Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, драма Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус.
а я все-таки надеюсь,что он встретил ее совершенно случайно,а его рука возле ее фейса-это просто он хотел себе ухо почесать и немного промахнулся...
Чтобы так промахнуться, должно огромное косоглазие развиться.
Quote (Moonshade)
надеюсь она Мету не навредит,жалко будет его!
Мне Мэтта уже жалко, сначала сестра, теперь и девушка-вампир.
Quote (LadyNight)
Скорее всего так, но только пусть особо не заигрывается biggrin А то Катя не так просто как Лена, она его съест, а он и не заметит)))
Это точно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да ладно,Стефик тоже может хышником быть,если очень понадобится!
Это точно. Он такой... очень многогранный парень.
Quote (Moonshade)
Ну надеюсь,она Мэтта не станет любить в гастрономическом плане,и тот милашка негр-будет ее единственной выпитой досуха жертвой!
Хорошо бы. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Посмотрела я 4-ый эпизод, понравилось что серия получилась с таким романтичным настроением. Немного не ожидала я, что Стефан может быть таким жестоким, коварным. Поверила я сначала и в его чувства к Кэтрин, и в ссору с Еленой. Вот уж удивил Стефан, каков интриган! А Катьке я не верила, что она любит Стефана и вернулась из-за него, но оказалось, что она непросто его любит, а практически одержима им и готова на всё, чтобы его вернуть. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Промо обалденные. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Фотки классные. Особенно где они вместе, Полу очень идёт тренч. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да, классно смотрится. Его вообще классно одели в этом фотосете, не то что Йена
Угу, Йен одет так себе, а Пол очень стильный. Ножки у Пола очень худенькие.
Quote (LadyNight)
Стиллы к 7-ому эпизоду "Маскарад"
Ого, надеюсь серия будет классной. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:23 | Сообщение # 100
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
И я надеюсь! А я все еще 4 и 5 не посмотрела(((
Посмотришь, отпишись, обсудим.
Добавлено (15.10.2010, 07:23) --------------------------------------------- Серии на этой неделе - нет, а я не могу без ДВ, пришлось прочитать спойлеры. Нас ожидают интересные события и я в нетерпении жду следующих 4-ых эпизодов, они обещают быть отличными.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...