Комната позитива :) - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Комната позитива :)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:55 | Сообщение # 281

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
biggrin весело тут у вас.
Вот свое притащила confused из ноута вытащила
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно... Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.

Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь любимая решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положении «лёжа» последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, жена начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю «могло бы», потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала свое сокровище.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: «Тебя что, жена не кормит?!». Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Моя жена поставила перед своим папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной жены кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели...) После того, как эта битва с сантиметрами закончится. «Любимая, ну зачем ты с ними воюешь?» — ласково шепчу я вечером ей на ушко. «Сантиметры такие маленькие, а ты большая...»
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: «Я сыт!» Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы — пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю... «Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут...» Нет, ну какова сте...жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал «Спасибо, мама». Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную жену в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась подружка жены. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала любимой о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах — сказала «дорогая, ты похудела».
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Жена достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И — джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс — все похудели, а любимая — нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет — да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая жена устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А «эталонные» джинсы я спрятал подальше. Куда — видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:58 | Сообщение # 282

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, biggrin biggrin biggrin
Quote (Юлианочка)
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положении «лёжа» последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

действительно ЗА ЧТО???
1tooth 1tooth 1tooth

Дата: Вторник, 13.11.2012, 04:04 | Сообщение # 283

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Юлианочка,
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо, посмеялась от души!!!!!!

Дата: Среда, 14.11.2012, 01:26 | Сообщение # 284

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Юлианочка)
День восьмой Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал.

Дата: Среда, 14.11.2012, 01:39 | Сообщение # 285

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Май-я)
Разговаривала с другом на ноуте по скайпу. Звонит второй друг на мобильник,включаю громкую связь и общаемся уже втроём. Потом отхожу курить. Прихожу,картина: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Жертвы технологий.

Класс!!!

Дата: Среда, 14.11.2012, 04:14 | Сообщение # 286

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
— Милый, что тебе подарить на день рождения?
— Себя разумеется…
— И все?
— Нет не все, хочу, чтоб в этот день ты исполняла все мои капризы.
— Ну, это смотря, какие капризы…
— Любовные игры.
— И какая роль достанется мне?
— Может для начала медсестра?

Безобидный, согласитесь диалог, да и каприз, не самый экзотический для разнообразия в сексе. Настя, озабоченная предстоящим праздником для любимого, подумала точно также. Всего-то пустяков – закупить экипировку. Каково же ей было, когда в магазине спецодежды она нашла только скучающего вахтера.

— А где, собственно…?
— Переехали, по новому адресу не открылись еще, – пробубнила старушка.
— А мне бы халатик медицинский…
— А загляни в подвальчик, там комиссионной спецодеждой торгуют, может, подберешь чего.

«Время 8 вечера, завтра с утра предстоит подготовка кулинарных изысков, а значит, времени уже не будет, да и какая разница на одну ночь, – рассуждала незадачливая девушка, – в общем, была – не была». Через каких-то десять минут, она покинула «офис распродаж» с вполне приличным упакованным халатиком.

На следующий день (то есть, конечно, вечер):
— Ну, как больной себя чувствует?
— Плохо, очень плохо сестра
— На что жалуетесь (беззвучно подкрадываясь ближе)?
— Недостаток тепла и ласки и переизбыток нерастраченных сил.
— Все ясно, потребуется срочная сексотерапия, но для подтверждения диагноза, мне сначала придется вас послушать…
— О да, послушайте, послушай… А-а-а-а! Настюх, признайся, у кого робу позаимствовала…?! Ты халат-то рассматривала перед приобретением?! Ой, я не могу!!!
— Да в чем дело-то (снимая халат)?
Только сейчас в глаза бросилась нашивка на верхнем кармане: «Иванов, главный санитар судмедбригады городского морга»…

Добавлено (14.11.2012, 03:53)
---------------------------------------------
Рассказ подруги:

Купила я микроволновку, притащила домой, распаковала, включила в
розетку - она не работает! А в магазине проверяли - работает!!! Я и так и
этак - не работает. Все выключила, прочла инструкцию два раза, снова включила -ни черта не получается. Пошла к соседу. Он вошел, посмотрел на микроволновку ровно три секунды, вынул из розетки ШНУР ОТ СТОЯЩЕГО РЯДОМ ЭЛЕКТРОЧАЙНИКА, сунул в розетку нужный и так же молча ушел.

Добавлено (14.11.2012, 04:14)
Командир женского взвода коммандос - своему подразделению:
- Вы видите неприятеля,вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша пятнистая военная форма вас полнит...-вдогонку: - Эй, пленных не расстреливать!

Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:46 | Сообщение # 287

PROTO VAMPIRE
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:05 | Сообщение # 288

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
LNI, loony ok2

Добавлено (15.11.2012, 05:05)
Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
Тыкните в него палкой, может он сдох.

