Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:19 | Сообщение # 443
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Zoluchka, ахаха, это точно, мы такие)) Спасибо, что повеселила) AnaRhiYA, очень классно, особенно про Простоквашино . И действительно, чего он такой вредный . Наши мультики и правду все какие-то загадочные - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:13 | Сообщение # 445
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, вот я посмеялась! Честное слово, прям отдохнула! А сюда чисто случайно попала - и как я раньше здесь не была? Всё, надо сюда чаще заглядывать! Спасибо тебе большое - мне очень понравилось!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:25 | Сообщение # 449
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девчат вы молодцы!!! Я недавно на сайте (до этого под другим именем была, только начала осваиваться, забыла пароль...несколько раз нажимала непомнить, но сообщение так и не пришло) зато сейчас словно заново родилась...бегаю по форумам и незнаю, что сначала почитать, посмотреть и где поучаствовать...Жаль целый день не просидишь...
Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:04 | Сообщение # 454
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, ой-йё,мать,моя женщина.... давно я так не смеялась Боюсь я, что мужчины соблюдая такую инструкцию не то,что мальчика зачать не смогут,а "встанет" ли у них вообще на такую " котовасию"
Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:56 | Сообщение # 456
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ахаха, AnaRhiYA, спасибо тебе за позитив. Согласна с heart, давно я так не смеялась . Это надо же такое было такое придумать. Зачет за фантазию . Девчата, а вот еще прикол (лицам, достигшим 16 лет ):
Заявление полового члена: Я - половой член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:
1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходиться в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации:
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании вышеизложенного, так как:
1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления со стороны; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:11 | Сообщение # 459
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитатаheart ()
хи-хи,где бы достать такие бутылочки для подарка??
Я видела такие в немецком интернет-магазине, а у нас не нашла! ************************************** Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:31 | Сообщение # 460
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
MariMasy, угу, чистая правда heart, сама первый раз хохотала А шампуня и правда отпадная . Жаль, что у нас такого товара нет, я бы тоже своему подарила на Новый год . Смотрю в Германии на такое никто не скупится и встретить можно всякое разное. Недаром, как я поняла, Димка из "Наследства" именно там и развернул свой бизнес по продаже секс-игрушек - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix