БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) - Страница 143 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:41 | Сообщение # 1

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Считаем до 50, тот кто снова пишет 1 должен поставить + в репутацию того, кто до этого написал 50

Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:21 | Сообщение # 2841

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, привет)))
Ничего себе история, я в шоке, как представлю крошечного малютку с иголками в руках, мурашки по коже бегают...Терпения и сил тебе побольше в лечении ребеночка, что бы был здоровым и больше, не дай Бог, что бы таких историй не случалось.
А на самом деле воспаление органом может не проявить себя в плоть до обморочного состояния((( с этим шутки плохи.

31

Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:50 | Сообщение # 2842

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
32

Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:51 | Сообщение # 2843

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ZuDink@ ()
где то слышала что они вызывают привыкание
Да, любые капли для носа, содержащие нафазолин, нельзя применять более 3 суток!!! У меня знакомая уже лет 10 им пользуется sad . Я еще по началу, как познакомились (стаж уже был 3 года) ей мозги вставляла, что нельзя, а она мне: "Да я понимаю, но не могу без них. Нос совсем не дышит". И у нее один раз капли ночью закончились, так она разбудила мужа и заставила идти в аптеку, потому что уже час мучилась. В общем, нарикоманкой стала wacko , и врачи бессильны, выписали ей тоже самое, только с меньшей дозой. Я по себе помню, как от соплей спасалась этим нафтизином, а оно только хуже становилось. В общем, я бы рекомендовала "Аквамарис" или любые другие капли в виде солевого раствора. Сейчас проще, ведь можно купить, а я в свое детство разводила обычную соль в воде и затягивала этот раствор носом, а потом через рот сплевывала. Девчата, двое-твое суток и как новенькая, гарантирую. Кстати, Маришик, попробуй, поможет. Только ядреный не делай - 1 чайную ложку на 200-250 мл воды, и можешь еще капельку йода капнуть. Ну а уж если у тебя есть каланхоэ, та... Тогда вообще жизнь малина. Выдавливаешь сок и по капле в каждую ноздрю, тут же вычихиваешь мозги green (кто пробовал, поймет) и тоже в течении 2-3 дней все пройдет (3 раза в день по капле в каждую ноздрю). Ну и чаек с лимончиком. А еще могу посоветовать "Пинасол", он на эфирных маслах, тоже хорошо вставляет и не палит слизистую - 3 раза в день по капле. Все можно совмещать, но каланхоэ с Пинасолом не более 3 раз в день. А вот Аквамарисом я пользуюсь, когда малыша вожу в больницу/садик/утренники и просто туда, где много народу/детей, чтобы убить лишнюю бацылу, так сказать - предотвратить болячку на корню. smile
Цитата ZuDink@ ()
сходи к врачу лору
Таня дело говорит, Марин, с этим не шутят, мало ли чего там может быть. Да и боль терпеть... Сходи, родная, мы тебя просим, если не ради себя, то ради нас, пожалуйста
Цитата MariMasy ()
Ириш, ох, вот это да, рассказала так рассказала, а пережила сколько.. ох, до слез даже, не представляю как ты справилась *крепко обняла и расцеловала - героиня!* ЗДОРОВЬЯ малышу твоему!
Спасибо дорогая, ты всегда такая заботливая и внимательная *со слезами на глазах* . Спасибо, что поддерживаешь, что понимаешь и помогаешь. Люблю тебя  .
Цитата MariMasy ()
Вы там лечитесь, не пугай меня так!
Блюжу как зеницу ока. Пока все в стадии затишья, и я очень надеюсь, что так продлиться еще пару лет, пока он не перерастет это unsure .
Цитата MariMasy ()
после этого случая приняла решение никогда больше так не запускать болезнь и вовремя принимать меры.
И слава Богу smile . Буду надеяться на твое скорейшее выздоровление)))) И самых сладких снов тебе snegurochka
Цитата ZuDink@ ()
Ничего себе история, я в шоке, как представлю крошечного малютку с иголками в руках, мурашки по коже бегают...Терпения и сил тебе побольше в лечении ребеночка, что бы был здоровым и больше, не дай Бог, что бы таких историй не случалось.
Да, ты права, что-что, а такое действительно и врагу не пожелаешь, только лежишь рядом с ним, гладишь по головке, песни напеваешь на ушко и думаешь: "лучше бы я..." cry Эх, это и правда тяжелее, чем можно представить и уж тем более пережить. Поэтому огромного и крепкого здоровья всем нашим малышам!!! Аминь!
33

P.S. Маришик, и спасибо за авочку, без тебя не было бы так красиво  snegurochka

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:38 | Сообщение # 2844

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
34
Ириш, спасибо огромное!
все записала, поняла!
Цитата Pyps ()
Сходи, родная, мы тебя просим, если не ради себя, то ради нас

схожу обязательно.
ушла спатки, всем сладеньких! (шото я никак не лягу..)

Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:49 | Сообщение # 2845

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
MariMasy, Антуанетта? biggrin Иди, отдыхай, сладеньких тебе и скорейшего выздоровления (буду блюдить thumb ).
Целую и обнимаю, дорогая :snegurochka: 
35

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:24 | Сообщение # 2846

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
36
Ох, деву, ну и понаписали вы тут страстей... Pyps, бедный твой малыш и бедная ты - мама... Ужасть, даже не представляю как это все переносить. У меня тут у кошки со здоровьем проблемы серьезные были, так я изревелась вся, а когда твоя кровиночка... Даже слов нет. Чтобы все текло наилучшим образом у вас!!! snegurochka

Все, Мариша, ты теперь от нас не отделаешься! Ждем отчета после похода к врачу! tongue

И, кстати, курильщики, вот вам еще инфа. У меня свекровь хирург, так вот она рассказывала, что, когда делаешь операцию курильщику со стажем (ну она и про вскрытие тоже говорила... ее юмор врачебный меня иногда выбивает вообще...), то вонь стоит жуткая!!!

Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:56 | Сообщение # 2847

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
37
Всем доброго дня, девочки!
Маришек, выздоравливай, солнце! Для носа лучшее - Полидекса! (Потом спасибо скажешь! wink )
У меня мама всегда только промывала нос и никаких лекарств не признавала. Один раз промывает уже неделю - толку не особо, а боль уже тем временем в лоб пошла (гайморовы пазухи...) Ну я её силой заставила Полидексу брызгать. Теперь это лекарство у неё в аптечке постоянно! biggrin

Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:37 | Сообщение # 2848

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
38

Всем привет, красавицы!)))
Pyps, ох, я в шоке конечно от твоего рассказа, здоровья вам крепкого!
Насчет носа - я и деток так же лечу - промывание носика раз 5 в день, иногда когда дышать нечем каланхоэ))) пиносол пару раз капала, но он детям не особо помог, зато мне легче становилось от него))) а сосудосуживающие любые я стараюсь вообще не применять. Однажды мы затянули с насморком и у сына был гнойный ринит, тогда изофра нам хорошо помогла. Но это антибиотик. А полидекса тоже спасла разок, когда опять-таки затянулся насморк и уже вот-вот в гнойный мог перейти. Это противовоспалительное, оч хороший препарат)))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:28 | Сообщение # 2849

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девчата, всем большущий привет и приятных выходных. Чтобы позитивно и с пользой  
Кстати, Leony,
Цитата Leony ()
Я в сауну вчера ходила компанией)) Потом к нам пришли, песни орали до утра)))
забыла позавидовать happy . Нам здесь такая красота только сниться sad , но проблеск надежды все же есть - золовка на прошлых выходных обмолвилась, что где-то в Донецке есть рабочая сауна/баня.
А мы с малым в прошлое воскресенье ездили в Драмтеатр на детский мюзикл "Принцессы и горошины". Не знаю как малому, а мне безумно понравилось. Я первый раз была в театре на представлении, поэтому пришла в неописуемый восторг от актеров и от самой сказки, а как красиво они пели... rolleyes Ох, если выпадет еще возможность, обязательно поеду и малого прихвачу, тем более, что сейчас билеты дешевые из-за сложной ситуации в регионе, и им тоже приходится подстраиваться. Так что в планах походить на выступления. Буду облагораживаться и приучать ребенка к высокодуховному tongue .
И спасибо Вам всем за добрые слова. Я тоже вам всем желаю никогда не болеть и не знать горя, только радость, счастье и благополучие, как в доме, так и теле smile .
Leony, а свекровь у тебя та еще юмористка biggrin , и повезло же с родственницей tongue .
Natti, Miledy, спасибо за инфу по капелькам, буду знать, вдруг пригодиться, хотя лучше не надо happy .
И Мариночка, с тебя визит к врачу и подробный отчет, как сказала Ленчик biggrin . А мы будем ждать happy .

39

Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:57 | Сообщение # 2850

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
40

Эх, девчонки, а я сто лет никуда не ходила cry
То муж вечно работает, то дети болеют((( Кругом обломы((( Жду-жду когда дети уже вырастут и мне посвободнее станет, а муж сегодня огорошил, говорит, между прочим так, "ВОТ РОДИМ ТРЕТЬЕГО..."
меня чуть не парализовало! Я итак четвертый год в декрете, у меня конкретно крышу сносит, а он еще так шутит! Он ведь шутит, да?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:21 | Сообщение # 2851

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
41
привет всем!
девочки, милые, спасибо всем огромное, за заботу, советы, все, что нужно записала. буду лечиться! happy

Цитата Miledy ()
Он ведь шутит, да?

могу только одно с полной уверенностью сказать - он тебя очень любит! biggrin
ну, а с 3 малышом, конечно, если не готова - надо так и сказать, мол достаточно пока, любимый, давай чуток подождем, а там уж.. как получится. snegurochka

Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:32 | Сообщение # 2852

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
а он еще так шутит! Он ведь шутит, да?

Ага, вот привяжет тебя к кровати... biggrin
Тоже шучу! wink
Это же совместное решение: ты должна и морально и физически быть готова!

42

Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:36 | Сообщение # 2853

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
43

Ох, девчонки, просто он мне уже не раз говорил, что с одной стороны он хочет третьего ребенка, а с другой - тяжеловато наверное будет, как физически, так и финансово. Мы это обсуждали и он согласился со мной, что пока не время. Но мне уже 32, ему 39... на далекое будущее уже не получится отложить этот вопрос... Так что или надо решаться, или вообще отказываться от этой мысли. Я тут прикинула, когда дети пойдут в институт, я пойду на пенсию))) И на какие деньги их образовывать, простите?)))

Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:37 | Сообщение # 2854

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
44

Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:24 | Сообщение # 2855

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
45

Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:26 | Сообщение # 2856

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
46
Всем вечера, девочки! Скучаем? together

Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:32 | Сообщение # 2857

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
47

Natti, привет!))) Нет, не скучаю))) Сделала заготовки по завтрашнему голосованию и бегу к мужу))) Мой господин срочно требует внимания)))
Ни минуты покоя))) Ни секунды покоя)))

Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:19 | Сообщение # 2858

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
48

Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:28 | Сообщение # 2859

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
49
Привет, хорошие мои! snegurochka
Все прочитала, попытаюсь ничего не забыть сказать)))
Ириша, Pyps, это здорово! Хоть что-то играет в вашу пользу и билеты хотя бы на детские спектакли дешевле! И то, что они сейчас у вас идут, я уже только за это рада! Конечно, приобщай свою малышню, если есть желание, силы и возможность!
Леночка, если на третьего и решаться, то именно сейчас! Ты не подумай, что я категорична, но возраст - зараза такая. Вот мне 32 и пока ни одного, а муж (да и меня уже заразил) всегда хотел троих. И я тоже понимаю, что чем позже родишь, тем сложнее. Это, конечно, не невозможно! Но сейчас же важно решить - ты вообще хочешь третьего? Если да, то лучше сейчас. Потом сложнее будет. Если можется, то лучше не ждать 35. Либо понять, что пора остановиться - достаточно. Это тоже очень даже ничего страшного! Главное, чтобы мужу это доступно донести и не было никаких обид.

И по поводу времени посиделок. Я, в принципе, могу и с 19-00 до 20-00, но я боюсь, что в понедельник самые пробки и не успею добраться до дома. Но если что могу присоединиться попозже. А там посмотрим. Но для меня, так лучше попозже)))

Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:31 | Сообщение # 2860

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
50

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR