Пишем рассказ - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Miledy  
Пишем рассказ
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:35 | Сообщение # 441

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
"Опять Я, Снова Я. И что же блин во мне особенного, что я вечно влипаю во всякое дерьмо". Я недоумевал, молчал и посматривал на Ангела.
- Ну Вам надо, вот Сами ей и скажите!
И тут же пожалел о том, что это произнес...

Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:02 | Сообщение # 442

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Эта пернатая сволочь опять вспыхнула от гнева, и засветилась похлеще любого прожектора:
- У тебя есть одни сутки, Сантос!!
Гневный голос ангела еще звенел у меня в ушах, когда меня ослепила яркая вспышка и окружила, резко наступившая, темнота. Я сидел на чем-то холодном, прислушиваясь к окружающей меня обстановке, все еще крепко зажмурившись. Запахи и звуки, доносившиеся до моего сознания, известили меня о том, что создания света грубо вышвырнули меня в мир живых и дышащих. Я осторожно открыл глаза и осмотрелся.

Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:44 | Сообщение # 443

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
"Лео, братишка, ты где?"- мысленно позвал я брата. И буквально сразу получил ментальный тычок под ребра и согнулся от боли.
-Какого хрена?!- Возмутился я.
"Ты, Сантос-сволочь, я сбился с ног разыскивая тебя, а ты... трудно сообщить мне что ты жив и здоров?"- Новый удар кинул меня на землю.
-Хватит! Я понял, ты волновался, потерял сон и все такое, но раскинь мозгами и подумай, крепко подумай, может мне было не до этого? Ты где?
-Рядом...-Едва поднявшись на ноги, я встретился со злым и растрепанным Лео.
-О! Тааак рядом? Рад видеть тебя. -Лео хмурился все сильнее.-Что снова меня ударишь?
-Да, нет. Смотрю тут и без меня постарались. Что с тобой случилось? С каких пор ты носишь такое?- Он снял с моей одежды белоснежное перо и покрутив его в руках, поднес к лицу и принюхался.
-Раф?
-Да и парочка пернатых друзей.
Я вкратце поведал брату о том что стряслось за эти несколько дней, но умолчал о Норе. Не знаю, в какой-то миг мне показалось это правильным. Мне хотелось что бы она сама ему все рассказала. Я чувствовал ее рядом, она находилась в пределах моего радара, но скрытая от Лео. Мне необходимо было поговорить с ней. Мне было что ей предложить...

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:23 | Сообщение # 444

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я ментально потянулся к ней, посылая сигнал, что хочу с ней поговорить. Ее ответ не заставил себя долго ждать...

Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:42 | Сообщение # 445

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Словно из ниоткуда рядом со мной появилась Темная Хонор и глянула на меня слегла прищурив свои глаза
-Ты что то хотел клыкастик? - небрежно поинтересовалась Нора.
- Да, - я еле удержался чтобы ей не нахамить, - У меня есть для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Её бровь и зогнулась от удивления и она облизала губы, словно в предвкушении чего то, и сладко прошептала:
- Я вся в внимании Сантос.

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:09 | Сообщение # 446

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Оглядев ее с ног до головы я потерял дар речи. Вся затянутая в черную кожу, с немыслимой прической и с хлыстом в руках... Я едва не сел мимо скамейки. Лео вскочил как ошпаренный и смотрел во все глаза на Нору. Он не дышал и не шевелился.
- Нора?
- Приветик мальчики. Как поживаете?- она прожигала меня темным взглядом, не в силах взглянуть на Лео.
- Ты жива? Я думал, что ты умерла...- Он недоверчиво перевел взгляд с Темной на меня.- Ты знал?
- Я...
- Хватит врать!!!- Закричал брат.- Если я захочу вытянуть из тебя правду - я это сделаю! И тебе не понравится метод, я тебе гарантирую! А теперь еще раз. Ты знал?
- Да, он знал. -Нора смотрела на Лео с надеждой, что он поймет. Но куда там, Лео уже было не остановить.
- Катитесь к черту...вы оба. - Изменив форму он заискрился и поднявшись в воздух белым сгустком энергии шарахнул у нас над головами. Скамейка подо мной раскололась и я оказался на земле в куче каких-то отходов. Зло выругавшись я поднялся отряхиваясь.
- Нужно что бы он прекратил так делать!- Прокричала Темная сбивая пламя со своего начеса.
- Хватит злить его каждый раз когда вы находитесь в пределах удара. Какого черта ты приперлась сейчас? Почему ничего ему не рассказала? Зачем меня втягивать в ваши амурные войны?
- Хватит ныть! Говори что хотел, а то у меня незапланированный поход в парикмахерскую нарисовался! Волосы жалко мне они нравились...
- Ага... ему видимо тоже.
- Что там за предложение, ты меня прям заинтриговал.

Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:29 | Сообщение # 447

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
- Скажем так, - протянул я, - моё предложение заключается в том, что...
Я замолчал и задумался "А стоит ли оно того?" От этой мысли меня оторвала Нора:
- Ты что уснул клыкастик? Не тяни - выкладывай.

Дата: Среда, 14.03.2012, 10:55 | Сообщение # 448

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Во общем дело ...плевое. Я можно сказать услугу тебе оказываю.
-Ты меня пугаешь. Что за дело?
-Ну, как тебе сказать.- Я стал мяться, язык стал куском мокрой ваты. В мечтах это было куда как проще...
-Сантос, говори как есть! Я пугаюсь редко, но хочу заверить- тебе это не понравится. А от твоего растерянного вида у меня мороз по коже.
-Та знаю я, не каждый день посылаешь лучшего друга на верную смерть! Правда?!- Нора выглядела удивленной не так устрашающе, паленый клок волос, местами прожженный костюм, вызвал мою неуместную улыбку.
-Сантос, милый, я знаю тебе пришлось не сладко, но соберись твою мать!!! Что за ахинею ты несешь?
-Ок! У меня есть для тебя работа... там.- И я зло ткнул пальцем в землю.- Понимаю, что ты не понимаешь, но в этом и весь смысл, я тоже не хрена не понимаю. Пернатый гад со своими дружками из курятника хотят меня бросить на верную гибель...туда. И надежды никакой нет... Норочка- миленькая-спаси-меня!!! -Я прокашлялся, скулеж застревал в моем горле, причиняя огромную боль моему самолюбию.
- Вот я и подумал! Ты ведь все и всех там знаешь, да, у тебя есть там жирные и мерзкие враги, но мне показалось, что ты не прочь отомстить им. А я, сделаю все и помогу тебе чем смогу. Я и Лео. Да, еще пернатые обещали подсобить.
Нора стояла не шелохнувшись, я видел, как темная энергия пульсировала в ее глазах, казалось весь воздух стал искриться и подрагивать от ее силы. Я понимал почему Темная было ее вторым именем.
-Значит, ангелы задумали гадость. Очень интересно. Хочу поговорить с ними. Я не могу стоять в стороне, когда такое намечается. Я в деле Сантос! Сделал гадость - на душе радость! - это про меня.
-Конечно, ты увидишься с ними, я буду с тобой, ну и Лео, если мне удастся его найти и остаться в живых.

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:43 | Сообщение # 449

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
--- Я не думаю, что Лео ушел далеко. -Она задумалась. И на какое-то мгновение на ее красивом лице отразилось беспокойство за любимого . - Расскажи мне все, что ты знаешь  о планах пернатых.

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR