Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 1
The goddess of dance
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие пользователи! Ваше долгое отсутствие на сайте может кого-то удивить или рассторить.. Поэтому, пожалуйста, те кто не сможет появляться на сайте больше недели, пишите об этом здесь) Так всем будет удобней..)
Дорогие мои, я послезавтра покидаю вас на 2 недельки))) наконец-то в отпуск еду)))) Обещаю вернуться честно-честно))) Так что не теряйте - постараюсь забегать))) Присмотрите за моими разделами, плииииз)))) Всех чмоки))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
[smile], спасибки, постараюсь оторваться по полной))))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Дорогие мои, я послезавтра покидаю вас на 2 недельки))) наконец-то в отпуск еду)))) Обещаю вернуться честно-честно))) Так что не теряйте - постараюсь забегать))) Присмотрите за моими разделами, плииииз)))) Всех чмоки)))
Эль, отдохни по полной. Удачного и позитивного отдыха. Ждём твоего возвращения. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Mistika, светуська, спасибки, мои хорошие)))) постараюсь оторваться за всех))))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Девочки, я вернулась, полная сил и положительных эмоций))) безумно соскучилась)))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
Отдых видимо прошёл удачно, это хорошо. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:09 | Сообщение # 18
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо, мои дорогие)))) отдохнула шикарно)))) жутко скучала по всем)))) She finds color in the darkest places She finds beauty in the saddest of faces For such a groovy and headstrong city girl Could've had the world but she's fallen in love in the worst way And if you don't go now then you'll stay Cause I'll never let you leave, never let you breathe Cause if you're looking for heaven, baby it sure as hell ain't me The Script "Walk away"
А я уезжаю до понедельника к бабушке в деревню,там помощь моя срочная требуется. Естественно компа там нет,а ноут я не завела себе пока. Так-что ,до встречи девчонки !!!