Угадай, откуда? - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:47 | Сообщение # 741

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (atevs279)
ну так ты коронную фразу начала этой части засветила)))

подсказки нужны, а то мы или гадать будем или затухнем вообще biggrin
а с Мередит я пролетаю biggrin biggrin ну если никто не отгадает, начну методом тыка...

Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:57 | Сообщение # 742

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, начинай тыкать)) biggrin ато что-то кроме нас здесь практически никого нету(( cry

Дата: Понедельник, 07.05.2012, 06:13 | Сообщение # 743

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
такс, опять эта пресс-конференция...и опять я забыла, когда она была biggrin
пусть будет первая книга...

Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:10 | Сообщение # 744

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, чу-чу мимо)) неа))

Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:00 | Сообщение # 745

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
у меня были сомнения между первой и второй biggrin ну теперь вторая книга

Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:27 | Сообщение # 746

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, усе равно мимо)) biggrin

Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:50 | Сообщение # 747

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне можно ответить?)
Вроде 4 книга "Прикосновение полуночи"

Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:35 | Сообщение # 748

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Cerera, угуськи!! продолжай))

Дата: Среда, 09.05.2012, 11:50 | Сообщение # 749

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
– Итак, миз Блейк, повторите, пожалуйста, еще раз, лично для меня. Прошу вас.
И он наставил перо в блокнот, будто собирался снова записывать.
– Мы помогали моей соседке внести наверх новый телевизор.
– Миссис Эдит Прингл. Да, она это подтверждает. Но зачем вам понадобилось заходить к себе?
– Я хотела прихватить отвертку, чтобы помочь ей настроить телевизор.
– У вас дома много инструментов, миз Блейк? – Он что то написал в блокноте. Спорить могу, просто чертиков рисовал.
– Нет, детектив. Но отвертка у меня есть.
– Миссис Прингл просила вас принести отвертку?
– Нет, но она ее у меня брала, когда купила стереосистему.
Это была правда. Я старалась свести ложь к абсолютно необходимому минимуму.
– И вы предположили, что отвертка понадобится.
– Да.
– И что было дальше?
Он спрашивал так, будто, никогда еще ответа не слышал. Черные глаза смотрели внимательно и пусто, непроницаемо и ожидающе – все одновременно. Мы подходили к моменту, где он верил не до конца.
– Я отперла дверь и уронила ключи. Когда я присела их подобрать, первый выстрел грохнул у меня точно над головой. Я выстрелила в ответ.
– Как? Ведь дверь была закрыта.
– Я стреляла через дыру, пробитую ружейным выстрелом.
– Вы стреляли через дыру в двери и попали?
– Дыра большая, детектив, и я не была уверена, что попала.
– А почему вас не ранило вторым выстрелом, миз Блейк? От двери не осталось столько, чтобы можно было спрятаться. Где вы находились, миз Блейк?
– Я вам говорила, что первым выстрелом дверь качнуло, и меня сбило на пол, боком. Второй выстрел пришелся выше.
– И вы еще два раза выстрелили этому человеку в грудь, – сказал детектив Брансвелл.
– Да.
Он помолчал, разглядывая мое лицо. Я встретила его взгляд не моргнув. Это было не слишком трудно – я была отупелой, опустошенной, отстраненной. В ушах еще звенело чуть чуть. Но это пройдет. Раньше всегда проходило.
– Вы знаете человека, которого убили?
Кэтрин взяла меня за руку.
– Детектив Брансвелл, моя клиентка очень старалась вам помочь. Она уже много раз сказала, что не узнала убитого.
Брансвелл перелистал свой блокнот.
– Вы правы, советник, миз Блейк очень нам помогла. Мертвец – это Джеймс Дуган, Джимми Двустволка. За ним хвост преступлений длиннее, чем ваш рост, миз Блейк. Местный силовик. Такой, которого вызывают, когда надо сделать дешево и быстро и без разницы, насколько грязно.
Произнося эти слова, детектив глядел мне в глаза.
Я невинно моргала.
– Вы можете назвать кого нибудь, кто хочет вашей смерти, миз Блейк?
– Навскидку – нет.

Дата: Среда, 09.05.2012, 12:25 | Сообщение # 750

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Cerera, это Анита Смертельный танец

Дата: Среда, 09.05.2012, 12:45 | Сообщение # 751

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, правильно)

Дата: Среда, 09.05.2012, 16:15 | Сообщение # 752

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Гален встал между нами:
— Выражение на твоем лице, Бабуля, не очень-то тебе присуще.
Она посмотрела на него, и ее лицо смягчилось. Но тут на секунду в ее истинно-карих глазах промелькнул кто-то чужой. Она опустила глаза, будто знала, что не сможет этого скрыть.
— И что ты чувствуешь, Гален, оттого, что делишь ее со столькими мужчинами?
Он улыбнулся, и настоящее счастье сияло на его лице.
— Я хотел быть мужем Мерри с тех самых пор, как она была подростком. Теперь я буду им, и у нас будет ребенок. — Он пожал плечами, разводя руки. — Это намного больше, чем я мечтал когда-либо иметь. Что еще, кроме счастья, я могу чувствовать?
— И ты не хочешь быть единовластным королем?
— Нет, — ответил он.
Она посмотрела, и в ее глазах, хищных и ясных, был кто-то другой, и он не понимал.
— И все вы хотите быть королями.
— Будь я ее единственным королем, это было бы настоящей катастрофой, — сказал Гален. — Я не генерал, чтобы командовать войсками, и не стратег в политике. Другие во всем этом лучше меня.
— Ты серьезно, — сказала она, и ее голос прозвучал совсем не похоже на Бабулю.
Я не стала сопротивляться желанию подвинуться к Шолто и Галену, подальше от Бабули и незнакомых глаз. Что-то было с ней не так, внутри нее.
Этот странный голос сказал:
— Мы могли бы позволить ей выйти за тебя, стать королевой Неблагих. Ты для нас не угроза.
— Для кого не угроза? — спросил Дойл.
Нить исчезла. Я не знала, уничтожили они ее или просто спрятали. Я была слишком захвачена странным поведением Бабули, чтобы уследить за этим. Нехорошо, что я упустила это, но мир вдруг сузился до незнакомца в глазах моей бабушки.
— Но ты, Мрак, ты — угроза. — На этот раз в голосе не было никакого акцента.
Просто правильно произнесенные слова, но поскольку они выходили из горла Бабули, они все еще звучали неразборчиво; но человеческий голос — это не только звуки, рожденные в гортани и выходящие изо рта. В голосе есть частичка говорящего, и те слова, что она сейчас произносила, были рождены кем-то другим.
Она посмотрела через кровать на Шолто.
— Темное Отродье и его слуа — угроза. — Даже королева крайне редко смела называть Шолто в лицо этим прозвищем. Низшие фейри, даже моя бабушка, не рискнули бы нанести подобное оскорбление Царю Слуа.
— Что они с ней сделали? — спросила я.
Мой голос был тихим, почти шепотом, будто я боялась, что если я заговорю слишком громко, это станет катализатором напряжения, нарастающего в комнате. Напряжение, повисшее вокруг, опрокинется и прольется кровавым дождем, жутким и неотвратимым.
Бабуля обернулась к Дойлу, одна ее рука была вытянута в сторону. Это был один из тех моментов, когда кажется, что время замирает. Иллюзия того, что в твоей власти — сама вечность, а на самом деле все, что у тебя есть — это доли секунды, или того меньше, чтобы среагировать, остаться в живых, наблюдая за тем, как рушится твоя жизнь.

Дата: Среда, 09.05.2012, 16:21 | Сообщение # 753

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, может Поцелуй Мистраля?

Дата: Среда, 09.05.2012, 17:13 | Сообщение # 754

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа мимо dry

Дата: Среда, 09.05.2012, 17:20 | Сообщение # 755

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
точно, она же позже забеременела...может Глоток Мрака

Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:10 | Сообщение # 756

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ты посмотри как быстро)) biggrin продолжай))

Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:56 | Сообщение # 757

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, ага, все книг перечислить не успела biggrin
такс, вот задание и оно лёгкое wink

- Все? - спросила я.

Он кивнул.

Я заставила себя снова смотреть на койку.

- А почему это не может быть просто случай серийного... не убийцы, как его назвать? - Я пыталась подыскать слово. - Зачем вызвали меня? Я эксперт по противоестественному, а это может быть делом рук человека.

- На тканях тела нет следов режущего инструмента, - сказал доктор Эванс.

- То есть? - переспросила я, глядя на него.

- Дело в том, что это не могло быть сделано лезвием. Как бы ни был искусен палач, всегда остаются следы использованного инструмента. Вы правы, когда говорите, что больше всего информации дают тела жертв, но не эти тела. У них такой вид, будто кожу просто растворили.

- Любое едкое вещество, которое может снять с человека кожу и мягкие ткани, такие как нос и половые органы, не ограничится кожей и будет разъедать тело.

