Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 1
The goddess of dance
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие пользователи! Ваше долгое отсутствие на сайте может кого-то удивить или рассторить.. Поэтому, пожалуйста, те кто не сможет появляться на сайте больше недели, пишите об этом здесь) Так всем будет удобней..)
Не успела вернуться,а уезжаю опять! Тете приспичило в пансионате отдохнуть ,а я поеду вместо нее буду за бабушкой смотреть. Опять в деревню! На 10 дней! Еще и заказ с "Озона " никак не придет,я надеялась себя книгами развлечь... Что ж ,буду спасаться dvd!
Девочки, я попала в больницу с отравлением Выпишусь наверное только на следующей неделе, и это в лучшем случае. Очень соскучилась по вам и по сайту!!! Вот как только получила ноутбук в руки, так сразу сюда, к вам До встречи!
Девочки, я попала в больницу с отравлением sad Выпишусь наверное только на следующей неделе, и это в лучшем случае.
Бедолажка, а я тебя уже потеряла!!! Выздоравливай солнце и возвращайся скорей к нам.
Quote (LadyNight)
Очень соскучилась по вам и по сайту!!! Вот как только получила ноутбук в руки, так сразу сюда, к вам
А мы-то как соскучились. Я-то уж точно, привыкла уже что ты всегда есть. Возвращайся здоровая и в хорошем настроении. Очень ждём, дорогая! Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:56 | Сообщение # 29
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
LadyNight, выздоравливай))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:55 | Сообщение # 30
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, дорогие и любимые!!! Я, наконец-то, вернулась! Безумно соскучилась по всем вам!!! Терпеть не могу больницы, но плюс один - пока я там лежала перечитала все книги и журналы, до которых у меня раньше руки не доходили
LadyNight, привет, родная. С возвращением! Я уж думала ты решила к нам не возвращаться.
Quote (LadyNight)
Терпеть не могу больницы,
О да, лежать в больнице ужасно, день за месяц идет. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Куда я без вас! Все уж такими родными стали Просто меня должны были по-раньше выписать, но им что-то не понравились мои анализы, и они решили еще попридержать меня там...
Miledy, хорошо тебе отдохнуть, дорогая))))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
ツБесенышツ, отвратительно! Такой тяжелой дороги у меня еще не было. Нас в машине шестеро, причем двое - дети брата мужа. У меня голова раскалывалась, приехали туда 31-го днем, я легла поспать, дети не дали, в итоге у меня опухшее лицо на НГ и квадратная голова. А обратно ехали - вообще такой гололед был, ужас! Хоть один денечек порадовал - ездили в Краснодар, играли в боулинг и бильярд, гуляли по магазинам. Но поездка того не стоила. Не хочу я туда зимой ездить. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.