Сегодня ко мне сосед в 3 часа ночи постучал... У меня с перепугу чуть перфоратор из рук не выпал...

Начальник разослал всему отделу на рабочие почтовые ящики, чем весьма поднял настроение утром понедельника.
Невзирая на приближающийся конец света по календарю майя, прошу сформировать свои пожелания и предложения в план отпусков на 2013.

Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:53 | Сообщение # 289

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Май-я)
Сегодня ко мне сосед в 3 часа ночи постучал... У меня с перепугу чуть перфоратор из рук не выпал...

1tooth 1tooth 1tooth 1tooth 1tooth вот это точно жизненно)))

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:55 | Сообщение # 290

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
У меня позитив от общения с вами)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:33 | Сообщение # 291

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Всем хорошего настроения!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:52 | Сообщение # 292

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да отсюда выйти без улыбки нельзя biggrin
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

~Вот она, суровая действительность: живем все рядом, а видим друг друга на фотках и по статусам пытаемся понять, что с кем творится.

~Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

~Жизнь страшная штука... Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесьть...

~У виртуального секса есть свои преимущества - не прерывая процесс, можно поставить чайник и съесть пару пирожков...

~Мужчины совсем не романтичные... Я так старательно рисовала гвоздем сердечко на капоте его машины, а ему не понравилось ... ( Это прям про мну, правда вместо гвоздя я выбрала забор)

~Хочу такого парня, что бы когда его увижу сказать: "Офигеть, дайте два пожалуйста!".

~Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс...

~Жизнь настоящей женщины это роман, наполненный бурными событиями, интригами и страстями, а бытие наивной дурочки это фельетон с массой смехотворных моментов.

~Я не ревную бывших... Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше...

~Ничто так не стимулирует на уборку, как слова друзей: "Через полчасика будем у тебя.

~Смотрю в зеркало...вроде ничего так ....красивая....подхожу ближе, присматриваюсь....ё ...моё......БОГИНЯ!!!!!

~Только истинной львице всё равно, что говорят о ней дранные кошки, и пищат облезлые мышки!

~Почему мужчины говорят, что "Все бабы дуры"?, а когда нужно принять важное решение говорят "Сейчас пойду с женой посоветуюсь.

~Вышла на улицу, тебе бабульки и оценку поставили и комментарии оставили, и не надо никаких социальных сетей...

~Научилась целоваться на помидорах и думаешь, что готова к жизни?
Это была первая часть, а теперь часть вторая - покупай бананы.

~Как я выбираю мужчин? Говорю: - умные налево, красивые направо. Кто замешкается тот и мой.

~Если женщина не нуждается в спонсоре, это еще не значит, что она обойдётся вам “на халяву”...

~У меня в сумке живёт Бабайка! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники,
прячет мобильник, когда он звонит, мнёт и рвёт разные, нужные мне бумажки. .

~Мужчина моей мечты найден! Всем спасибо! Все свободны!

~Меня так смешит вопрос на этом сайте-"у вас есть вторая половинка?несравненная Фаина Раневская как-то сказала:" Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.

~Я не просто верю в сказки, я ими живу!!! Встречала семерых козлят, дружила со злой ведьмой и что-то мне кажется, что пока принц меня найдет я либо засну, либо выйду замуж за какое-нибудь чудовище.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:14 | Сообщение # 293

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Юлианочка, спасибо, посмеялась. biggrin

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 21.11.2012, 11:53 | Сообщение # 294

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало. - Не подкалывай. Просто дай мне минералки.

Дата: Среда, 21.11.2012, 11:58 | Сообщение # 295

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет? - Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил! Посмотри в кошельке!

Никогда не сомневайся в своей привлекательности : весы врут,люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!!!!

И всё таки каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек...)))

Внука- гота, приехавшего погостить к бабушке в деревню , местные жители три недели считали священником

Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:28 | Сообщение # 296

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Вечером случился припадок философии, поэтому если кому интересно - можете почитать biggrin
Сразу говорю - в выражениях я не стеснялась, поэтому прошу прощения за некоторую лексику
confused

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 23.11.2012, 05:00 | Сообщение # 297

PROTO VAMPIRE
загрузка наград ...
Статус:

если уже было...напишите в личку уберу smile

Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:53 | Сообщение # 298

Человек
загрузка наград ...
Статус:
в метро.стоит парень,у него в руках коробка от мр3
магнитолы в
машину.при фразе"двери закрываются"какой-то паренек срывается,
выхватывает коробку и убегает в толпу.Хозяин коробки истошно
выкрикивает: "СТОЙ!!!придурок,хомяка украл!" biggrin

Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:46 | Сообщение # 299

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сегодня подруга прислала.
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 300

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Ночь. Бар. Все закрыто. Немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и обратно к норке. Показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже бежит к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает водки, оглядывается - нет кота, выпивает, 2-ю, 3-ю, потом 4-ю и 5-ю.. После 5-й садится - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: 'Ну ничего, мы подождем!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR