Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 1
The goddess of dance
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие пользователи! Ваше долгое отсутствие на сайте может кого-то удивить или рассторить.. Поэтому, пожалуйста, те кто не сможет появляться на сайте больше недели, пишите об этом здесь) Так всем будет удобней..)
Moonshade, рада, что тете уже лучше, и что ты остаешься с нами, но плохо, что ты заболела! Выздоравливай, солнце!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Moonshade, что ж такое! Ну что же, опять пожелаю тете здоровья, а тебе - скорейшего возвращения. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Я опять на чемоданах! Уезжаю к бабушке как всегда. Тетя собралась до конца апреля в пансионат ,а я за бабушкой буду присматривать. Ехать не хочу.... Буду скучать!
Moonshade, солнце это мы тебя до конца месяца не увидим? :'( Я буду скучать! Возвращайся!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
наSтя, капец! До августа!!! Аж на целый месяц!!! Будем тебя ждать, солнце! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
наSтя, урра! Хоть наскоками нас посещай Мы тебя ждем! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.