Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:08 | Сообщение # 1
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Поцелуй теней
Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, которая стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений.Но теперь прошлое вернулось.Посланцы из королевства фейри наконец отыскали Мередит.Чего они хотят?Примирения с "блудной феей" – или ее смерти?!Мередит понимает – время страха закончилось.Настало время сражаться!
Я очень перепужалась когда за ней пришел Дойл из зеркала))) да и Шолто как преследователь тоже страху нагнал по началу. Хрен его знает что ему приказала Андаис?)))
А когда Мери Дойл доставил в Сидхен не благих, пока шли к холму, он даже галантно предложил ей свой локоть))) а сам чуть-ли не подпрыгивал, как ему хотелось сообщить ей новость, что там Андаис предложит Мери ( по поводу снятия целибата) )) да и не мудрено что он так радовался)))
,а сам еще сколько после снятия целибата из-за своей вредности терпел .КОШМАР!!!!
Угу, думал, что этим он привлечет к себе больше ее внимания и выделиться из всех мужчин. А она потыркалась, потыркалась, потом поняла что бесполезняк и переключилась на Холода)) но это уже по моему в другой книге или я ошиблась?))) ВОт тогда-то он и струхнкул не по децки, когда увидал как Мери с Холодом смотрят друг на друга
Ага, это точно было в первой))) Когда они первый раз с Холодом переспали... А потом утром, когда проснулись услышали какой-то шум, открыли занавески, а там сразу камеры))) И Холод чуть не грохнул чувака, который фоткал)))
Polink@, хахахах забавный случай))) а как он ее в первый раз-то..... ух, просто жесткач)) а еще и Кито потом ее грызанул за грудь между 4 и 5 разом отрыва Хлолода)) Мне еще фраза Кито понравилась, когда Холод не мог подобрать слов - как он хочет ее отыметь)) а тут Кито
Холод не мог подобрать слов - как он хочет ее отыметь
Ах-ах-ах, помню, это было нечто)))
Quote (светуська)
НО как он ей ранку зализывал
Вот это был мега момент, а как она сказала ему, что она без трусиков!!! А над полным титулом Дойла я просто угораю - Дойл, Носитель Пламени Боли, Барон Сладкий Язык!!!
Это было нечто)) засмущался прям весь))) А потом в такой кураж вошел, что мама не горюй))
Но он сильно испужался)) - Что ты наделала? а она ему -Но ведь я тебя даже Там не трогала - он - зато твоя магия тронула))) И в конце она - Ну, если нам все же будет грозить казнь, то чего уж терять - займемся секасом на что он - Заманчивое предложение))))))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:52 | Сообщение # 19
Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
И Мери еще повезло, что ей достался Китто, а если бы восьмиглазый "красавец"?...
Китто милашка,у меня он всегда позитив вызывал,особенно,когда описывались его большие и грусные глазки-мне так и хотелось его потрепать за щечку. А по-поводу восьмиглазого красавца,думаю,что Мерри бы с легкостью и с ним совладала. Она ж дипломат высочайшего уровня.