Угадай, откуда? - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:13 | Сообщение # 781

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
– Если они будут мухлевать, я имею право их застрелить?
– Да. – К нам, пройдя через стаю как теплый щекочущий ветер, подошла Кассандра. Я впервые по настоящему ощутила прикосновение ее силы и поняла, что она могла бы быть лупой, если бы захотела.
Я вытащила браунинг, и он показался мне неудобным, будто был не нужен. Наверное, я больше восприняла от стаи, чем думала, раз ощущаю ненужным собственный пистолет. Намного больше, до опасной черты. Я обхватила пальцами рукоять, ощупала, стиснула, вспоминая это ощущение. Сенсорная память вернулась, удалив часть силы.
Оружия я не видела, но спина Ричарда была обращена к Райне и Себастьяну. Я подняла пистолет, еще не целясь – пока, и крикнула:
– Сзади!
Спина Ричарда согнулась, он бросился на колени. Все пошло медленно, как в съемке рапидом, и кристально ясно. Блеснул серебряный клинок в руке Себастьяна, и я уже держала Себастьяна под прицелом. Лапа Маркуса дернулась к незащищенному горлу Ричарда. Я спустила курок и стала поворачивать ствол к Маркусу, но слишком медленно – я не успевала.
Макушка Себастьяна разлетелась вдребезги. Доля секунды у меня была подумать, что за заряды выбрал Эдуард. Тело стало падать назад. Когти Маркуса летели вниз, и Ричард ударил под его руку, в живот. Маркус на миг застыл, когда когти впились ему в живот, под ребра, и рука Ричарда ушла в тело глубже запястья.
Я держала под прицелом Райну – на случай, если ей вздумается подобрать нож.
Маркус загнал когти Ричарду в спину, и Ричард ткнулся лицом и шеей в его тело, защищаясь от когтей. Маркус затрясся. Ричард оторвался, вытащив окровавленную руку из груди Маркуса. Высоко подняв еще бьющееся сердце, он бросил его волкам. Они накинулись на него с урчанием и визгом.
И сам Ричард упал на колени рядом с телом Маркуса. Кровь текла у него по спине от ножевой раны. Я подошла к нему, не отводя ствол от Райны.
– Как ты, Ричард?
Дурацкий вопрос, но что еще можно было спросить?
– Убери пистолет, Анита. Все кончено.
– Она пыталась тебя убить.
– Все кончено. – Он повернулся ко мне лицом, и глаз Ричарда на этом лице уже не было. Голос его упал до рыка. – Убери.
Я смотрела на Райну и понимала, что, если я не убью ее сейчас, придется это делать потом.

Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:34 | Сообщение # 782

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Анита 6. Смертельный танец.

Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:39 | Сообщение # 783

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, да, загадывай

Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:33 | Сообщение # 784

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Ненавижу летать. Такая у меня фобия, не могу ничего с этим поделать. Пока мы не приземлились и не стали доставать сумки с верхних полок, я и не замечала глубоких, хоть и не кровоточащих следов от ногтей, оставшихся на руке Мики.
Тогда я спросила:
- Почему ты не сказал, что я причиняю тебе боль?
- Мне не было больно.
Я нахмурилась, жалея, что не могу увидеть его глаза из-за очков, хотя вряд ли бы они дали ответ.
Мика не был полицейским, но несколько лет подряд находился во власти одного безумца. Это научило Мику скрывать эмоции, чтобы прежний вожак не наказал его за них. И поэтому у него было одно из самых мирных и спокойных лиц, виденных мною. Терпеливое, отстраненное, похожее наверно, на лица ангелов или святых.
Мике, в отличие от Натаниэля, боль не нравилась. Он должен был сказать о том, что ногти впились ему в кожу. Меня удивило, что он этого не сделал.
Мы застряли в проходе, потому что и остальные пассажиры забирали сумки с верхних полок. Воспользовавшись заминкой, я прислонилась к нему и повторила вопрос:
- Почему же ты всё-таки промолчал?
Мика наклонился, улыбаясь.
- Хочешь услышать правду?
Я кивнула.
- Захотелось, для разнообразия, проявить выдержку.
- Что ты хочешь этим сказать? – нахмурившись, спросила я.
Он обернулся и нежно поцеловал меня в губы.

Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:06 | Сообщение # 785

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, 13 книга про Мику

Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:51 | Сообщение # 786

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Да, правильно.

Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:01 | Сообщение # 787

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Ларри сидел на пассажирском сиденье моего джипа в очень напряженной позе. Трудно сидеть в машине, когда у тебя на спине свежие швы. Рану я видела – один острый прокол и длинная рваная царапина, то есть фактически две раны.
На Ларри была та же синяя футболка, в которой он приехал, только на спине она была разорвана и окровавлена. На меня произвело впечатление, что он не дал сестрам ее разрезать. Они всю одежду, что им мешает, режут не задумывясь.
Он подался вперед, упираясь в привязной ремень, пытаясь найти удобную позу. Рыжие волосы его были острижены так коротко, что почти не замечалась их курчавость. Ростом Ларри был пять футов четыре дюйма – на дюйм выше меня. В мае он получил диплом по противоестественной биологии, но со своими веснушками и морщинкой боли между ясными голубыми глазами он выглядел на шестнадцать, а не на двадцать один.
Я так засмотрелась, как он вертится, что пропустила поворот на I 270, и мы застряли на Балласе, выбираясь на Олив. Приближалось как раз время ленча, и улица была забита людьми, стремящимися быстро набить желудок и вернуться к работе.
– Ты обезболивающее принял? – спросила я.
Он пытался сидеть неподвижно, стиснув рукой край сиденья.
– Нет.
– Почему?
– Такие штуки меня отключают. А я не хочу спать.
– Сон от лекарств – совсем не то что обычный сон, – сказала я.
– Нет, – сказал он. – Сны снятся похуже.
С этим я была согласна.
– Ларри, что произошло?
– Я восхищен, что ты так долго не задавала этого вопроса.

Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:15 | Сообщение # 788

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Анька)) жертва всесожжения

Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:13 | Сообщение # 789

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, дааа

Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:10 | Сообщение # 790

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Это легкое))

Это был измученный вопль проклятого существа, лишенного надежды на спасение. В нем было столько отчаяния, что мне хотелось проткнуть себе барабанные перепонки, лишь бы больше никогда не слышать этого звука.
Волки выли.
Чудовище выло в ответ. На этот раз не так близко ко мне. Оно удалялось.
Волки выли. Чудовище им отвечало. Еще дальше.
Водилось ли здесь нечто хуже моего монстра? Нечто вроде твари, живущей у Бэрронса под гаражом?
Я нахмурилась. Слишком уж странным оказалось совпадение.
А может ли быть так, что «мой» монстр и был тварью из-под гаража Бэрронса? «О Боже», — прошептала я. Неужели номер IYD сработал?
Не знаю, сколько времени длился жутковатый концерт, от которого расширялись глаза и стыла кровь. Я слышала в этом плаче одиночество, опустошенность, растерянность. Что бы это ни было, я горевала о нем. Ни одно живое существо не заслуживало такой агонии.
Когда волки взвыли в следующий раз, чудовище им не ответило.
Чуть позже я услышала жуткий визг и звуки, с которыми волки погибали — один за другим.
Дрожа, я опустилась обратно на землю, сжалась в тугой комок и заткнула уши.

Я снова проснулась перед рассветом, в окружении десятков голодных глаз, которые глядели на меня из-за круга мочи.
Понятия не имею, кому принадлежали глаза. Я видела только массивные тени, которые двигались, рыскали, хищно бродили во тьме за пределами светлого круга МакОреола.
Им не нравился запах мочи, но они чувствовали и мой запах, а я определенно пахла для них едой. Я наблюдала, как одна из темных фигур нагребла задними лапами землю и листья поверх мочи.
Другие начали делать то же самое.
Черный монстр с красными глазами вырвался из леса.
Я не могла различить деталей битвы. Мой МакОреол светил слишком слабо. Все, что я видела, — это вихрь клыков и когтей. Слышала злобное рычание, которому отвечали перепуганный рык и шипение, а затем крики боли. Я слышала, как некоторые твари со всплесками бросаются в воду. Монстр двигался невероятно быстро, рвал и потрошил с предельной точностью. В разные стороны летели обрывки меха и куски мяса.
Некоторые пытались сбежать. Монстр им не позволил. Я чувствовала его ярость. Он радовался возможности убивать. Он наслаждался ею, заливая себя кровью, ломая кости когтистыми лапами.
Я зажмурилась и перестала пытаться что-то рассмотреть.
Когда наконец стало тихо, я открыла глаза.
Дикие красные глаза смотрели на меня из-за груды изувеченных тел.
Когда он снова начал мочиться, я легла на бок и спрятала голову под плащ.

Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:36 | Сообщение # 791

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, лихорадка 4

Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:39 | Сообщение # 792

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, даааааа продолжай!!

Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:13 | Сообщение # 793

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
– Стены никогда не существовали независимо друг от друга. Стены между нашими мирами – продление тюремных стен. Без Песни королева неспособна сотворить преграды самостоятельно. Отделение миров требует огромной мощи. Она должна была сделать надрез в магии тюремных стен и поручить часть укрепления новых стен людям. Магический договор приводит к более сильным результатам, чем единоличное волшебство. Это было рискованно, но, несмотря на возражения Совета, она сочла это необходимым.
– Почему совет возражал?
– Когда мы впервые пришли сюда, вы походили на остальных живых существ в этом мире: дикари, животные. Но однажды вы придумали свой язые. Однажды собака перестала вилять хвостом и лаять. Она заговорила. Королева чувствовала, что сделала вас более высокими существами. Она предоставила вам права и приказала, чтобы мы сосуществовали вместе. Это не сработало, но, вместо того, чтобы истребить вас — две трети её совета одобрили такие действия — она отделила нас, как часть ваших новых прав.
Было очевидно, что В’лейн, не думал, что мы вообще заслужили каких-либо прав.
– Жаль мы разрушали ваше расовое превосходство, – прохладно заметила я. – Это изначально наш мир, помнишь?
Снег посыпал мои плечи.

Дата: Среда, 27.06.2012, 00:52 | Сообщение # 794

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, если не ошибаюсь, это Лихорадка 3, Эльфийская лихорадка

Дата: Среда, 27.06.2012, 06:10 | Сообщение # 795

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, угусь,она

Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:36 | Сообщение # 796

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
это легкое))

- Никаких зубов - там, - уточнила я.

- Есть еще что-то, чего ты не хочешь, чтобы я делал?

Я обдумала это. Он вытянул одну мою ногу, позволяя ей покоиться на его стороне, когда другое мое бедро он использовал как подушку. Это выглядело до странности непринужденно.

- Давай просто постараемся не отметить меня, чтобы мне потом не пришлось объясняться с другими копами.

- Но я могу отметить тебя, где не смогут увидеть другие?

- Зависит от метки - если подобрать правильное место, то мне нравится ходить с метками.

- Что мне сделать, чтобы поставить метку на правильном месте?

- Тебе нравится оставлять метки? - спросила я.

- Только, если ты наслаждаешься этим.

- А что доставляет наслаждение тебе? - спросила я. Настроение секса и соблазнения немного утихли, переходя на что-то более привычное.

Он улыбнулся, почти застенчиво. Это казалось почти неуместным, когда голова этого мужчины покоилась на моем бедре, и он видел почти все интимные части моего тела, но, тем не менее, все же, ему удавалось выглядеть застенчиво.

- Скажи мне, - подбодрила я его.

Он нахмурился и сказал: - Ты действительно хочешь знать.

- Конечно же - хочу.

Он погладил внешнюю сторону моего бедра, скорее для успокоения, чем что-то другое. - Почему «конечно же?»

- Я хочу, чтобы и ты тоже получил удовольствие.

Он внезапно широко усмехнулся, и в его серых глазах загорелись веселые искорки, - О, я получу удовольствие. Когда удостоверюсь, что ты получила его.

- Почему? - спросила я.

- Если ты хочешь чтобы я хорошо провел время, тогда есть отличная возможность, что ты захочешь быть со мной снова.

Эта была типичная мальчишеская логика.

Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:03 | Сообщение # 797

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
сразу пришло на ум, что это когда ей голову в коробке прислали, так что предположу, что это Торговля кожей
но совсем не уверена dry

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:59 | Сообщение # 798

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа)) мимо))

Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:56 | Сообщение # 799

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
не-не, это говорил ей Натик..но вот книга...х-мм, "Сны инкуба"?

Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:01 | Сообщение # 800

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
а облом))) я вспомнила где это)....20книга, и это ей говорил Итан...оплошалась)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR