Обломай соседа сверху! - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: Miledy  
Обломай соседа сверху!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:25 | Сообщение # 501

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, давай пусть девки решат чью проду продолжить wink но мне твой вариант очень понравился))))))))

Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:30 | Сообщение # 502

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, мне твой тоже нравиться, я до брата-близнеца не додумалась)))

Дата: Среда, 05.06.2013, 13:33 | Сообщение # 503

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я предлагаю объединить:
...Приглядевшись повнимательнее я поняла, что это не мой муж, а его братец-близнец-зараза, которому я давно нравилась...неужели это он все подстроил?что же делать?куда бежать?... 
"Какого хрена ты приперся??? Я уже год как не видела ни тебя ни твоего идиота братца."-кричу я и понимаю,что на подходе истерика. 
"Энджи, а это кто такой?"- спрашивает Макс. 
"Парень, по-моему ты здесь лишний", -добавил Игорь. 
"А ты в курсе, что эта парочка следит за тобой уже не первый день?"-со злорадной ухмылкой говорит братец. 
Мысленно вспоминаю весь свой матерный словарный запас... добавляю в него еще парочку словосочетаний... и пытаюсь вникнуть в происходящее. В моей квартире два охренительных мужика, которые предположительно хотят заняться со мной сексом (на секунду отвлекаюсь на возможные позы и вариации, которые рисует мне моя больная фантазия). Бррррр, отключаем фантазию, включаем мозг!!! Брат моего бывшего, которого я не видела уже год и надеялась больше никогда не встретить ни одного из их семейки (не зря же я переехала в другой город) приперся ко мне домой и утверждает, что Макс и Игорь за мной следили... Масса вопросов, наверное пора прояснить ситуацию...

А вот и мой вариант развития событий:
Я начинаю отбиваться от Макса: "Да отпусти же ты! Здесь кто-нибудь объяснит что происходит!" Макс нехотя расцепляет свои руки, я делаю несколько шагов назад и плюхаюсь на кровать. В это время Игорь, слава Богу, прикрылся полотенцем...хотя мне это мало помогло, кажется так он еще сексуальнее...Так все хватит, пора задавать вопросы и думать как выбраться из этой ситуации...

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:03 | Сообщение # 504

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, ты классно придумала! Если Барби не против, то продолжим так.

Цитата
Я начинаю отбиваться от Макса: "Да отпусти же ты! Здесь кто-нибудь объяснит что происходит!" Макс нехотя расцепляет свои руки, я делаю несколько шагов назад и плюхаюсь на кровать. В это время Игорь, слава Богу, прикрылся полотенцем...хотя мне это мало помогло, кажется так он еще сексуальнее...Так все хватит, пора задавать вопросы и думать как выбраться из этой ситуации...
Но в этот момент полотенце соскальзывает с Игоря... и все же как же ему лучше, в полотенце или без него??? Ауууу, Энджи, ты о чем думаешь???
-Ты,-говорю я Игорю,-либо прикройся чем-то посущественнее этого клочка ткани, либо выметайся из моего дома! Ты мешаешь мне думать.
-С тобой я разберусь немного позже,- сказала я Максу. 
-Не вопрос, я дождусь своей очереди,- ответил он мне. Подойдя ко мне он наклонился и прошептал на ухо:-Но учти, что я не люблю очень долго ждать. А мы и так потратили слишком много времени впустую... 
С загадочной улыбкой он прислонился к стенке, в нескольких шагах от меня. Теперь он находился между мной и братом бывшего Сергеем. Хочет меня защитить ил просто не терпит конкуренции? Ладно, об этом потом.
Почему-то самой большой проблемой я считала Сергея. С него и начнем.
-Я все еще жду ответа на свой вопрос, Сергей. Почему ты здесь? Порадуй меня, скажи, что просто проезжал мимо и решил зайти поздороваться? Но так как ты очень-очень сильно спешишь, то уже должен уходить?

Ух, по-моему я увлеклась)))

Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:00 | Сообщение # 505

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, отлично))))так даже лучше)))
"Отнюдь дорогая, я шел именно к тебе",- сказал мне Сергей и злобно ухмыльнулся...именно эта его ухмылка и стала посленей каплей..."Какого х...здесь вообще творится? Кто вас..." и тут мне кто-то заткнул рот поцелуем...

Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:32 | Сообщение # 506

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я рада что моя идея пришлась по вкусу)))

Цитата (Барби)
"Отнюдь дорогая, я шел именно к тебе",- сказал мне Сергей и злобно ухмыльнулся...именно эта его ухмылка и стала посленей каплей..."Какого х...здесь вообще творится? Кто вас..." и тут мне кто-то заткнул рот поцелуем...
А поцелуй-то оказался не таким приятным как все предыдущие...и тут до меня доходит, что это Сергей!!! ТВОЮ МАТЬ!!!! Я начинаю его отпихивать от себя, но он как скала...сволочь, очень здоровый мужик. Ну мне ничего не оставалось, как укусить за его наглый язык, который без спроса ворвался в мой рот...фууу, бррр...

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:39 | Сообщение # 507

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Вот только чего я не ожидала, так это того, что эта сволочь, перед тем как меня отпустить, укусит мою губу! Аааааааа, больно же! 
-Ты об этом пожалеешь, -сказал Сергей и замахнулся на меня. 
Ну и где же эти защитники, когда они так нужны? Похоже меня сейчас будут бить...

Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:34 | Сообщение # 508

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Но защитник все же нашелся в лице Макса...он перехватил руку Сергея и притянул меня к себе. А Морозко, наблюдавший все это, сказал: "Может хватит уже фигней страдать и перейдем в спальню?"...

Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:56 | Сообщение # 509

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
"Какая нахрен спальня?"-и тут я взбесилась...реально они меня все достали. Я начала судурожно сооброжать как весь этот тестостерон выгнать из моей квартиры...Ну тут Макс меня удивил, я то думала он тут же запихнет меня в кровать вместе с Морозко и этим ублюдком моим экс-шурином: "Короче, вы оба, вон отсюда, нам надо с Энджи поговорить!"

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:56 | Сообщение # 510

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
На что Сергей разозлился еще больше: "С какого ... это ты разкомандовался? Никуда я не уйду! Это вам пора отчаливать отсюда!"
Ну и гаденькая же у него улыбочка, думаю я. И тут он добавляет:"Из всех присутствующих я здесь самый близкий ей человек, и думаю скоро стану еще ближе" 
Тут он выдает гаденькую улыбочку дубль два... и я понимаю, что ближе только через мой труп! ни за что!!! и никогда!!!

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:14 | Сообщение # 511

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки! Почитала вашу переписку и пришла к мнению,что вам пора объединить силы и написать книгу.У вас здорово получается! Молодчинки! happy

Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:36 | Сообщение # 512

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата heartДевочки! Почитала вашу переписку и пришла к мнению,что вам пора объединить силы и написать книгу.У вас здорово получается! Молодчинки!Спасибо))) уже одной занимаемся))) Заходи http://laurellhamilton.ru/forum/57-1879-1 посмотри)))

Цитата (Tacha)
На что Сергей разозлился еще больше: "С какого ... это ты разкомандовался? Никуда я не уйду! Это вам пора отчаливать отсюда!" Ну и гаденькая же у него улыбочка, думаю я. И тут он добавляет:"Из всех присутствующих я здесь самый близкий ей человек, и думаю скоро стану еще ближе" 
Тут он выдает гаденькую улыбочку дубль два... и я понимаю, что ближе только через мой труп! ни за что!!! и никогда!!!
Ну тут Макс удивил не только меня, но и Сергея заехав тому в челюсть! Макс, я тебя люблю!!! 
Сергей тут же переменился в лице и его игривый настрой как ветром сдуло: "Лучше тебе отойти с моего пути, мальчик! Я ее хотел, с того дня как мой братец привел ее в дом и я ее получу, чего бы мне это не стоило!" О, Боже, этот взгляд! Он вселил в меня не поддедльный страх и ужас! Я поняла, что одной мне с ним никак не справится...

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:24 | Сообщение # 513

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
heart, Спасибо)))и не говори biggrin как начнем, остановить некому...присоединяйся))))

"Продолжай хотеть придурок",-ответил ему Макс и взяв его за шкирку, выкинул на улицу. Посмотрев на Морозко, он сказал: "Сам свалишь или помочь...?"

Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:37 | Сообщение # 514

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart, пасибки))) мы стараемся. И действительно, девчата, заходите к нам на огонек, будем рады wink
Почитала вас и хочу сказать - ну вы прям мега-фантазерки happy :

"Продолжай хотеть придурок",-ответил ему Макс и взяв его за шкирку, выкинул на улицу. Посмотрев на Морозко, он сказал: "Сам свалишь или помочь...?"
- Блииииииииин, чувак, ты же обещал, что будет весело и все такое, - и показав недвусмысленные движения руками, Игорь продолжил, - ну ты понимаешь. - И внимательно посмотрел на меня.
"Твою дивизию, они реально собирались меня что, насиловать в случае чего???" - голова раскалывалась от потрясения, в горле пересохло от переполнявших ее эмоций, а в глазах застыли слезы.  - "Ну и что, что они оба о...енные и просто потрясные особи мужского пола, которых так и хочется затрахать до сметри, но у меня ведь есть чувство собственного достоинства! Есть ведь?"
Она стала всхлипывать и утерла нос рукой.

- Вы считаете, это нормально - вламываться в чужой дом и насильно склонять человека к сексу? - она двинула Макса по руке. - Гребаные извращенцы, проваливайте из моего дома. Немедлен...
Не успела она прокричать свою страстную тираду, как входная дверь с грохотом распахнулась и грохнулась об стену. В проеме стоял доведенный до белого колена Сережа.
- Значит так, ублюдки, либо вы сваливаете отсюда сами, либо я вас вынесу вперед ногами!
"О... Какой злой, очень злой и плохой мальчик! Секси-защитник прям... Матерь Божья, о чем это я только думаю" - Энджи тряхнула головой, дабы сбросить наваждение и посмотрела на ребят. Макс встал в стойку, а глаза блестели обещанием убийства. "Блин, вот влипла, он случаем не уголовник???" Игоря выдал лишь взгляд хищника, готового к атаке и обороне, когда он небрежной походкой пошел напяливать на себя брюки. "Щас будет драка. Тааааак, пора сваливать". И она медленной походочкой, дабы не быть замеченной, пробралась к двери и аккуратненько протиснулась в кухню. "Слава Богу, эти придурки и не заметили ее. Мне бы только вылезти и вызвать полицию." И она стала открывать окно... 

Ну вот, как понесет... biggrin

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:09 | Сообщение # 515

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
И она стала открывать окно...
  Опять окно))) с него то все и началось)))
Слушайте она щас так сбежит и в постель мы их не уложим((((

...Но окно заело, чтоб его, да и застрять в нем не с одним, а уже с тремя мужиками с тыла не хотелось. Так что я решила менять план! Хотя какой там план?! Было просто желание выбраться из этого дурдома что-бы все наконец-то закончилось! А главное чтоб из моей жизни опять свалил и как можно дальше Сергей...Как же я его ненавижу!!! Наверное еще больше чем своего бывшего мужа, хотя как можно ненавидеть кого-то еще больше, я не понимала, до сегодняшнего дня и его поцелуя.
А как я должна относится к людям, которые видели во мне лишь кусок мяса, которым можно распоряжаться как им вздумается! Я еще терпела, муженька, с его пьяными загулами! Да, я была молода, глупа и до некоторого времени слепа! Я терпела не двусмысленные взгляды и намеки его братца, до смерти боялась оставаться с ним дома одна. Мужа тогда я любила и представить не могла с собой другого мужчину, тем более он был на тот момент мой первый и единственный! Но случаем, открывшем мне глаза и разбившем сердце, был тот, когда мой муж решил меня отдать за свои долги одному авторитету. Причем сообщил мне это в одном подпольном клубе, куда я пришла в его поисках, прям за карточным столом с грудастой шалавой между ног, которая делала ему минет. Вот тогда я и сбежала, сменила имя и как смогла максимально изменила внешность.
Ну что-то я отвлеклась, так план! Сбежать! Но как...

И тут Остапа понесло....)))))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR