07 | Сообщение # 664

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Торговля кожей dry

Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:16 | Сообщение # 665

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа, раньше бери))

Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:15 | Сообщение # 666

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, это же про Мику 13 книга, когда он её на подъём зомби сопровождал biggrin

Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:35 | Сообщение # 667

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, точно!!!

Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:42 | Сообщение # 668

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Трудно сказать, что собирает разрозненные фрагменты памяти в единое целое. Это как внезапная вспышка молнии.
С некоторых пор мое мнение о человеческой душе изменилось в гораздо лучшую сторону. Подобно телу, она сражается за свое восстановление. Как клетки изгоняют инфекцию и побеждают болезнь, так и душа имеет замечательную способность восстанавливать свое прежнее состояние. Она знает, когда ей причинен вред, и осознает, когда урон слишком велик, чтобы его преодолеть. Если она полагает, что повреждение чересчур серьезное, душа изолирует рану (так же, как тело формирует защитную оболочку вокруг инфекции), пока не придет время, когда она сможет с ней справиться. Для некоторых людей этот момент никогда не наступает. Они так и остаются надломленными, навсегда сокрушенными. Вы видите их на улицах, толкающих впереди себя тележки. Их можно легко отыскать среди завсегдатаев любого бара.
Моей защитной оболочкой была эта комната.
После того, как Бэрронс ушел – позже я поняла, что он всегда уходил, пока я спала, – мне приснился сон.
Кое-кто говорит, что сновидения – это иной мир, в котором мы время от времени бываем. Фактически мы не представляем, что это такое, потому что они не относятся к знакомому нам материальному миру. Они существуют в другом измерении, которое человечество еще не открыло и к которому относится с недоверием.
Во сне я прокрутила свою жизнь назад.
Алина и я, играющие, смеющиеся, бегающие рука об руку, гоняющиеся с сачками за бабочками… Но мы не ловим их, ведь кому захочется пленить сетью бабочку? Слишком хрупкую, слишком нежную. Ты боишься, что повредишь ей крылышки. Вот так же с сестрами и с любовью. Тебе следует неусыпно следить за тем, что дорого твоему сердцу. Я заснула в карауле. Я не была бдительна. Я не услышала странных интонаций в ее голосе. Я была ленивой и невежественной в своем счастливом розовом мирке. Мобильный телефон упал в бассейн. Круги разошлись по поверхности воды. Все изменилось навсегда.
Я тоскую.

Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:19 | Сообщение # 669

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, это Лихорадка 4 " Магия грез" кажеться))

Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:21 | Сообщение # 670

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (atevs279)
это Лихорадка 4

да

Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:37 | Сообщение # 671

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
- Твоя сестра по журналистике дала тебе резюме? - вместо ответа спросила я. - У меня нет времени до утра читать “Войну и мир”.
- Скажи, что ты знаешь о новом Мастере, и я изложу тебе основное.
- Большое спасибо, Лютер, удружил.
- Откуда мне было знать, что он так на тебя насядет? - Лютер снова пожал плечами. Сигарета подпрыгивала, когда он говорил. Я никогда не могла понять, как ему это удается. Ловкость губ. Годы практики.
- Хватит обращаться со мной, как будто я зачумленный! - возмутился Ирвинг. - Я просто стараюсь делать свою работу.
Я отпила сока и посмотрела на него.
- Ирвинг, ты лезешь в то, чего не понимаешь. Я не могу дать тебе информацию на Мастера. Не могу.
- Не хочешь, - уточнил он.
Я пожала плечами.
- Не хочу, но причина, по которой я не хочу, заключается в том, что я не могу.
- Это порочный круг, - сказал Ирвинг.
- Подай на меня в суд. - Я допила сок. Все равно ему ничего не добиться. - Слушай, Ирвинг, мы заключили сделку. Информация о Гейноре в обмен на информацию о зомби. Если ты собираешься нарушить слово, сделка не состоится. Только ты скажи мне, что она не состоится. У меня нет времени сидеть здесь и играть в “да и нет не говорите”.
- Я не собираюсь нарушать уговор. Мое слово - гранит, - провозгласил Ирвинг самым театральным голосом, на какой только был способен при таком шуме.
- Тогда давай резюме и позволь мне смыться отсюда к чертовой матери, пока меня не сцапал Мастер.
Его озарила догадка.
- У тебя неприятности, правда?
- Возможно. Помоги мне, Ирвинг. Пожалуйста.
- Помоги ей, - сказал Лютер.
Быть может, сработало мое “пожалуйста”. А может, помяло навязчивое присутствие Лютера. Как бы там ни было, Ирвинг кивнул.
- Моя сестра по журналистике говорит, что он калека и прикован к инвалидному креслу. - Я тоже кивнула. Неопределенно - просто чтобы показать, что я слушаю. - И он любит, чтобы его женщины были неполноценные.
- Что это значит? - Я вспомнила Цецилию с пустыми глазами.
- Слепые, парализованные, одним словом – калеки. Старине Гарри это нравится.
- Глухие, - сказала я.

Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:31 | Сообщение # 672

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, может 2 книга про Аниту?

Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:46 | Сообщение # 673

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, точно!!!

Дата: Среда, 21.03.2012, 10:33 | Сообщение # 674

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Я медленно выдохнула и так же медленно убрала палец со спускового крючка.
– Слушай, Дамиан, ты меня напугал, а это бывает вредно для здоровья.
Я встала.
– Извини, – сказал он. – Но Мика хотел, чтобы с тобой еще кто-нибудь был.
Он развел руки в стороны, показывая, что не вооружен и безобиден. Не вооружен – может быть, но безобиден – вряд ли. Дело не только в том, что Дамиан красив – красивых мужчин много, и живых и мертвых. Волосы его в свете звезд спадали ровным шелковым занавесом, алым, как пролитая кровь. Так выглядят рыжие волосы, более шестисот лет не бывавшие на солнце. Он моргал зелеными глазами на свет уличных фонарей. Такими зелеными, что любой кот мог бы позавидовать. Глаза на три оттенка светлее футболки, облегающей тело. Черные брюки и лакированные туфли. Завершал наряд черный пояс с серебряной пряжкой. Дамиан не одевался специально, просто он всегда носит брюки и туфли. Большинство вампиров, недавно прибывших из Европы, никак не привыкнут к шортам и кроссовкам.
Да, он был соблазном для глаз, но не этим он был опасен. А вот то, что я хотела его трогать, водить руками по его белейшей коже – вот это было опасно. Это не была любовь, не было даже вожделение. В результате серии совпадений и чрезвычайных ситуаций я привязала Дамиана к себе как своего слугу-вампира. Что невозможно. Вампир может иметь слугу-человека, но у человека не может быть слуги-вампира. Я начала понимать, почему Совет раньше убивал некромантов на месте. Дамиан лучился добрым здоровьем, из чего следовало, что он недавно на ком-то подкормился, но я знала, что это была добровольная жертва, поскольку охотиться я ему запретила. Он делал то, что я ему говорила – не больше и не меньше. Повиновался мне во всем, так как у него не было выбора.
– Я знал, что успею до того, как вы войдете, – сказал он.
– Да, полет имеет свои преимущества.
Я встряхнула головой и убрала пистолет. Пришлось потереть ладонь о юбку, чтобы не коснуться Дамиана. Рука прямо чесалась его тронуть. Он не был моим любовником или бойфрендом, и все же меня так и тянуло его потрогать, когда он бывал рядом, и чувство это было до неприличия мне знакомо.
Глубокий вздох, который я испустила, оказался слегка прерывистым.
– Я велела Мике никого не присылать, пока не пойму, что там творится.
Дамиан пожал плечами, подняв руки.
– Мика сказал «иди», и я пришел.
Он тщательно сохранял на лице нейтральное выражение. Но был напряжен, и явно ожидал, что я сорву недовольство на гонце.

Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:23 | Сообщение # 675

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, хаааа, я помню эту сцену)) к ним Мюзетт или как там ее пиехала... Это Анита " Лазоревый грех"

Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:44 | Сообщение # 676

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да biggrin

Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:36 | Сообщение # 677

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
— Что происходит?
— Он пришел, когда я спал. Я услышал, как дверь открылась, и проснулся.
Я снова вдруг похолодела до самых онемевших пальцев ног.
— С тобой нечего не случилось?
— Вы действительно хотите обсуждать это в коридоре, ma petite? — очень разумным голосом спросил Жан-Клод.
Я хотела бы остаться в коридоре, раз он предлагает войти, но это было бы ребячеством. И вообще это моя квартира.
Я вошла в дверь, боком ощущая теплое присутствие Ричарда. Узел мокрой одежды я вогнала в дверь пинком, сохраняя руки свободными. Пистолет висел на виду поверх тренировочных. Кобура болталась и хлопала без ремня, но достать пистолет я все равно могла бы. Наверное, мне он не понадобиться, но приятно было напомнить Мастеру, что я шутить не люблю.
Ричард закрыл дверь и прислонился к ней, держа руки за спиной. Лицо его было почти скрыто упавшими волосами. Мышцы живота у него напряглись, и меня тянуло их погладить — чем мы, наверное, и занялись, кабы у меня в гостиной не было вампира.
Жан-Клод сидел на моем диване. Распахнутая черная рубашка открывала торс. Руки он раскинул по спинке дивана, и рубашка приподнялась, открывая соски — единственные две темные тени на белейшей коже. Губы его чуть изогнулись в улыбке. На белом диване он смотрелся театрально и великолепно. Очень подходил под этот антураж. Черт возьми, надо будет купить новую мебель — не белую и не черную.
— Что вы тут делаете, Жан-Клод?
— Разве так следует встречать своего нового кавалера?
— Жан-Клод, пожалуйста, не доставайте меня сегодня. Я слишком устала для этих штучек. Скажите, зачем вы здесь и чего хотите, а потом выметайтесь.
Он встал, будто его подняли за ниточки — одним бескостным легким движением. Теперь хотя бы его рубашка скрывала бледное совершенство тела. Уже что-то.
— Я пришел повидаться с вами и с Ричардом.
— Зачем?
Он засмеялся, и этот звук окатил меня будто меховой волной, мягкий и скользкий, щекочущий и мертвый. Я перевела дыхание и отстегнула кобуру. Он пришел не воевать, флиртовать он пришел. Пройдя мимо них обоих, я повесила кобуру на спинку кухонного стула, при этом ощущая на себе их взгляды. Мне было одновременно и лестно, и чертовски неудобно.

Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:40 | Сообщение # 678

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ну с ЖК она переспала в 4 книге, предположим, что это 3, Цирк проклятых

Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:29 | Сообщение # 679

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ну как тебе сказать... это точно не 3-я книга! И в 4-й Анька еще не спала с ЖК это было позднее! Но ты почти отгадала, в каком-то смысле dry biggrin

Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:44 | Сообщение # 680

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:

ну тогда 4-я biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR