Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:16 | Сообщение # 42
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мультик моего детства, я его и сейчас с племяшкой с удовольствием смотрю. Он для всех возростов, правда, не все детки его долго могут смотреть в раннем возросте - этак категория +2 Скука - это боль, растянутая во времени.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:18 | Сообщение # 44
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Любимый мультик детства да остаётся им и сейчас. Эти звуки знакомые с детства и картинка рассвета - и сразу понимаешь, что ты пропал перед телевизором на ближайшие пару часов... Величайшее произведение от Уолта Диснея, один из лучших мультфильмов: с хорошей картинкой, прекрасной музыкой и вечной историей о любви, семье и взрослении.. Я точно знаю, что мои дети будут смотреть это! (а я восторженно буду сидеть рядом))))
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:58 | Сообщение # 45
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Обожаю этот мультик. С самого детства, каждый раз, когда смотрю, не могу не плакать на моменте, когда Симба пытается разбудить мертвого Муфасу. Но тут же у меня конфликт, так как Шрам мне очень нравится. И гиены тоже смешные. Мультфильм этот поучительный как по мне. Красиво показано, как можно не смотря на невзгоды, вернутся туда и вернуть то, что тебе казалось потерянным. "Все курочки должны быть съедены!" -Онью
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:34 | Сообщение # 49
*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Да, Муфасу до слез жалко до сих пор. Обожала этот мультик в детстве, и сейчас люблю и пересматриваю. Хулиган Симба, его мудрый отец, безбашенные друзья, природа Африки и жизни вечный круг.))) Помню, родители меня однажды этим мультом шантажировали. Простыла, они включили мульт и заставляли меня пить молоко с медом (терпеть его не могла) через каждые 5 минут маленькими порциями. Если не выпью порцию - выключат, мол. Такие вот манипуляторы, но молоко было выпито *****
В детстве очень любила этот фильм. В конце даже плакала,когда герой видит своего отца на небесах. А сейчас он уже приелся. Хотя,кто не видел,смотреть обязательно.Это уже классика.