Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 1
The goddess of dance
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие пользователи! Ваше долгое отсутствие на сайте может кого-то удивить или рассторить.. Поэтому, пожалуйста, те кто не сможет появляться на сайте больше недели, пишите об этом здесь) Так всем будет удобней..)
так-с! Девочки! Укатываю в отпуск на 10-12 дней, но постараюсь заглядывать. Так что просьба к девочкам-модераторам подменить меня в моих разделах. там вроде мирно все, буйных нет, так что много работы не предвидится))))))) Пока не прощаюсь, как отбуду окончательно отпишусь))))) Ай-да читать мою писанину!Кисса и еще Без места
Sunriel, Moonshade, с возвращением!!! Нам вас не хватало, девочки!!!
Как отдохнули? Эль, как с мамой время провела? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Всем привет! Я вернулась. буду потихоньку вливаться в работу, т.к. дом за время отпуска пришел в просто ужасающее состояние, накопилась куча стирки. так что не теряйте, я тут, просто заглядывать буду чуть реже. спасибо всем, кто присмотрел за моими разделами! Как я соскучилась! Ай-да читать мою писанину!Кисса и еще Без места
Бляшка, с возвращением!!! Жаль, что ты в конкурс не попала, но рада, что ты вернулась! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.