Год выхода: 2011, канал HBO (США) Жанр: Фэнтези, Драма Режиссер: Том МакКарти В ролях: Шон Бин, Лена Хиди, Николай Костер-Валдау, Марк Эдди, Тэмзин Мерчант, Питер Динклейдж, Иэн Глен и другие Описание: Экранизация знаменитого цикла романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Будущий сериал описывают как «эпическую битву в огромном жестоком фэнтезийном королевстве.»
3 серия
4 серия
1 серия
2 серия
3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия
Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:44 | Сообщение # 161
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tin)
кто нибудь подскажет, стоит смотреть!??
Конечно стоит, очень интересно, захватывающий сюжет, сцены 18+, красивые съемки, так что еще нужно для хорошего сериала)) Я вот жду не дождусь когда вес серии 3 сезона выйдут, люблю смотреть все сразу, а не сидеть в нетерпении неделю за неделей)) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:31 | Сообщение # 162
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tin)
кто нибудь подскажет, стоит смотреть!??
Стоит!!! Однозначно! Даже не мешкайте!))) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:37 | Сообщение # 165
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Ура, товарищи, ура!)))) дело сдинулось с мертвой точки! Посмотрела первую серию! Мне показалось или она как за пять минут пролетела? мало! решила ждать окончание сезона, а потом залпом!))) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:05 | Сообщение # 168
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я прочла все вышедшие книги, но не полностью - пыталась сдерживаться, а только за некоторых героев. И теперь не могу смотреть по серии в неделю. Жду когда все с 3го сезона выйдут. Вот зачем прочла, а?) Как вы сдерживаетесь, девочки, ума не приложу. У меня всегда терпения не хватает((
Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:01 | Сообщение # 169
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
посмотрела первые два сезона, зацепило, хотелось узнать, что дальше. Решила прочитать книги, затянуло ещё больше, теперь жду продолжения романа :). А сейчас, когда появился третий сезон, то смотрю чисто для сравнения. Всё таки, уже в очередной раз убеждаюсь, что экранизация слабее книги.
Экранизация действительно слабее книги. Я вот посмотрела первый сезон - он меня потряс, и я запоем прочла всю серию Мартина "Песнь Льда и Пламени" - книга впечатлила очень. Жаль что он так долго каждую пишет. "Ветры зимы" вроде порывается писать - но пока тишина по ним, а терпения у нас поклонников нету. А книги потрясающие.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:08 | Сообщение # 174
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаNataha ()
Я вот посмотрела первый сезон - он меня потряс, и я запоем прочла всю серию Мартина "Песнь Льда и Пламени" - книга впечатлила очень.
То же самое. Книги очень понравились, жду когда Мартин напишет следующую, он действительно пишет не быстро. Считаю, что правильно, нужно брать не количеством, а качеством. Экранизация не разочаровала, очень сложно экранизировать эти книги, там в именах одних и титулах запутаться можно.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:26 | Сообщение # 176
Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Юрий Колокольников появится в сериале "Игра престолов"
В четвертом сезоне фэнтези-драмы "Игра престолов" (Game of Thrones), который выйдет на экраны только весной следующего года, к актерскому составу популярного телесериала присоединится не только исландская группа Sigur Rós, но и российский актер Юрий Колокольников.
В проекте производства HBO, который уже успел стать культовым, Юрию предстоит сыграть магнара теннов Стира. Согласно описанию, герой Колокольникова - высокий лысый человек без ушей.
Ранее уже сообщалось, что на эту роль был выбран актер Джозеф Гатт, поэтому новость о том что предводителя клана Одичалых сыграет россиянин стала полной неожиданностью как в Америке, так и у нас.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:37 | Сообщение # 179
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала сначала книги с огромным удовольствием!!!!! А сейчас посмотрела пока только первый сезон. И тоже затянул. Очень круто!!!! О, а как же мне нравится Джейсон Момоа!!!!!! Он нереальный!!! Такая махина.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:44 | Сообщение # 180
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
«Игра престолов». Дата премьеры четвертого сезона:
Канал HBO анонсировал дату долгожданного продолжения своего хитового сериала «Игра престолов».
Итак, премьерный эпизод четвертого сезона появится в эфире 6 апреля 2014 года, таким образом российские зрители увидят его 7 числа.
Чтобы немного подогреть ожидания, HBO выпустит первый трейлер нового сезона в это воскресенье, 12 января. А сейчас предлагаем вам взглянуть на ролик, опубликованный каналом в декабре. Видео как бы подводит итоги прошедшего года и показывает, чего ждать в новом.