Дневники Вампира - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Дневники Вампира
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.

Смотреть онлайн под спойлером

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:15 | Сообщение # 381

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
Интрига была с Клаусом и Кэтрин,

Согласна, я как раз тут думала о том, что было бы классно если бы приехала Кэтрин и потрепала мозги Елене. dry

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:44 | Сообщение # 382

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да, сравнивая сериал и книги - небо и земля. У сериала сценарий хорошо продуман, сюжет не надоедает и актеры замечательные. happy Жду не дождусь развития отношений Деймона с Еленой. Ведь в жизни они такая красивая пара. biggrin
Прикрепления: 9630981.jpg (44.0 Kb)

Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:33 | Сообщение # 383

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
а я хочу поддержать Akcinia, книги и сериал совпадают именами и в начале сюжетом. дальше сериал живет своей жизнью. мня хватило на 6 книг и на 2,5 сезона. больше я не смогла. но из того что видела скажу что тоже хочу чтоб Деймон с Еленой был. Ей бы правда по больше уверенности, а то она иногда слишком долго думает и не может принять решения.

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:09 | Сообщение # 384

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Добавлена 7 серия 4 сезона

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:03 | Сообщение # 385

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Добавлена 7 серия 4 сезона

Эх-хх, что за серия))
Только жаль, что в конце испортили всю романтику, намеками на то, что Елена под властью Дэймона, и выполняет все его советы и приказания...

Ну и что с того ,что она связана с ним!!! Так романтично...

Пусть Стефан идет поищет Кэтрин))) Вот и поделятся) biggrin

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:39 | Сообщение # 386

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (MaNdRoGoRa)
Только жаль, что в конце испортили всю романтику, намеками на то, что Елена под властью Дэймона, и выполняет все его советы и приказания...

Совершенно согласна. Печаль вселенская(( Бедный Деймон.
Хотя мне Стефана тоже жаль, что Кэтрин мозг парила, что Елена оказалась такая же. Хотя они же двойники, что с них взять. biggrin
Quote (MaNdRoGoRa)
Пусть Стефан идет поищет Кэтрин))) Вот и поделятся)

Я тоже об этом думала.)) пусть Стефан станет плохишом и будет с Кэтрин. А то уж очень он приторный временами со своей порядочностью. sad

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:40 | Сообщение # 387

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Неплохой сериал - все актеры как с картинки) Видимо, гример не зря получает зарплату)))))))) А Елена, конечно же, должна остаться со Стефаном, иначе, какая же это любовь - одного брата на другого менять? Женщина должна быть верной одному мужчине.

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:05 | Сообщение # 388

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Tuchka89)
А Елена, конечно же, должна остаться со Стефаном, иначе, какая же это любовь - одного брата на другого менять?

А мне вот... нравиться и тот, и другой... у Дэймона меньше закорючек в голове, он не делает себе лишних проблем, и ведь - он всегда помогал Елене, даже зная, что она будет со Стефаном. Терпел все время, терзался... (стоит вспомнить серию, где он говорит Елене, что любит ее, и стирает воспоминание об этом! kosa

Стефан так не сможет - сразу ушел, сказал, что переночует в другом месте, как только она зашла к им жить. И чего цепляться за ее обычную жизнь, разве не понятно, что она не пожертвует здравым умом Джереми, ради того, чтобы найти возможность больше не быть вампиром.

Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:03 | Сообщение # 389

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
По мне, так дело не в Дэймоне, а Йене Сомерхолдере - уж больно хорош актер, вот девочки все и болеют за и из-за его героя) Но, по-хорошему, женщина не должна метаться между мужчинами. Если сериал закончится тем, что Елена останется с Дэймоном, я буду считать, что мое время потрачено зря.

Дата: Среда, 05.12.2012, 17:13 | Сообщение # 390

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Похоже теперь Дэймон и Елена будут сильно мучиться, пытаясь понять, истинна ли их любовь biggrin

Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:32 | Сообщение # 391

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ikgt)
Похоже теперь Дэймон и Елена будут сильно мучиться, пытаясь понять, истинна ли их любовь

Конечно) О чем-то ведь сериал снимать надо))))))
Хотя ради Клауса я бы еще посмотрела этот сериал) Вот это Мужчина! crazy

Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:01 | Сообщение # 392

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Просмотрев 8 серию, просматриваю комменты народа:

