Беременность, роды, дети, семья, материнство - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Miledy  
Беременность, роды, дети, семья, материнство
Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:37 | Сообщение # 101

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
вот поэтому девочки я не тороплюсь с детьми, хотя Рус уже начинает по тихоньку донимать меня, мол когда уже осчастливишь новостью о беременности biggrin

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:46 | Сообщение # 102

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Sandera, если бы я знала, что это за "счастье" такое, то рожала бы лет в 40, ахаха, если бы вообще рожала. Так что, гуляй, девочка, пока есть возможность, и пусть весь мир подождет))))

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:17 | Сообщение # 103

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, вот вот, и я о том же. Хочу пока погулять, а дальше видно будет biggrin

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:29 | Сообщение # 104

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Sandera, я бы тебе советовала лет до 30-35 гулять, ну чтобы наверняка. Чтобы появилось это жгучее желание возиться с пеленками, распашонками, соплями и всем прочим прилагающимся wink . Это нужно обладать недюжинным терпением, умением оратора, коммуникабельностью и фантазией. Блин, да там всем подряд нужно обладать и не надеяться, что твоя жизнь будет идти в том же русле, что и прежде. Как появятся дети - жизнь идет уже с ними и для них...

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:51 | Сообщение # 105

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Не обижайтесь на меня девчонки, но я не согласна, что нужно ждать до 30-35 лет. В таком возрасте тоже проблематично всем этим заниматься, а если еще занимаетесь карьерой выпасть из жизни в таком возрасте проблематично. Я родила в 26, а моя начальница второго ребенка - в 36. Эффект один и тот же.
Цитата Pyps ()
Чтобы появилось это жгучее желание возиться с пеленками, распашонками, соплями и всем прочим прилагающимся
Такое жгучее желание как правило появляется у тех, кто очень долго не мог забеременеть, а потом наконец дождался этого. А так у всех одни и те же проблемы. И терпение вещь относительная, я им что в 20 особо похвастаться не могла, что сейчас в 30) Так иногда прибить хочется это маленькое чудовище, а когда он еще тебя в 4 года жить учит, так вообще мозг взрывается)))
А вообще рожать надо тогда, когда ты хочешь ребенка (а не муж, бабушка, дедушка или соседи считают, что уже давно пора). И действительно, жизнь уже никогда не будет идти в прежнем русле, потому что она уже не принадлежит только вам. Ей теперь будет руководить маленькое, вредное, капризное, но самое дорогое в мире чудо!

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:05 | Сообщение # 106

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Tacha ()
Так иногда прибить хочется это маленькое чудовище, а когда он еще тебя в 4 года жить учит, так вообще мозг взрывается)))
Ахаха, поддерживаю biggrin . Я как раз таки об этом здесь и толкую, вернее - жалуюсь biggrin
Цитата Tacha ()
Ей теперь будет руководить маленькое, вредное, капризное, но самое дорогое в мире чудо!
Подтверждаю и поддерживаю happy

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:24 | Сообщение # 107

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Так-то я вас поддерживаю, но считаю что всему своё время! Я дочку родила мне только 20 исполнилось, ну как-бы внепланово...молодые были, неопытные и т. д. Но когда узнала даже мыслей не было не рожать, а пока ждали, придумывали имя и т.д. подготовилась к возне с пеленками. Второго в 26 лет родила и собственно мы не планировали его тоже...ну естественно ужасно его "захотели" и  ждали. Ну так вот они  сейчас они достаточно взросленькие(9 и 3), ходят по дедкам и бабкам на выходные с ночевкой, а мы хотим гуляем, хотим не гуляем...красота. И 35 ждать не надо))))

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:37 | Сообщение # 108

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Людмила9282, так то оно так, да вот бы еще эту кучу дедок и бабок где-то бы найти dry . А для тех, кто не успел в 20, приходится ждать 35! хех happy

Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:05 | Сообщение # 109

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
так-то да я об этом не думала...((((

Дата: Среда, 25.12.2013, 11:31 | Сообщение # 110

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Я не жду когда мне будет 30-35, что бы рожать. Просто пока я не готова окунуться в мир пеленок, распошенок и тому подобное. Меня поражает реакция знакомых когда в ответ на их вопрос о детях говорю, что пока не родили. Такое выражение лица, как будь то я преступление совершила, и хожу безнаказанная. Мол если я замужем то обязательно должна родить и не как иначе!!!  Вот мол не родишь, муж к другой уйдет! Ой да, покажите мне этого мужчину, которого ребенком можно удержать? Если захочет, то и ребенок по боку, уйдет в любом случае.
Да я и сама не  стала бы его держать да еще и ребенком. Я самодостаточная женщина и слишком гордая, что бы насильно мужа рядом держать. Мое ко мне вернеться))) Мое имхо)

Дата: Среда, 25.12.2013, 20:54 | Сообщение # 111

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Sandera, действительно, ребенка явно не для удержания мужа надо рожать...есть множество других способов!))))

Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:33 | Сообщение # 112

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Да зачем его вообще держать, я не садистка, блин. А ребенка родила только по собственному желанию, ибо действительно тогда очень сильно хотела, хоть и боялась. А на счет мужа и не переживала - не хочет, руки в ноги и в дорогу, в жизни не делаю такого, чего не хочу. Проще Статую Свободы спионерить, чем меня заставить что-то сделать tongue . А муж - ну если не хочет человек, зачем насиловать, проще найти того, кто захочет. И дети, действительно, - это вообще не повод жить/не жить с мужем.

Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:08 | Сообщение # 113

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, вот-вот и я про то же...зачем за дебилов цепляться? когда где-то ходит единственный и неповторимый, который сам будет "держаться" за тебя и ценить не за что-то, а просто за то что ты есть и с ним рядом!!!! (проверено на собственном опыте)

Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:08 | Сообщение # 114

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, кстати спасибо))))

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:48 | Сообщение # 115

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Людмила9282, всегда пожалуйста wink . И у меня конеШно не проверено на личном, но все же - согласна)

Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:48 | Сообщение # 116

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Sandera ()
Вот мол не родишь, муж к другой уйдет!

Вот уж правда глупость несусветная. Родила я сына после 11-летнего счастливого замужества. Хоть и родственники и знакомые косились и за спиной чего только не говорили - нам с мужем было наплевать. Жили для себя и об этом не жалею ни сколько. Сын был запланированный , любим и обожаем его, сейчас ему 11 лет и я опять беременна. Хоть и в медкарте написано "ВОЗРОСТНАЯ". С рервым сыном вообще было написано старородящая... Просто смешно, 21 век.

Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:49 | Сообщение # 117

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Sandera ()
Вот мол не родишь, муж к другой уйдет!

Вот уж правда глупость несусветная. Родила я сына после 11-летнего счастливого замужества. Хоть и родственники и знакомые косились и за спиной чего только не говорили - нам с мужем было наплевать. Жили для себя и об этом не жалею ни сколько. Сын был запланированный , любим и обожаем его, сейчас ему 11 лет и я опять беременна. Хоть и в медкарте написано "ВОЗРОСТНАЯ". С рервым сыном вообще было написано старородящая... Просто смешно, 21 век.

Дата: Среда, 19.03.2014, 17:50 | Сообщение # 118

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
natalij, вот вот, а еще в просвещенный век живем называеться))))

Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:38 | Сообщение # 119

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
вот создается впечатление. что все как буд-то женятся только что бы ребенка завести, женятся все же что бы быть с любимым человеком, и сначало немного можно этим единением насладиться, устроить быт, и потом уже наслаждаться этим маленьким комочком, зачем давить на людей и читать им лекции о том что надо скорее рожать. по себе это знаю, все испилили чего не рожаете, не готовы мы были к этой ответственности.как стали готовы так родили, осознанно, и я с любовью ночью встаю и кормлю, и мне не в тягость сидеть дома, никуда не ходить. я наслаждаюсь материнством!!!!!некоторые подруги родили бытренько как вышли замуж, и только и делали что ныли, что никуда не выйти и гулять охота, все таки рождение ребенка это должен быть осознанный момент, особенно если неоткуда ждать помощи, имею ввиду бабушек.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:24 | Сообщение # 120

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я в детстве и подростковом возрасте очень хотела ребёнка, мне даже отец ребенка не нужен был, но в 21 год влюбилась, прожила с парнем около 2 лет. Честно, мне ничего не надо, не замужества, не ребёнка, мужики такие сволочи. Я, конечно, понимаю, что молодость и всё-такое, теперь-то мне 25, но никаких отношений не хочу, если дано будет ребёнка родить, то рожу, а не дано, так это судьба.
Родственники и мама часто вопрос задают, когда замуж, когда дети появятся, а я не хочу насильно, не хочу специально кого-то искать, один раз уже в интернете нашла, намучилась, пыталась ещё пообщаться с парнями, но получила одно разочарование. Хоть ко мне и подходили парни, чтобы познакомиться, но они мне не понравились, значит, не считается.
Мои одноклассницы давно родили и не одного. Пусть смотрят все свысока и крутят пальцем у виска, но будущего мужа выберу сама, когда придёт время. И ребёнка рожу в полноценной семье, после замужества. А пока займусь бизнесом, и так проблем хватает.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR