Бедному бы дипломату пришлось бы спать - и покусанной ходить - у гоблинов же так принято и договор был составлен на плоть))
Думаю,что она что-нибудь бы придумала хитренькое. А гоблины ,пожалуй ,самые мерзкие из всех неблагих. Хотя я когда в первый раз прочитала описание особенностей Шолто (щупальцы с пастями ),чуть со стула не упала,а когда дело дошло до описания,первой их с Мерри полу-интимной сцены,я уже валялась на полу..... Но,это только в первой книге!
Moonshade, а мне ооочень понравилось как она Шолто ощупывала расспрашивая при этом его особенности))) он даже засмущался)) Она его как лошадь на рынке покупала))
Зато Ясень и Падуб с ней все путем проделали)) и они извращенцами у себя считались за это)))
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:38 | Сообщение # 23
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я только начала читать первую книгу (первые 15 страниц). Что-то пока не вдохновляет... Надеюсь дальше будет интереснее... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:46 | Сообщение # 24
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Я только начала читать первую книгу (первые 15 страниц). Что-то пока не вдохновляет... Надеюсь дальше будет интереснее...
У меня так же было, но потом когда появляется Шолто, а за ним и Дойл становиться очень интересно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:00 | Сообщение # 26
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Я немного в шоке. Скажи, она согласится? Мне кажется, он же вроде урод? Как можно спать с тем, у кого щупальца в животе торчат?
Согласится. А его щупальца в сексе могу такие штуки творить. Он один из самых красивых сидхе, но вот щупальца это небольшой недостаток. Я думаю ты его ещё полюбишь.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:01 | Сообщение # 27
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, хахаха ты еще и не такое там потом прочтешь)) у нее вообще гарем из 20 мужиков будет)) лично меня вплотную начало вставлять от Мери по полной после 3 книги)) но оно того стоит, поверь. Такое начнется - с каждой последующей книгой - я в шоке.
Mistika, погодь, не пужай раньше времени ее)))))) Потом Шолето будет не возможно не полюбить. Обожаю его))
Потом Шолето будет не возможно не полюбить. Обожаю его))
Вот это точно, а меня щупальца почему-то не смутили и я даже расстроилась, что Шолто не сразу стал мужчиной Мерри, уж больно он мне приглянулся. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дочитала книгу. Лично мне очень уж понравились Холод и Мрак. Классные мальчики, обожаю опасных и крутых мужиков!!! А вот ее этот друг детства, как его там, меня особо не впечатлил... Ах, везет же некоторым, имеют сразу несколько мужчин, да еще каких!!! А вот Шолто меня пока как-то не впечатлил... Может позже проникнусь к нему симпатией... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Лично мне очень уж понравились Холод и Мрак. Классные мальчики, обожаю опасных и крутых мужиков!!!
Они великолепны, обожаю их и ещё Риса.
Quote (Miledy)
А вот ее этот друг детства, как его там, меня особо не впечатлил... Ах, везет же некоторым, имеют сразу несколько мужчин, да еще каких!!!
Гален хороший, но он не для битвы, а для уюта. Слишком он бесхитростный и наивный. С одним Галеном Мерри бы быстро погибла. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Гален хороший, но он не для битвы, а для уюта. Слишком он бесхитростный и наивный. С одним Галеном Мерри бы быстро погибла.
Ага, он мне Натаниеля в Аните напоминает... Правда, к Натаниелю у меня симпатий больше... А еще мне понравилось, что Мередит умеет играть и в политические игры, умеет держать себя в руках. И как она этого Гриффина отшила!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
А еще мне понравилось, что Мередит умеет играть и в политические игры, умеет держать себя в руках. И как она этого Гриффина отшила!!!
Ага, она вообще умница. И не удивительно, в тех условиях в которых ей приходилось жить, точнее практически выживать и не такому научишься. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да уж, то ее тетя чуть не утопила, то король света избил до полусмерти... Ужас какой-то!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дочитала книгу. Лично мне очень уж понравились Холод и Мрак.
Miledy, обожаю Дойла, а вот Холод не нравится, он еще свой характер проявит, эдакий мальчишка, вечно дуется, постоянно ревует, то не эдак, то не так. Его обидчивость достала.
А Шолто я так поняла, себя еще проявит в следующих книгах. Чувствую и он меня очарует. Я изначально к нему питала симпантию, даже не смотря на ужасные щупальца...
а вот Холод не нравится, он еще свой характер проявит, эдакий мальчишка, вечно дуется, постоянно ревует, то не эдак, то не так. Его обидчивость достала.
А мне даже как-то нравиться его ранимость, обожаю Холода.
Quote (Goldie)
А Шолто я так поняла, себя еще проявит в следующих книгах. Чувствую и он меня очарует. Я изначально к нему питала симпантию, даже не смотря на ужасные щупальца...
Да, Шолто очень хороший, добрый и справедливый. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А я обожаю Дойла, по мне Холод ему сильный соперник (в любовных делах). Поэтому я заранее против него настроена. Я вижу рядом с Мери только Дойла.
Они для неё единое целое, да и они близки как братья. Я не заметила между ними соперничества, скорее с другими, но только не между друг другом. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Они для неё единое целое, да и они близки как братья. Я не заметила между ними соперничества, скорее с другими, но только не между друг другом.
Дойл ни к кому не ревнует, что не скажешь о Холоде, он всегда опасался за Мрака, но вот в третьей книге понял, что ошибался, и ревновать стоит к Галену)))
что не скажешь о Холоде, он всегда опасался за Мрака, но вот в третьей книге понял, что ошибался, и ревновать стоит к Галену
Холод слишком раним, но в дальнейшем он вроде успокоиться.
"Власть развращает, и абсолютная власть развращает абсолютно." Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...