Он кивнул:

- Если его не смыть сразу, но нет следов никакого едкого вещества. Более того, на теле нет узоров кислотного ожога. Нос и паховые органы оторваны. На остатках следы отрыва и повреждения, которых больше нигде нет. Выглядит так, будто тот, кто их обдирал, сначала содрал кожу, а потом оторвал еще куски. - Он замотал головой. - Я по всему миру ездил, помогая уличать тех, кто виновен в пытках. И думал, что видел все, но ошибся.

- Вы судмедэксперт? - спросила я.

- Да.

Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:03 | Сообщение # 758

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, гы-гы ну это просто)) Анька, Обсидиановая бабочка)) biggrin

Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:01 | Сообщение # 759

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, ну я же сразу сказала, что это гы-гы просто biggrin
да, загадывай!

Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:02 | Сообщение # 760

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
-Тогда все просто. Иди на свидание с Натаниэлом, отпразднуйте вашу годовщину. Это не наша проблема, больше чем когда-либо. Постараемся не сделать ее еще и нашей, ради жизни тех, кого мы любим.
-О, огромное спасибо за это информацию, благодаря которой я смогу спокойно пойти на свидание и посмотреть фильм, не боясь, что мне что-то угрожает.
На самом деле я чувствовала себя немного глупой из-за сегодняшнего вечера. Натаниэл хотел отпраздновать нашу годовщину. Проблема была в том, что мы никак не могли решить, когда же наши отношения перешли от дружеских к более близким. Поэтому он выбрал день и торжественно назвал его нашей годовщиной. Если бы меня это так не смущало, я бы выбрала в качестве годовщины дату нашей первой встречи. Только было бы очень сложно объяснить друзьям, почему именно этот день.
Жан-Клод вздохнул, и на сей раз это не было сексуально, скорее грустно и отдавало разбитым сердцем.
-Я не против того, чтобы вы сегодня отпраздновали вашу годовщину, ma petite. Не только ради тебя, но и ради Натаниэла, поскольку он в остальное время работает, а ты очень любишь романтику. Мне просто хотелось бы, чтобы годовщина у тебя была и со мной тоже.
-И какую же дату ты бы выбрал в качестве годовщины? – спросила я голосом, полным сарказма и яда.
-Помнишь ту ночь, когда мы занимались любовью впервые, когда ты себе любить меня?
-Черт, ты уже задумывался об этом.
-Почему тебе так мешают эмоции, ma petite?
Хотела бы я ему ответить, но не могла. По крайней мере, правдиво не могла.
-Я не знаю, и я сожалею, что я такая заноза в заднице. Я сожалею, что не позволяю тебе и остальным делать мне какие-либо знаки внимания, которые вам бы хотелось ко мне проявить. Мне очень жаль, что меня так трудно любить.
-Теперь ты еще и с собой так же поступаешь.
-Я боюсь, я зла и расстроена, и я не хочу, чтобы ты расплачивался за это, потому что это не твоя вина. Но теперь, после твоих слов, я просто не в силах отменить сегодняшний вечер с Натаниэлом.
Я задумалась над тем, что только что сказала.
-Ты ублюдок, ты сделал это нарочно. Ты заставил меня серьезнее отнестись к празднованию годовщины с Натаниэлом.
-Может быть, но ты – его первая настоящая девушка, а ему уже двадцать. Это для него очень важно, этот вечер.
-Он назначил свидание мне, а не тебе.
-Но если все твои мужчины счастливы, то и ты счастлива, а это делает мою жизнь куда как проще.
Это заставило меня рассмеяться.
-Ты все таки гад.
-Я больше ничего бы не пожелал, ma petite, как только праздновать раз в году годовщину того первого раза, когда ты пришла ко мне. Если эта первая скромная попытка отпраздновать такую дату провалится, то я просто и не стану пробовать. Но мне очень хотелось бы, чтобы все удалось.
Я вздохнула и ткнулась лбов в телефонный аппарат. Я расслышала его восклицания:
-Ma petite, ma petite, ты все еще тут?
Я поднесла трубку к лицу и сказала:
-Я тут. Несчастная, но все еще здесь. Я пойду, все равно уже нет времени переодеваться.
-Я думаю, Натаниэл гораздо больше оценит, что ты согласилась праздновать годовщину, чем то, как ты одета.
-И это я слышу от человека, который меня одевает, как истинный фетишист.
-Не так часто, как мне хотелось бы.
Прежде, чем я смогла бы возразить, он сказал:
-Je t`aime.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR