Дата: Пятница, 09.08.2013, 03:23 | Сообщение # 423
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
этот дедушка заснят дабы показать вам лечебные свойства козьих копыт,так называемый "массах копытами" всего три сеанса и все...радикулит как копытом сняло... в услуги фирмы ОАО "КОЗА" входят также лечение головной боли и импотенции...эффект на лицо. приходите, мы ждем...
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:01 | Сообщение # 424
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, собака отпадная , а паренек с шариком так вообще силен :ok2:, да и с мылом... шалун leila3023, умора - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:12 | Сообщение # 425
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девчата, а как вам такие малыши? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:35 | Сообщение # 429
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А не нравятся вот такие женские правила, которые неплохо было бы знать нашим любимым мужчинам:
1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Ремней тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Бриллианты — лучшее вложение денег. 10. А недвижимость нет. 11 .Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос «Как я выгляжу?» есть только один ответ: «Прекрасно!» 15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Да, действительно, женщина не человек. Она — Богиня
Добавлено (09.09.2013, 11:35) --------------------------------------------- И еще всегда настроение мне поднимает доктор Быков. Вот некоторые из моих любимые высказываний:
Настя, ну это как так? Ты, вроде, подумала и все равно чушь сказала!
— Если ради секса мне надо сказать, что я тебя люблю, хорошо! Я тебя люблю. — Быков, ты хам и сволочь! — Так мне раздеваться? — Раздевайся.
Ты сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где моё масло? Я хочу в нём кататься!
Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё!
Быстро эволюционируем до прямоходящих, и за мной!
Левин, среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития твоей личности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы, и особенностями налогообложения в Конго.
Запомни! Если ты отключаешь мозги, то ты обязательно должна включить телефон. Что-то из этого должно работать всегда.
Лобанов, держи свою тысячу. Купи на неё мозги, или книгу по медицине. Лучше книгу! Боюсь мозг твой организм отторгнет!
По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!
Да там полно вирусов — это же компьютер венеролога!
Так, я не понял, что за стачка? Ленин, слезай с броневика, а Вы, безмозглый пролетариат, присоединяйтесь к своему вождю и быстро вон, строить свое безнадежно темное будущее!
— Лобанов, а ты что здесь делаешь? — Как что?! Лечу! — А… ну и как полёт?
Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете.
Лобанов! От тебя живым никто не уходил — не знаешь как выписывать?.
Он не может тебе ответить, он занят, он умирает.
Вы на охоту за кем вышли, или так, с клизмой прогуливаетесь?
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:26 | Сообщение # 431
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Продолжаем поднимать себе настроение:
1. Секрет бессовестного директора: - Как-то решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества, написал: "Отсутствие совести". И тут та-а-а-акие должности стали предлагать....
2. Новая отговорка для тех, кто с понедельника решил сесть на диету: - Ну скажи мне сейчас же, что я жирная, неуклюжая свинья!.. - Господи, да ешь ты спокойно свою булку...
3. Особенности национального недомогания: Только русский может прийти с больничного загорелым.
4. Мажорная философия беззубого: Ну и подумаешь, что зубы выпадают, зато живот и лысина растут! 5. Народная мудрость. Кто рано встает, тот жалеет, что поздно лег;)
Ролик называется "I Told My Kid I Ate All Their Halloween Candy" (Я сказал своему ребенку, что съел все его Хеллоуинские конфеты ) а теперь посмотрим на результаты...
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:27 | Сообщение # 434
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Похоже Хеллоуинские конфеты принадлежат к святыне американцев. Так переживать ...что их кто-то съел.. Для малышни прям конец света. Очень интересно было посмотреть...
tigris, согласна, армагедон просто како-то. Ох и ребятня нервная пошла - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Анекдотики Мужик приходит к врачу в травмпункт. У него челюсть в 3-х местах сломана. Врач глядя на снимок:- Как же вас, голубчик, угораздило?- Видете ли, доктор, я работаю эксковаторщиком. В конце рабочей смены в пятницу смотрю - люк открыт, ну думаю в выходные детвора играть будет, мало ли кто провалится. И прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу на работу, поднимаю ковш, а из люка 3 сантехника вылезают...
- Вчера в 3 часа ночи полицией был взят на своей квартире с поличным гражданин Петров, пользовавшийся пиратской копией Windоws`95. После короткого совещания сотрудников полиции Петров был отправлен на психиатрическую экспертизу.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:47 | Сообщение # 440
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
девочки, а я сегодня к Вам с таким позитивчиком:
- Зайди в "настройки" души. Открой папку "состояние", поставь галочку на "счастлива" и забудь пароль!
- Не можете найти ко мне подход – обойдите!
- Я говорю вам своё окончательное и бесповоротное «может быть»…
- Если женщина просит прощения, значит, у неё созрел новый план, не расслабляйся!
–Говорят, если съесть шоколадку, сразу поднимается настроение! Врут!!! Надо ещё и шампанским запивать!!!))
- Думала где-нибудь отдохнуть. Посчитала деньги… Решила, что еще не устала…
- Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут…
- Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французские духи и замуж.
- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
- Женщина может быть загадочной, мужчина – только непонятым…
- Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает – где.
- Женщины, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им ни льстила.
– Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?
-Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые вещи и еще многое такое, что всегда остается скрытым от мужского понимания.