Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, драма Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:00 | Сообщение # 481
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Просмотрела только 3 сезона, 4 как начала так и кончила. Не понравилось, Елена со Стефаном меня просто раздрожают, только из-за Клауса может и посмотрю продолжение.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:22 | Сообщение # 482
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
За сериалом до сих пор слежу (без фанатизма), но соглашусь с мнением некоторых форумчан, что сериал нужно сворачивать, уже не то, хотя люблю актерский состав этого сериала.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:14 | Сообщение # 485
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки,ну это ппц просто какой-то...Называется "старое,но по новой".Ну вот зачем надо было Кэтрин вселять в тело Елены?Плек уже достала,если честно...
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:38 | Сообщение # 486
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
вот и я уже думаю, что пора завязывать!! сначала было злобное зло - Кэтрин, потом Клаус, потом Сайлос..... Теперь то какое злобное зло придумают?)) Уже всех победили наверно)) Скоро сами с собой стенка на стенку пойдут!!
Добавлено (07.02.2014, 00:38) --------------------------------------------- хотя раньше, я ночами смотрела, без перевода!!!Эх, губят хороший сериал!! Как Сплетницу запороли!!!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:31 | Сообщение # 489
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
хочу чтобы кэтрин выжила и исполнила пророчество со Стефаном, а елена с деймоном, кэролайн с клаусом, а кэтрин заботилась о дочери, жестокая реальность не лезь вмои мечты
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:42 | Сообщение # 492
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаInara505 ()
Первые три сезона очень интересные, а дальше почему то уже не очень.. пятый вообще не смотрела ((
Соглашусь с вами. Сейчас сериал уже смахивает на бред. Сценаристы столько намешали, что уже концы с концами не сходятся, а они продолжают лепить и лепить. Просто полное неуважение к поклонникам, я считаю. Интерес пропал давно. смотрю по инерции что ли. Я из тех, кто пьет чай ради конфет
Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:27 | Сообщение # 493
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Надоел он уже очень сильно! Но всетаки хотелось бы логического завершения!!! Да поскорей! ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:55 | Сообщение # 495
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Первые 3,5 сезона смотрела с удовольствием, но потом ..... Меня ЖУДКО НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ ЕЛЕНА!!!! Серьезно, словно аллергия началась.. Из-за этого не могу смотреть сериал дальше((( Скука - это боль, растянутая во времени.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:53 | Сообщение # 497
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну кто же еще не смотрел Дневники Вампира? по моему его смотрели все!!! сериал классный))) 6 сезон смотреть точно буду( хотя только начали показывать((). Конечно уже не то что первые 3 сезона)))), но до сих пор цепляет)
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:23 | Сообщение # 498
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прошлый сезон был провальный как по мне, а этот классный. И мне даже понравилась Делена, т.к. в принципе я Стелена и Бонни жалко стало(( Очень жду пару Кэр+Стеф, смотрю ради них. И я почему-то думала, что новенькая сестра Бонни и был бы такой упс)
Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:15 | Сообщение # 499
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
как приятно что так много поклонников этого сериала =) вечный треугольник Стефан, Деймон и Елена =) я сейчас на 4 сезоне. а вышел уже 6-й. эх, как же интересно что все таки будет с Клаусом.