Год выхода: 2011, канал HBO (США) Жанр: Фэнтези, Драма Режиссер: Том МакКарти В ролях: Шон Бин, Лена Хиди, Николай Костер-Валдау, Марк Эдди, Тэмзин Мерчант, Питер Динклейдж, Иэн Глен и другие Описание: Экранизация знаменитого цикла романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Будущий сериал описывают как «эпическую битву в огромном жестоком фэнтезийном королевстве.»
3 серия
4 серия
1 серия
2 серия
3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:50 | Сообщение # 121
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я вот вдохновилась вашим примером и на прошлых выходных залпом 2 сезона посмотрела, мне очень сериал понравился такой интригующий, захватывающий и главное живой и настоящий, никаких соплей все как взаправду хоть и выдуманный мир! Так хочется узнать что же дальше, а ждать так долго, не знаете, а в книге события также развиваются или сериал как обычно адаптирован? Если можно прочесть книгу, чтобы узнать что же дальше будет то какую по счету? ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:20 | Сообщение # 123
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо, думаю тогда лучше просто всю серию читать сначала, все равно до следующего апреля не хватит книг, чтоб время занять)) ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:41 | Сообщение # 125
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, AlexandraRhage, Знаете я пыталась начать читать, но вот это постоянная смена глав то про одного героя, то про другого, заставляет мозг резко переключаться, а иногда и судорожно соображать, сто там было про "Сансу к примеру", и начинаешь лихорадочно соображать и вспоминать. Так что как по мне, я подожду выхода нового сезона. А если и возьмусь читать, то нескоро.
М-дя, закончилось всё конечно хуже некуда. Полный пипец. Этот дибил Джофри на новой женится, Санса дура не сбежала с Псом (ну какого хрена???), Джон Сноу в плену, а дети пошли к нему на стену. И кто я не въехала спалил их город и всех убил ??? Там же народ к ним на выручку пришел. Не поняла я. Хотя у ДЕЙЕНЕРИС всё вроде в ажуре. Жаль мне только леди Кейтилин, столько на неё свалилось. А она разрывается между всеми и пытается что-то сделать.
Таля, И кстати загадочный чел, что помогал Арье тоже нарисовался и непростой оказался чувак.
не знаете, а в книге события также развиваются или сериал как обычно адаптирован?
Если брыть 1-ый сезон,то там ПРАКТИЧЕСКИ всё как по книге, а вот 2-ой сезон-полнейшая отсебячина от режиссёров.Столько всякой муры понапридумывали.Да и мой люимый момент - последний разговор Сансы и Пса изменили вообще до неузнаваемости Да и вообще очень много из их отношений убрали
Quote (AlexandraRhage)
Если можно прочесть книгу, чтобы узнать что же дальше будет то какую по счету?
Если читать,то я бы посоветовала бы вам начать с первой!Потому что очень много нюансов было опущенно в фильме.Если начать с 3-ей книги,то вы ничего не сможете понять т.к. не только много героев из 2-ой книги не попало во 2-ой сезон,но и большинство сюжетный линий изменено ОЧЕНЬ СИЛЬНО (особенно история Дейенерис, Брана и Робба Старка и многих других персонажей)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:09 | Сообщение # 129
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Киара, спасибо за такой развернутый ответ, я и сама подумала, что лучше с самого начала читать, чтобы ничего не упустить)) ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:20 | Сообщение # 131
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Сериал классный, если не сказать большего)) концовка второго сезона, как и первого заинтриговали... блин, а всего только по 10 серий, неужели нельзя больше снять или выпуск сезонов ТАААК не растягивать, ато 10недель покажут, заинтригуют и год жди продолжения... ради этого скачала книги, все никак руки не доходят прочесть..
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:47 | Сообщение # 132
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Обожаю этот сериал. Отличные герои и интересный сюжет. Все собираюсь сесть и прочитать серию книг, но руки никак руки не доходят...боюсь что прочту, буду все знать и не интересно смотреть будет... но сериал действительно просто нереальный!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:02 | Сообщение # 136
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал этот просто обожаю. Красивые актёры, замечательные костюмы и декорации, и, конечно, очень интересный сюжет. Я пробовала читать книги, но они, если честно, не пошли совсем, поэтому их я забросила и теперь жду следующего сезона сериала. Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:56 | Сообщение # 137
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Замечательный сериал по шикарнейшей серии произведений. На мой взгляд - самый качественный фентези-сериал. Надеюсь в следующих сезонах не очень сильно отойдут от "книжного" сюжета.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:45 | Сообщение # 140
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Vlasik)
Надеюсь в следующих сезонах не очень сильно отойдут от "книжного" сюжета.
Будем надеяться вместе Но мне кажется,что раз уж во втором сезоне пошла отсебячина,то есть большая вероятность того, что такая же участь постигнет и 3-ий сезон