Как проучить Бабника? - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Как проучить Бабника?
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:38 | Сообщение # 161

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, голос разума нам очень не помешает!!! А то мы тут все дружно толкаем Барби во все тяжкие)))
Собрались помочь Барби его наказать, а по итогу активно выступаем за их общение! Вот такие мы девушки непостоянные))))))))))

Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:56 | Сообщение # 162

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
KisNat,  возьмем)) Голос разума нужен, но ты нас сильно не обламывай)))  Жизнь прекрасна своей спонтанностью и беспечностью))))

Цитата (Tacha)
А то мы тут все дружно толкаем Барби во все тяжкие))) Собрались помочь Барби его наказать, а по итогу активно выступаем за их общение! Вот такие мы девушки непостоянные))))))))))
Только не говори мне что он тебе не нравиться))))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:20 | Сообщение # 163

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Собрались помочь Барби его наказать, а по итогу активно выступаем за их общение! Вот такие мы девушки непостоянные))))))))))
Во-во biggrin начинали как эксперимент, а в итоге...
Все идет просто замечательно...он меня вчера до работы довез и обратно(ливень ужасный был)...мы даже ни разу не поругались biggrin

Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:37 | Сообщение # 164

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Все идет просто замечательно...он меня вчера до работы довез и обратно(ливень ужасный был)...мы даже ни разу не поругались
Подожди, а подробности... что значит не поругались, а до этого вы ругались? И как приехал, с какими словами...))) Хочу подробностей)))))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:48 | Сообщение # 165

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride,  а он мне просто позвонил и сказал что отвезет на работу, ну я согласилась...как довез, сказал что заедет и укатил...обратно ехать напряженнее было...ночь, дождик на улице и мы в замкнутом пространстве машины...в общем я себе многого не позволяла, но и скромницу не строила biggrin

Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:05 | Сообщение # 166

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Вот видишь, Барби, и отношения уже завязываются))))) рада за тебя wink . Как в БЧК - бери все, что он может тебе дать... tongue

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:16 | Сообщение # 167

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Во-во начинали как эксперимент, а в итоге...
В этом вся и фиха была...сначала заинтриговать....а потом следить как развиваются события_)))))))))) biggrin
Цитата (Барби)
.в общем я себе многого не позволяла, но и скромницу не строила
Правильно,молодец))) В тоже духе действуй и дальше)))))) Что нибудь ещё намечается???

Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:35 | Сообщение # 168

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Только не говори мне что он тебе не нравиться))))

Вот это, если б он мне не нравился, я б Барби под паровоз толкала????)))))))))))
Не могу я равнодушно относиться к "плохим" мальчикам! Так и тянет сделать их хорошими wink ))) и пристроить в хорошие руки)))))

Цитата
ночь, дождик на улице и мы в замкнутом пространстве машины...в общем я себе многого не позволяла, но и скромницу не строила 

Эх, молодежь-молодежь, завидую белой завистью.  Сразу ностальгия накатывает, хоть бери разводись и снова начинай встречаться с мужем))))))))))

Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:25 | Сообщение # 169

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Вот это, если б он мне не нравился, я б Барби под паровоз толкала????))))))))))) Не могу я равнодушно относиться к "плохим" мальчикам! Так и тянет сделать их хорошими ))) и пристроить в хорошие руки)))))
Сама такая, плохие мальчики они такие)))
Цитата (Tacha)
Эх, молодежь-молодежь, завидую белой завистью.  Сразу ностальгия накатывает, хоть бери разводись и снова начинай встречаться с мужем))))))))))
Сама ей завидую))))
Барби,  и поцелуйчики были???? ой я щас растаю)))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:56 | Сообщение # 170

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Не могу я равнодушно относиться к "плохим" мальчикам! Так и тянет сделать их хорошими ))) и пристроить в хорошие руки)))))
хаааа...всё..мы теперь " женское сообщество по переделыванию плохих парней в хороших ":D  biggrin biggrin Вот экстрималки то))))))))
Цитата (Tacha)
Зачем же разводиться)))))) Итак можно ностальгию устроить в "реальном режиме")))))) dry dry dry

Цитата (Angel_Bride)
и поцелуйчики были???? ой я щас растаю)))
Только не тай))))))) Пока что цветочки, а потом уже ягодки будут))))))) dry happy

Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:34 | Сообщение # 171

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
мы теперь " женское сообщество по переделыванию плохих парней в хороших "
Да.... повезло мальчикам, что мы живем далеко друг от друга. А то было бы им счастье))))

Цитата
Итак можно ностальгию устроить в "реальном режиме"
эх, тяжеловато с малым устраивать ностальгию. Это нужно смыться куда-то на время и побыть вдвоем))))

Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:36 | Сообщение # 172

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Барби,  и поцелуйчики были???? ой я щас растаю)))
Барби, народ требует хлеба и зрелищ!!!!!!!!!!!!!! Ну или хотя бы их описания wink

Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:39 | Сообщение # 173

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Да.... повезло мальчикам, что мы живем далеко друг от друга. А то было бы им счастье))))Ода
О да)))Открыли бы "тайное агенство" для девушек....по любовным вопросам, советам и т.д)))))) Тгда бы точно...кранты парням!!)))
Цитата (Tacha)
эх, тяжеловато с малым устраивать ностальгию. Это нужно смыться куда-то на время и побыть вдвоем))))
Ностальгия требует жертв)))))))))))) Но за то, как клёво)))))

Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:52 | Сообщение # 174

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Блин девки не могу я подробней biggrin Ну он мне сказал типа Вот я щас кое-что сделать хочу но боюсь....я говорю Чего бояться то?...а он мне Ну раз нечего...и...чмок biggrin я аж подскочила biggrin но понравилось))))
А пока ниче серьезного не намечается...а дальше посмотрим)))

Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:59 | Сообщение # 175

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Ну раз нечего...и...чмок  я аж подскочила
куда подскочила??? не нужно никуда подскакивать!!! сиди и получай удовольствие)))
Барби, шучу, не обижайся)))))))))))))
Эх, как все чинно и благородно... он по-моему очень быстро перешел в разряд хороших. Мы еще даже плохостью насладиться не успели wink

Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:02 | Сообщение # 176

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Что-то меня на гы-гы пробивает,  наверное сказывается конец рабочей недели) если брякну чего-нибудь не то, эт я от усталости. Еще и поспала сегодня часа четыре, с мужем молодость вспоминали))).

Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:06 | Сообщение # 177

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
он по-моему очень быстро перешел в разряд хороших
неа...а не расслабляюсь...и про репутацию его еще не забыла...просто, как вы все да и сестра рекомендуете, наслаждаюсь моментами приятными...а чтоб все серьезно было, тут уж я думаю ему постараться надо...короче девки приручаю biggrin

Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:30 | Сообщение # 178

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, умница! Пятерка тебе  wink
Цитата (Tacha)

ага, в точку tongue
Цитата (Lia8888)
хаааа...всё..мы теперь " женское сообщество по переделыванию плохих парней в хороших ":D  Вот экстрималки то))))))))
Lia8888, и не говори, кадры уже имеются biggrin

Чувствую дойдет до того, что мы Барби за него замуж выдадим и напишем про них роман, хотя про них ли он будет biggrin . Скорее руководство от взрослых умудренных жзненным опытом теток tongue по захамутанию бабника, а они будут как пример через всю книгу wink biggrin ...

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:39 | Сообщение # 179

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
 Скорее руководство от взрослых умудренных жзненным опытом теток
Ага wink писать скорее всего про вас и надо, а советы ваши на цитаты умные делить))))

Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:41 | Сообщение # 180

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Что-то меня на гы-гы пробивает,  наверное сказывается конец рабочей недели) если брякну чего-нибудь не то, эт я от усталости. Еще и поспала сегодня часа четыре, с мужем молодость вспоминали))).
А меня на авантюры тянет....попа просит приключений)))))))Ничего не забыли???пока вспоминали)))))))))))
Цитата (Барби)
.короче девки приручаю
biggrin мы все поддерживаем тебя в твоих начинания....по его приручению)))))))))))) biggrin
Цитата (Pyps)
Чувствую дойдет до того, что мы Барби за него замуж выдадим и напишем про них роман, хотя про них ли он будет . Скорее руководство от взрослых умудренных жзненным опытом теток по захамутанию бабника, а они будут как пример через всю книгу ...
А по любому забабахаем.....Замуж...всё возможно dry dry

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR