Холод к Галену? Что-то я запямятовала(( напомните плиз)))
Во второй и третьей книге Холод ревновал ко всем. Но тока если раньше он считал конкурентом Дойла, то после излечения Галена от фей-крошек он прочистил глаза и увидел с какой любовью на зеленого стража смотрит Мерри (все-таки она с ним была с детства и сильно привязалась к Галену).
ツБесенышツ, когда начнешь ворую читать, поймешь! Я первую тоже не поняла, после Аниты совсем растерялась, ведь здесь совсем другой мир, Пока вклинишься... А со второй уже прикольно стало... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Miledy, я с 3 полностью погрузилась в этот мир и с каждой последующей книгой, была очарована все больше этой серией. Очень грамотная серия. Я просто удивляюсь ЛГ. Мир просто потрясает. нетерпением жду 9 книгу. Согласна, 1 книга самая мутная, она как затишье перед бурей. Как быдто спецом написанная, что бы народ начав читать эту серию расслабился, а потом и опомниться не можэшь, как уже втянулся в эту сказку))
Miledy, ツБесенышツ, я вот сразу в эту серию с головой погрузилась,а с Аниткой проблемы,никак в струю не вольюсь.
Moonshade, просто я Аниту читала первой. В серии "Мерри Джентри" ЛГ оправдала гарем Мерри тем, что она фейри и у них в этом ничего постыдного нет. Книги читаются легко. А вот в Аните у нее постоянные мучения какие-то. И с каждой книгой только хуже... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:44 | Сообщение # 52
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
наSтя, серия Мерри Джентри очень интересная. Она отличается от Аниты, это совершенно другой мир. Там тоже много эротики, но все более нежно, волшебно, красиво. Лично я в восторге от этой серии, причем чем дальше - тем интереснее. Прочитаешь - напиши свое мнение. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
начала читант и почти ничего не поняла( Мерри - фэйри. Джейсон - тоже фэйри. но выглядят они по - разному! Мерри сбежала из своего мира и не хочет говорить друзьям (да и вообще никому), что она сбежала из дворца. но Джейсон - то знает! хотя он друг Мерри! помогите!
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
наSтя, не волнуйся, я тоже с начала была в панике))))) Ни чегошеньки не понимала, даже собиралась бросить читать эту ерунду)))) Где-то с половины книги все прояснится))) даже раньше)))
А у фейри много видов разных, по этому они и выглядят все по разному (как разные виды насекомых, простите за такое сравнение).
Мери - принцесса фейри из Неблагого Двора. Ее хотели убить, поэтому она оттуда смылась и скрывается в обычном мире. Джейсон не знает, кто она такая на самом деле. Т. е. он знает, что она фейри, но не знает, что принцесса.
На самом деле все становится понятно уже с середины книги, даже раньше. Там совершенно другой мир, очень красочный, сказочный... Когда вникнешь в суть, ты обязательно его полюбишь)) Особенно со второй книги))) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Mada, Miledy, да, спасибо! первую книгу уже прочитала давольно интересно, только закончилась слишком быстро и неожиданно хоть Анита все равно интереснее, мне понравилось) очень хочется узнать, что же дальше будет с Шолто!
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…