А у меня благодаря сайту скоро будет новый mp3-плеер! Просмотрев музыкальные темы, попросила мужа скачать клип любимой группы. А он и клип скачал, и плеер купил:) А то мой совсем старенький. Счастливой обладательницей стану на новый год, обещал под елку положить:) Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо»
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:40 | Сообщение # 309
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, энергии через край но до НГ мы решили бросить все как есть и готовится к празднику. мне главное успеть главу сегодня довычитывать все никак времени не хватает
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:16 | Сообщение # 311
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (AnaRhiYA)
но до НГ мы решили бросить все как есть и готовится к празднику
правильное и мудрое решение)) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:39 | Сообщение # 318
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, у меня сын так же танцует! он правда только ходить научился, поэтому его еще немного шатает когда ногу, как попугай поднимает!)))) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")