Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:54 | Сообщение # 42
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Сверхъестественное: Дин и Сем - сильные братские чувства (актеры просто хорошие, а то, что они еще и остроумные симпотяшки - это просто приятное дополнение), Кас - за аскетизм и за игру, конечно же Кроули - истинный король ада!
Дневники : тут вообще можно всех называть смело, очень удачно подобран актерский состав! За игру - трио Елена-Деймон-Стефан (последний менее выразительный, но тоже гуд).Из древних Никлаус и Элайджа - колоритные персонажи с яркими характерами. Очень нравится Кэролайн, она в сериале заметно выросла из блондинки в отзывчивого вампира!
Декстер: главный герой безусловно! Я вообще в положительном шоке от сериала! Еще его сестра - Дебора. Хоть внешне актриса очень специфическая, но игра у нее просто зашкаливает! Вспомнить только ее Эмили из "6 демонов Эмили Роуз"......
Хаус: Хью Лори, тут и говорить не стоит, также его друг Уилсон тоже за игру (этакой друг "некуда бежать"), Чейз - за проникновенность и Форман за поиски себя в сериале...там вообще очень много жизненных ситуаций, если отбросить черный юмор.
Блудливая калифорния: Хэнк - за поиски себя и такую непробиваемую любовь к единственной женщине его жизни.Хоть сериал расхлябанный и полон ненормативной лексики и поведения на грани - идея сериала светлая - любовь и жертвенность... Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:04 | Сообщение # 46
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Согласна с большинством, высказавшихся в этой темке, по поводу таких ярких во всех отношениях героев как Дин и Сэм Винчестеры, братья Сальваторе, Эрик Нортман. Мне очень нравится игра британского актера Эйдана Тернера в сериале BBC "Быль человеком" (вампир Митчелл), из-за этого актера посмотрела сериал "Отчаянные романтики", где он исполнил роль художника Данте Габриэля Россети, и не разочаровалась, хотя роль и не всегда положительная (бабник, повеса), жаль у него маленькая фильмография. На широком экране он засветился в Хоббите (Кили). Красавчик ирландец и очень талантливый актер.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:41 | Сообщение # 51
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я обожаю Мерлина из одноименного сериала. он не похож на обычных слащавых мальчиков, каких в кино валом. Обаятельный и такие рожицы корчит)))) ************************************** Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…
Тирион Ланнистер в игре престолов) ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:35 | Сообщение # 56
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мой самый любимый персонаж - доктор Быков из Интернов. Была бы рада встретить такого врача и на своем пути. Харизматичный, а самое главное - всегда ставит правильные диагнозы)))
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:42 | Сообщение # 57
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Дин Винчестер из Сверхъестественного. Я его просто обожаю. Эти изумрудные глаза, мимика всегда такая занимательная. А как он облизывается...ой это же просто нечто! Походка мужская ...типа как медвежонок косолапый, но такой лапусик) Да и его нахальство, преданность просто не могут оставить равнодушной ни одну девушку. А когда он еще и демон ... Вы видели первую серию 10 сезона? Как он поет ....и пританцовывает))) У меня пол хаты обвешано его плакатами...и автограф у меня есть ...с Америки прислали))
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:32 | Сообщение # 58
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Доктор Хаус и доктор Быков, чем то они оч похожи, иногда возникает мысль что Быков списан с Хауса в своей язвительности и отношении к окружающим, но и еще несомнено старшая сесра Любовь Михайловна из Интернов
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:18 | Сообщение # 60
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох, боюсь показаться не оригинальной, но Дин Винчестер, это что-то!!!!! Он может быть смешным, грустным,немного хрюшкой, врединой, но оставаться при этом просто мегасекси)))) А еще мне нравится доктор Быков, он конечно в противовес Дину и моим пристрастиям в плане актеров "антисекс", но серии не бывает чтоб я с него не поугорала)) * * *