Ох, блин! Нет! Ну, это мы сейчас поправим! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Добавлено (03.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- теперь книга вся? ("...Интересно, скажет он мне, о чем, или будет хранить от меня еще одну тайну?")
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
наSтя, там 37 глав Как увидешь 37-ю - будет вся))) Я ее сейчас выкладываю Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
наSтя, я к Аньке тоже как то больше привыкла (может потому что там уже 19 книг в серии??? ) А что мне в Мери не нравится так это, что там 8 книг в пол года уместилось!!!! Как будто топчемся на одном месте.
глюча, наш человек!!! Кто больше всех? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:17 | Сообщение # 72
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
все, я наконец прочитала!!! ура!!! мне оч понравилось) особенно ее гарем - это же просто сборище самых опупенных парней! *завидует* я сейчас только начала 2ю, так что еще не знаю, с кем она будет в итоге... в смысле, кого она полюбит по-настоящему. скажите, а такой вообще будет, или она так к ним ко всем и будет одинаково относиться?
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:39 | Сообщение # 73
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, ты действительно хочешь знать наперед? Потом же неинтересно будет? (хотя, здесь я заливаю, интересно будет все равно ) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Miledy, скажи просто, она полюбит кого-нибудь из них (или нескольких ), но не говори кого все-таки не хочется портить кайф от прочтения) кстати, в какой-нибудь книге она забеременеет?
Nastёnka, да не за что. Читай, получай удовольствие))) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Киара, эта серия действительно бесподобна! Думаю, ты получишь еще много удовольствия, читая ее! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.