Ахаха, а я вот тут еще подумала - а она свои супружеские обязанности исполняет Natti, спасибо, первая ну просто улет . И от меня парочка прикольных - "Собаки-улыбаки" :
И как же без наших любимых деток (кстати, сидит на коленках, тыкает пальцем в монитор и говорит "Собака" ):
А эта просто улет
- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:33 | Сообщение # 602
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Юха-ха!!! Всем привет!! С Новым Годом, девочки и, возможно, мальчики!!!! Хочу похвастаться, у меня был самый классный новогодний праздник за несколько лет=))) Первый раз поехала отмечать Новый год за город и не пожалела не секунды=))) Нагулялась, накаталась на ватрушке и на квадрацикле=))) столько кричала и визжала от удовольствия, что думала охрипну, но все в порядке=)) Надеюсь, что вы так же здорово встретили этот Новый год!!!!
Дата: Суббота, 03.01.2015, 03:08 | Сообщение # 603
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
старый анекдот: Лекция по сексологии в медицинском ВУЗе, Профессор: - кто из вас сколько поз знает, Мужской голос с последних рядов: - пятьдесят, Профессор: - хм, последние ряды у нас всегда все знают, а вот мы у девушки на первой парте спросим, Девушка, смущаясь, заикаясь: - одну, Профессор: - какую? Девушка: - нуууууууууууу, это когда мужчина сверху, Опять тот же мужской голос с последних рядов: - уже пятьдесят одну
Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:56 | Сообщение # 605
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сегодня смотрела передачу про павианов...Оказывается, у них очень милый способ выказать уважение!)) Представим картину - глава клана этих милых обезьянок сидит на песочке и греется под солнцем ..Мимо него проходят остальные..и каждый повернувшись, показывает зад...такой розовенький зад, напоминающий человеческий в стрингах и с приспущенными штанами
Добавлено (20.01.2015, 19:56) --------------------------------------------- Представила картину...пришла на работу, зашла к начальнице и со словами "с глубочайшим уважением к вам"повернулась и показала пятую точку..
Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:57 | Сообщение # 606
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Bellicca, да это же не работа, а сказка. Вроде как и уважение свое показал и заодно полегчало. )))))))) Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия..
Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:23 | Сообщение # 607
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаBellicca ()
Представила картину...пришла на работу, зашла к начальнице и со словами "с глубочайшим уважением к вам"повернулась и показала пятую точку..
хи-хи)) и я представила))) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:44 | Сообщение # 608
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Sneg-11, это точно))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 16.07.2020, 23:08 | Сообщение # 613
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
(Смеялась...)
- Я тебе ванну набрал. - Спасибо. - Только осторожнее - там до краёв и горячо. - Не, нормально, всё как я люблю. - Господи... ну что за баба, ни сварить её, не утопить...