Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, драма Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:26 | Сообщение # 421
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ciara)
Ребекку жалко( ее правда все только и используют
сама виновата, как себя поставила, так и используют... Я офигею, если они в конце сериала заживут все дружно и счатстливо!!! «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:59 | Сообщение # 422
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
сама виновата, как себя поставила, так и используют...
с этим согласна)
Цитата (Императрица)
Я офигею, если они в конце сериала заживут все дружно и счатстливо!!!
одной большой шведской семьей ахах)) да тут вроде как говорят какая-то мега смерть в сериале будет может Гилберт пристрелят наконец))) она так бесить меня начала что-то Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем, кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.
Ламантинка, это предположение или личное пожелание? «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
я всеми конечностями ЗА! но это вряд ли осуществится(
да половина фанатов сериала за , если не больше д, это точно((
Цитата (Mada)
посмотрев последнюю серия, я склоняюсь к кандидатуре Бони. эта ее альтернативная магия подозрительная...
вот и мне так кажется( но если что, горевать не буду, Бонита мне тоже не слишком нравится) Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем, кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.
но если что, горевать не буду, Бонита мне тоже не слишком нравится)
ахаа мне то же. она и так много сделала) с нее хватит) в последнее время какое не ярка стала, вроде что-то с ней постоянно случается, но как то не впечатляет уже
ахаа мне то же. она и так много сделала) с нее хватит) в последнее время какое не ярка стала, вроде что-то с ней постоянно случается, но как то не впечатляет уже
вот вот)) как-то не то уже, думаю без нее сериал ничего не потеряет, кроме разве что чудо сильной ведьмы Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем, кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.
она и так много сделала) с нее хватит) в последнее время какое не ярка стала, вроде что-то с ней постоянно случается, но как то не впечатляет уже
она как бабуля, к кт ходят все пупок заговорить.... все млин может! так не бывает! это уже просто не серьезно... пойдемте к ведьме Бэннэт она это может, пойдемте к ведьме Бэннэт она может то... пф... «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:54 | Сообщение # 432
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал уже давно превратился в не пойми что. Я смотрю только из-за Клауса, который по-прежнему кровожаден, а, значит, похож на вампира, ну, и просто неописуемо хорош собой)
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:27 | Сообщение # 433
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tuchka89)
Я смотрю только из-за Клауса, который по-прежнему кровожаден, а, значит, похож на вампира, ну, и просто неописуемо хорош собой)
согласна)) хотя меня раздражает тот факт, что Бонни и всесильного Клауса под колпаком держит Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем, кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:30 | Сообщение # 434
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
мне кажется если убить Бони, то половина проблем и замыслов сразу отпадет))) и мы еще два сезона будем смотреть о том, как нашли другую ведьму))) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:31 | Сообщение # 435
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
мне кажется если убить Бони, то половина проблем и замыслов сразу отпадет))) и мы еще два сезона будем смотреть о том, как нашли другую ведьму)))
и правда))) ну сезон они будут искать новую ведьму, которая решит все их проблемы, следующий сезон они будут ее уговаривать ее помочь, в итоге их всех убьют, кроме Гилберт и в новом сезоне они начнут действовать Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем, кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:52 | Сообщение # 436
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
и мы еще два сезона будем смотреть о том, как нашли другую ведьму)))
с их то везением? ведьма сама к ним приедет.
Вот я не удивлюсь, если лекарство от вампиризма окажется туфтой. Они разбудят Саймона и следующие 2 сезона будут пытаться его убить.. "Я — женщина без предрассудков, но, прости меня Господь, мужчина должен быть, по крайней мере, живым". (с)
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:25 | Сообщение # 437
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pandora045)
Они разбудят Саймона и следующие 2 сезона будут пытаться его убить.
не удивлюсь такому исходу! «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:05 | Сообщение # 439
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Интересе к этому сериалу закончился еще на втором сезоне!Не цепляет как-то. Радует только что Нина и Йен вместе уже 3 года.Нравиться эта парочка,ох...))) Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас
Да, мне тоже кажется , что сериалу пора заканчиваться, уже по кругу ходят, одно и тоже - появляется какое то вселенское зло, прям хуже не куда, они от него избавляются, чтоб узнать , что это так семечки, дальше хуже.Бесит что вечно облагораживают отрицательных героев , то Кетрин, то мать Елены, то Клаус, бьюсь об заклад к концу сезона и Саймон окажется очаровашкой и любимцем публики. В этом сериале вообще нет разделения на добро и зло, единственная отрицательная героиня Елена- убрать ее и все счастливы)