особо понравился вот этот, ну прям, все что я сама думаю о происходящем...
Andy:
Стефан — жалкий короед-белкоед, за которым уже 100 с лишним лет охотится Грин Пис. А Кэролайн — тупая, неуверенная, блондиночка, которая постоянно осуждает всех подряд, типа она такая, самая блин идеальная. Пусть пойдет в магазин, и купит себе мозгии,2 штуки, (вторую для Стефана)Два идиота блин! А Кэролайн, вот че она всюду лезет???!!! Ну не её это дело, с кем Елене встречаться! Не её! Вот почему Ленка ей ничего не говорит насчет Клауса?? Потому что она знает грань, между подругой, и личной жизнью. Может Кэролайн ещё когда Ленка замуж выйдет во время брачной ночи будет рядом сидеть и свечку держать? Да ещё приговаривать: «Елена, Елена, ты все делаешь неправильно, дай покажу»
Дейка и Ленка — это самая самая самая самая(100000000000самая) лучшая пара на свете!!!! Наконец-то они вместе! Наконец-то!!!!:)
Но Стефан, меня взбесил окончаетльно! Не, ну он же столько лет был счастлив, Стефан хотя бы знает что такое счастье! Как только Елена ответила Деймону взаимностью и Деймон стал счастлив, эта эгоистичная тварь врывается в дом и портит все настроение Деймону, ну меня один вопрос: «КАКОГО ХРЕНА ТЫ МРАЗЬ УБОГАЯ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ, ТО В ЧЕМ НЕ УВЕРЕН????!!!» КАКАЯ ЖЕ СТЕФАН СУКА!!!(извините за выражение!) Я ПРОСТО В НЕДОУМЕНИИ, ДА Я ЧУТЬ КЛАВУ В МОНИТОР НЕ ЗАПУСТИЛА!!!
Не, ну почему все говорят что Деймон эгоист, а Стефан хороший?! Люди, вы что не видите что Стефан просто хочет вернуть Елену не для её же блага, а только для себя, чтоб она стала опять его и чтоб все закончилось этой долбаной Стеленой *ЗАДОЛБАЛО*.
нУ В ОБЩЕМ, МНЕ СЕРИЯ НУ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!:))

Слушаем песенку любовной сцены 7 серии... "Ed Sheeran – Kiss Me"

Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:33 | Сообщение # 393

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
А ведь, это именно Дэймон отпустил Елену, когда увидел ее впервые (еще до Стефана). Хоть она была точь-в-точь Кэтрин - он отпустил ее, приказав найти себе любимого и быть счастливой...

В то время, как Стефан, не нашел в себе такой силы духа - после спасения ее в аварии, он пришел в школу и познакомился с ней... (зная, что жизнь с вампиром, ей будет опасной).

Ну и кто лучше из них...................

Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:28 | Сообщение # 394

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Стэфан уж больно правильный -раздражает аж зубы сводит, слишком сильно он хочет переделать Елену, хотя сейчас она стала намного интересней без самокопания и дипресняка

Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:05 | Сообщение # 395

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
не знаю Стэфан с Еленой как раздражали меня так и раздражают... обожаю Клауса,Деймона и Кэролайн(еще нравился Тайлер но после сегодняшней серии он меня выбесил angry )я читала только первые 2 книги но она мне понравились больше чем сериал герои там совсем другие...

Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:27 | Сообщение # 396

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
М-да...даже после просмотра 9 серии, все же верю, что Дэймон и Елена будут вмести... несмотря, на то ,что он ее отпустил(

Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:42 | Сообщение # 397

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (MaNdRoGoRa)
все же верю, что Дэймон и Елена будут вмести...

я тоже))) Делена ... это нечто... к тому же Деймон такой, классный вот1)))

Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:20 | Сообщение # 398

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Очень хороший сериал. До 3-го сезона самый классный сериал. Деймон самый крутой вампир) cool

Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:02 | Сообщение # 399

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Раньше весьма нравился. Но 4 сезон не смотрю принципиально. Не цепляет уже, сценаристы, кажется, иногда обкуренные что ли?
3 сезон смотрела из-за Стефана, Элайджи и Форвуда.
А сейчас даже не тянет начать просмотр нового сезона.

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:32 | Сообщение # 400

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже очень хотела бы видеть Елену с Деймоном, по моему они гораздо больше подходят друг другу, чем со Стефаном. Да и Деймон такая душка!!! Ням!))) Очень колоритный персонаж.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR