Как проучить Бабника? - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Как проучить Бабника?
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:40 | Сообщение # 201

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ой, девки столько написали за два дня))) я прям посмеялась от души)))) 
Барби, Цитата
Блин девки не могу я подробней  Ну он мне сказал типа Вот я щас кое-что сделать хочу но боюсь....я говорю Чего бояться то?...а он мне Ну раз нечего...и...чмок  я аж подскочила  но понравилось))))

Ой, ой, я не могу))) какой лапочка))) Ты там давай получай удовольствие по полной))))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:05 | Сообщение # 202

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ох девчульки))))меня три дня в городе не было, а сегодня надо было менять паспорт на 20 летие)))В общем после учебы поехали мы вместе все делать...самое смешное было фоткаться biggrin он и себе экземплярчик взял)))после колесили по городу, гуляли, в общем у нас седня как бы свидание было)))

Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:09 | Сообщение # 203

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Ох девчульки))))меня три дня в городе не было, а сегодня надо было менять паспорт на 20 летие)))В общем после учебы поехали мы вместе все делать...самое смешное было фоткаться он и себе экземплярчик взял)))после колесили по городу, гуляли, в общем у нас седня как бы свидание было)))
Так это же отлично! Видишь мальчик с тобой аж в паспортный стол поехал, это что-то да значит))) Он в эти три дня писал, звонил, говорил как скучал?) Ты нам скажи главное тебе он НРАВИТСЯ???

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:14 | Сообщение # 204

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, он мне очень нравится...но нас так обсуждают, что чуть ли ни поженили уже...даже брат уже интересуется)))седня Марат сказал что хочет что бы все было по настоящему, а я боюсь(((

Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:15 | Сообщение # 205

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
что бы все было по настоящему
что по настоящему? секс?

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:27 | Сообщение # 206

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, по настоящему это значит чтоб все знали что я его девушка...просто сегодня встретила однокласника, мы в школе очень хорошо общались ну он меня и чмокнул в щечку, а этому не понравилось типа не хочу чтоб мою девушку левые целовали, ну я и говорю что не его, а он потом когда домой отвез и сказал что хочет настоящие отношения

Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:29 | Сообщение # 207

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
что по настоящему? секс?

Ты чего разогналась??))) я по теме поняла они еще и не целовались толком, ась Барби?)))

Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:35 | Сообщение # 208

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
по настоящему это значит чтоб все знали что я его девушка...просто сегодня встретила однокласника, мы в школе очень хорошо общались ну он меня и чмокнул в щечку, а этому не понравилось типа не хочу чтоб мою девушку левые целовали, ну я и говорю что не его, а он потом когда домой отвез и сказал что хочет настоящие отношения
Фууух, ты меня успокоила)))) а то что интим не предлагал это показатель или предлагал?)) ну я его понимаю, если ты ему по настоящему нравишься ( а ты ему нравишься) то это вполне нормальное чувство, думаю тебе бы тоже было не приятно если бы его всякие девушки в щечку чмокали)) На сплетни не смотри что там кто про вас говорят, поговорят и перестанут, забей. А то что он хочет серьезных отношений это же просто замечательно!!! Он лапочка, ты как все устаканится передай что мы его тут по большей части обожаем)))))))) Мне кажется ты как приличная барышня подумай денек другой, но не долго, а то подумает что ты сомневаешься в чувствах к нему и ай-да в серьезные отношения! И ничего не бойся, все будет отлично, любовь она прекрасна!! Не упускай человека который тебе нравится из-за страха перед чем-то не понятным, чего нет!!! Люби и будь любима! Все будет хорошо! Главное делай то что тебе хочется!!!

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:36 | Сообщение # 209

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мой идеальный смерч)))книга офигенная про студентов)))там две части)))почитайте

Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:36 | Сообщение # 210

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Ты чего разогналась??))) я по теме поняла они еще и не целовались толком, ась Барби?)))
да я наоборот ипугалась, думала обвел нас вокруг пальца Марат, начал ее разводить)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:46 | Сообщение # 211

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мы целовались пару раз)))честно мне очень нравится с ним целоваться...о слюнено когда он меня за талию поднимает))) но до серьезного еще далеко...мы сегодня выяснили что оба не едим молочное biggrin

Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:00 | Сообщение # 212

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Мы целовались пару раз)))честно мне очень нравится с ним целоваться...о слюнено когда он меня за талию поднимает))) но до серьезного еще далеко...мы сегодня выяснили что оба не едим молочное
Вы такие милые   я прям не могу)))) Такие лапочки, я так хочу чтоб у вас все сложилось и вы были самые счастливые на свете!!!
А то что до серьезного далеко, то это тоже не плохо, мужчины любят трудно пойманную добычу)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:08 | Сообщение # 213

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, спасибо biggrin ты как будто нас вживую видишь...на самом деле мы даже не смотримся)))я слишком маленькая...

Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:27 | Сообщение # 214

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Барби,  ты что это же отлично когда девушка миниатюрная, а мужчина высокий, сильный, мускулистый, развитый))) Я просто сама не высокая 163см и супругу по плечо где-то, так что это круто!!!!!

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:31 | Сообщение # 215

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Вы такие милые   я прям не могу)))) Такие лапочки, я так хочу чтоб у вас все сложилось и вы были самые счастливые на свете!!!
Блиииииииин...   Я тоже за вас так рада. Будте счастливы и любите друг друга. Все у вас  УЖЕ сложилось! Сейчас самое счастливейшее время романтики, обнимашек и целовашек.  Я прям завидую wink .
Цитата (Angel_Bride)
А то что до серьезного далеко, то это тоже не плохо, мужчины любят трудно пойманную добычу)))
А вот это верно - чем бооооооооооольше он на тебя потратит - внимания, заботы, чувств, поступков, ну денег в конце концов, тем больше привяжется - подло конечно, но факт - он не захочет потерять свои вложения))))))) Но рассматривай это как данность и давай ему тоже в замен, и вы оба будете от этого только счастливее. Лишь брать - нельзя! Да и если любишь - не получится)))))
Цитата (Барби)
Angel_Bride, спасибо ты как будто нас вживую видишь...на самом деле мы даже не смотримся)))я слишком маленькая...
Ох-ох-ох... Какая разница. Ну и прекрасно, значит он любит маленьких стеснительных (я бы сказала - скромных, но скорее - невызывающих) темноволосых (если не ошибаюсь) девушек, ну в данном варианте - тебя! Нравились бы другие - не подошел бы, так что лови момент и его за одно happy  . Главное, что у вас это все взаимно. Да и брат тебя в обиду не даст, раз заинтересовался, думаю, что Марата твоего он уже обработал как следует biggrinБарби, будь счастлива рядом со своим любимым мужчиной и никогда, запомни - НИКОГДА не живи чужим мнением или чужой жизнью...

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:36 | Сообщение # 216

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже мелкая - 1,63 м, и муж тоже - 1,7 м. Кому что нравится, я, к примеру, не в восторге от того, что нужно выворачивать шею, чтобы дотянутся до губ. А сестра (сама 1,75 м) просто пищит от здоровых (у нее муж 2,02 м). Так я на него как на гору смотрю, аж жутковато от его габаритов wacko . Главное, чтобы все нравилось и удобно было wink

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:52 | Сообщение # 217

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо smile Очень приятные слова))))будем надеяться что все хорошо сложится))))я когда приехала мне брат говорит Меня Марат уже задолбал спрашивать когда ты приедешь!!!!Что у вас там вообще происходит? Я если честно не думал что он будет так из-за девчонки распинаться а тем более из-за моей сестры...я его уже предупредил и тебя предупреждаю, прекращайте если у вас не серьезно или обоим крындец будет...а сам при этом ел и ржал с моего выражения лица)))вот так вот теперь и братишь в курсе))))

Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:15 | Сообщение # 218

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Я смотрю мы тут все ростом 163см собрались biggrin  У меня тоже муж выше меня и я очень этим довольна. Главное, чтоб вы во всем остальном друг другу подходили, а внешние данные это каждому свое.

Цитатая его уже предупредил и тебя предупреждаю, прекращайте если у вас не серьезно или обоим крындец будет...
Ну ребятки, у вас теперь по-любому должно быть все серьезно и по-взрослому))))))))))

Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:33 | Сообщение # 219

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Я смотрю мы тут все ростом 163см собрались
Я поменьше вас росточком буду))))))))))))))))
Барби,Поздравляю тебя с новым этапом в жизни))))Полностью согласна во всеми высказываниями девчонок ))) Сразу видно, зацепила ты его, окончательно и бесповоротно)))) А что дальше делать...это уже, по велению сердца твоего)))))))))) Но и скучать ему не давай))))))))))))))) biggrin biggrin Брательник твой молодец, зрит в корень))))))))

Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:59 | Сообщение # 220

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Lia8888, спасибо)))
Мы с тобой по ходу самые мелкие в нашей безумной компании biggrin Мне повезло что сестра одного роста со мной...у нас в группе все высокие и тока мы маленькие))))она мне как то в шутку сказала что если бы я была хоть на сантиметр выше то она б меня убила бы))))а вообще очень мило выглядим вместе: обе маленькие и у обеих волосы до попы, тока она русая)))а Марат седня признался что ему безумно понравились мои волосы когда он меня впервые увидел...ну я ему и говорю А если бы я лысая была бы?!...а он ржет и говорит Ну ты же не лысая))))мне в нем нравится что он не фальшивит и ведет себя естественно, а когда фоткалась, то он зараза рожицы строил, пришлось раз десять фоткаться biggrin Нас фотограф под конец чуть не убил

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR