Угадай, откуда? - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:40 | Сообщение # 761

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ой, ну с первых строк вспомнилось как они с Натиком в кино ходили...зто Арлекин

Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:00 | Сообщение # 762

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, агаськи)) продолжайка)) biggrin

Дата: Пятница, 11.05.2012, 05:34 | Сообщение # 763

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
теперь посложнее wink
– А что такое?
– Ты романтик.
– Ты так говоришь, будто это плохо.
– Вся эта фигня насчет “долго и счастливо” хороша на сцене, но к жизни мало имеет отношения.
Теперь пришла его очередь всматриваться мне в лицо. Наверное, увиденное ему не понравилось, и поэтому он нахмурился.
– Ты предложила идти в театр. Если ты все это не любишь, зачем мы сюда пришли?
Я пожала плечами:
– Когда я попросила тебя о свидании в цивильной одежде, я не знала, куда тебя повести. Хотела, чтобы было необычное. А к тому же я люблю мюзиклы. Просто я не думаю, что они отражают реальную жизнь.
– А ты не такая крутая, как хочешь изобразить.
– Такая, такая.
– Не верю. Я думаю, ты эту фигню насчет “долго и счастливо” любишь не меньше меня. Ты просто боишься ей верить.
– Не боюсь, просто проявляю осторожность.
– Слишком часто разочаровывалась?
– Может быть. – Я скрестила руки на груди. Психолог сказал бы, что я замкнулась и прервала общение. Ну и пошел бы он на фиг, этот психолог.
– О чем ты думаешь?
Я пожала плечами.
– Расскажи мне, пожалуйста.
Я поглядела в эти искренние карие глаза и захотела поехать домой одна. Но вместо этого сказала:
– “Долго и счастливо” – это ложь, Ричард. И стало ложью еще тогда, когда мне было восемь.
– Когда погибла твоя мать.

Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:27 | Сообщение # 764

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа, это тоже легко)) Анита "кафе лунатиков" это они в театр на свидание ходили с Ричи

Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:44 | Сообщение # 765

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, эх, молодца biggrin загадывай

Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:02 | Сообщение # 766

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
И вдвинул себя снова.
Он застыл надо мной, так глубоко во мне, как только мог добраться, дыша резко и быстро. Судорога прокатилась по его телу от головы до ног, и я содрогнулась вместе с ним. Натэниел застонал, вцепившись в мою руку, будто это в его тело ввели такой зонд. И прозвучал голос Дамиана:
– Не делай этого больше. Еще раз – и я не выдержу.
Он зарылся лицом мне в волосы, и другая судорога сотрясла его тело и заставила меня забиться под ним, закричать, и это оно и было. Он вдруг оказался надо мной, выгнувшись дугою, и втолкнулся в меня, глубоко, сильно, и то ли от ощущения его в себе, то ли от взгляда на его лицо, на его закрытые глаза и запрокинутую голову, на волосы, кровавым водопадом окружившие бледное до свечения тело, но знание, что он всадился в меня до упора, сорвало с моих губ крик. И голос Натэниела вторил мне, и наши руки сцепились в судороге, ногти впились в чужую кожу. Я почувствовала, как бьется об ковер тело Натэниела, как он кончил, и этот оргазм пробежал по моей руке и ушел в Дамиана. Была его очередь кричать, и тело его задергалось, оставаясь во мне, и я не могла не ответить на эти судороги. Как будто мы попали в нескончаемый цикл наслаждения, когда разрядка одного тела вызывает разрядку другого, и наконец мы рухнули на пол потной окровавленной грудой.
Дамиан засмеялся хрипло, прерывисто. И я чувствовала, слышала, знала, что под вожделением крылась печаль, почти уверенность, что никогда больше такого не будет, как только у меня в голове прояснится. И это почему-то заставило меня вспомнить о том, о чем я забыла. Повернув голову, я убедилась, что Ричард все еще здесь, но на лице его не страх, а что-то вроде удивления. В этот момент до меня дошло, что хотя Ричард и не ощущал всего, что досталось Натэниелу, он вполне слышит, что у меня в голове происходит. Как мог бы и Жан-Клод, но мысль Ричарда была куда яснее.
– Ты никогда ни с кем из них не трахалась!
И за этой мыслью тут же явилась другая: он-то полагал, что я трахаюсь со всем, что у меня в доме живет, как он сам в лупанарии.
Я валялась голая после публичного секса с мужчиной – или с двумя, это как считать, – и ощущала себя вдруг такой высоконравственной! Жуть какая-то.

Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:10 | Сообщение # 767

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, уууух, каку красиву сцену предложила biggrin пока не помню, поэтому молчу...может ещё кто надумает поиграть

Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:06 | Сообщение # 768

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, захотелось чего-нибудь такого разтакого бросить))

Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:56 | Сообщение # 769

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ну как всё зависло sad
буду гадать тогда...
"Сны инкуба может"?

Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:42 | Сообщение # 770

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, дааа) фух, ну наконец)) я же говорила, что только мы вдвоем здесь играем dry biggrin

Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:24 | Сообщение # 771

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, вот не ожидала, что сразу угадаю... biggrin наверняка не знала

Я лишь могу назвать это Зверем.
Душа моя содрогнулась, словно понимая на каком-то внутреннем уровне восприятия, что мое тело не слишком надежная защита для нее. Только не от этого.
Убийца посмотрел на ЭТО, и ОНО посмотрело на убийцу, тот направил оружие на себя. Я вздрогнула от выстрела. Стрелок упал на тротуар и его оружие, загремев, откатилось прочь.
По улице пронесся еще один порыв ледяного ветра, и краем глаза я заметила движение.
Словно отвечая на призыв, из-за угла возникла женщина. Несколько мгновений она тупо смотрела на открывшуюся ей картину, затем направилась прямо к упавшей книге (присевший зверь с невероятными ногами и кровожадной мордой!), словно ее подвели к ней, ОНО внезапно изменило вид и было уже не грубым томом с древними замками, а снова прикидывалось невинной книжкой в твердой обложке.
– Не трогай! – крикнула я, мурашки побежали по телу от одной только мысли.
Она остановилась, подобрала ее, засунула подмышку и отвернулась прочь.
Хотелось бы мне сказать, что она ушла не обернувшись, но она посмотрела назад. Кинула взгляд через плечо, прямо на меня, и ее взгляд выбил воздух из моих легких.
Из ее глаз смотрело чистое зло, коварное, бездонное зло, которое узнало меня, которое знало обо мне все, чего даже я сама еще не знала, и никогда не захочу узнать. Зло, которое торжествовало каждый раз, принося хаос, разрушение и неуемную ярость.
Она улыбнулась, ужасной улыбкой, обнажая сотни мелких острых зубов.
И тут на меня снизошло озарение.

Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:51 | Сообщение # 772

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
faefever, предположительно

Ante victoriam ne canas triumphum!

Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:41 | Сообщение # 773

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Это Лихорадка 3 " Эльфийская лихорадка"

Дата: Среда, 30.05.2012, 10:51 | Сообщение # 774

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, да, да biggrin

Дата: Среда, 30.05.2012, 15:15 | Сообщение # 775

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
- Я тоже видел, что могут королевские ночные летуны сделать человеческим женщинам. Это... - Не договорив, он просто покачал головой. - Поэтому я запретил им кого-либо соблазнять вне нашего королевства.
- Ты называешь это "соблазнять"? - Саред посмотрела на него совершенно не дружелюбно. - Для этого есть и другие названия, Властитель Теней.
Три оттенка золота его глаз сейчас холодно смотрели на нее, хотя и не могли быть такими же холодными, как синий цвет ее глаз, но у Шолто это получалось.
- Я не результат насилия, если это история, которую рассказывают неблагие сидхе.
Сузившиеся глаза - это было единственное, что подсказывало, что он попал в десятку, но вслух Саред сказала только:
- Ты был младенцем. Как ты можешь знать, как появился на свет?
- Я знаю, кем был мой отец, и он не был насильником.
- Это он так говорит. - Саред впилась в него взглядом.
Его пальцы начали блуждать вперед-назад по ткани моей юбки, которая разделяла его и мою кожу. Я знала, почему ему сейчас нужно было коснуться меня.
- Говорил, потому что умер прежде, чем мы приехали в эту страну. Есть удовольствия среди ночных летунов, которые не могут существовать в других местах.
Она скривилась, Шолто видел такое выражение на лицах женщин-сидхе с тех пор, как понял, что не может убрать щупальца. Эта старая боль все еще пряталась за невозмутимой маской красивого лица. Сейчас он действительно мог выглядеть как сидхе, скрывая свои щупальца в татуировку, но он не забывал, как на него смотрели, когда он мог это делать только с помощью гламора.
Я прикоснулась к его шее. Он сжался от прикосновения, а затем понял, что это была я и расслабился.
- Не думаю, что даже среди неблагих есть кто-то, кто мог бы назвать удовольствием связь с тем, у кого шип, - сказала Саред.
- Отец Шолто не был членом королевской семьи, а значит шип не проблема, - сказала я. Я обхватила его шею рукой так, чтобы мои пальцы гладили линию, где волосы переходят в кожу шеи, под его "конским хвостиком".
- Это он так говорит. - Саред снова впилась в него взглядом.
Голос Галена был тихим, когда он спросил:
- Значит любая женщина-сидхе, которая спит с ночным летуном, последняя извращенка из извращенок?
Она скрестила руки на груди и кивнула.
- Спать с любым из слуа - злостное извращение.
- Тогда я - извращенка, - сказала я.
Она выглядела потрясенной, переводя на меня глаза.

Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:30 | Сообщение # 776

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, Божественные проступки?

Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:23 | Сообщение # 777

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
HITR, дааа)))

Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:48 | Сообщение # 778

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
– Ты беременна? – спросил он тихо.

– Не знаю, – ответила я, поглядев на Ронни так, как она того заслуживала. – Я хотела сперва узнать точно, а потом уже вам рассказывать. Но кому-то мне надо было рассказать, и я решила – лучшей-то подруге можно? Кажется, я ошиблась.

– Может, поцелуй с Микой и не был игрой на меня, – сказала Ронни тем же мерзким голосом, который я от нее никогда не слышала, – но твой дрессированный стриптизер и ты – это точно для меня было.

Я обернулась к ней, спиной опираясь на Натэниела:

– Ты действительно завидуешь мне из-за мужчин моей жизни, я теперь вижу.

Она раскрыла рот – закрыла, помолчала и сказала:

– Что ж, это справедливо. Я выдала твою тайну, а ты – мою.

Я покачала головой:

– Если я сказала Мике и Натэниелу, что ты завидуешь мне из-за количества мужчин у меня в постели, это не то же самое, как когда ты им сказала, что я могу оказаться беременной. – Тут мне в голову пришла мысль достаточно злая, чтобы ее высказать: – Но близко к тому было бы сказать Луи, что ты заглядываешься на моих бойфрендов. Кстати, он знает, что ты уже нумеруешь любовников трехзначным числом?

Да, это было злобно, но Ронни заслужила. Мерзее, чем близкие друзья, ссорятся только родственники.

Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:01 | Сообщение # 779

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, в Пляске смерти она думала что беременна

Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:54 | Сообщение # 780

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, правильно. Загадывай.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR