На нашем сайте мы сделали новые награды, которые может получить каждый пользователь. Награды выводятся внизу Личного профиля!
Награды за сообщения на форуме
- за 150 сообщений - за 300 сообщений - за 600 сообщений - за 1000 сообщений - за 1800 сообщений - за 3000 сообщений - за 5000 сообщений
Награды за комментарии
- за 20 комментариев - за 50 комментариев - за 100 комментариев - за 150 комментариев - за 200 комментариев - за 300 комментариев
Награды за репутацию
- за 100 плюсов в репутацию - за 500 плюсов в репутацию - за 1000 плюсов в репутацию - за 3000 плюсов в репутацию - за 5000 плюсов в репутацию
Вышеперечисленные награды добавляются каждому пользователю автоматически! Но у нас также есть награды, которые сможет добавить вам администратор, если выполнены все условия награды. Вам надо только оставить сообщение в котором будет написано на какую награду вы претендуете! Заявку на такие награды оставляем здесь с описанием выполненных требований (если выкладка книг, то пишем их список и кол-во, если конкурсы то название конкурсов и их кол-во)
Награды за выкладку книг
- за 10 книг - за 30 книг - за 50 книг
За участие в конкурсах
- за 10 конкурсов - за 30 конкурсов - за 50 конкурсов
Награды за выкладку сериалов/фильмов
Сериалы выкладываются ТУТ Внимание! Есть ограничение по выкладке сериалов! Эта функция доступна пользователям начиная с группы: Проверенные!
За каждый выложенный сериал в размере 1 сезона, вы зарабатываете 150 ед. в репутацию. За каждые 10 выложенных сериалов вы получите отличительную наградку, которая будет видна в вашем профиле. По окончании выкладки сериала/сезона отпишитесь в этой теме, указав название Сериала.
За каждый выложенный фильм вы зарабатываете 30 ед. в репутацию. За каждые 50 выложенных фильмов вы получите отличительную наградку, которая будет видна в вашем профиле. По окончании выкладки фильма отпишитесь в этой теме, указав название фильма и папку расположения.
За активность на сайте (по решению администратора):
Лера! А я к тебе за наградкой! Оказывается, в профиль наградку можно получить за выложенные книги! Вот мои первые 10 книг: 1. "Поющие в клоповнике" - (серия Ёлка и Тёрн) - Галина Гончарова 2. "Летняя практика" - (серия Ёлка и Тёрн) - Галина Гончарова 3. "Корни зла или Вперёд в прошлое" - (серия Ёлка и Тёрн) - Галина Гончарова 4. "Дорога домой" - (серия Ёлка и Тёрн) - Галина Гончарова 5. "Эльфы, волшебники и биолухи" - Галина Гончарова 6. "Отец мой" - (серия БЧК - 6,5) - Дж. Р. Уорд 7. "Отомщенный любовник" - (серия БЧК - 7) - Дж. Р. Уорд 8. "Мой любовник" - (серия БЧК - 8) - Дж. Р. Уорд 9. "Освобожденная возлюбленная" - (серия БЧК - 9) - Дж. Р. Уорд 10."История сына" - Дж. Р. Уорд
Девчата, я тоже хочу звездочку за участие в конкурсах. Будем мы как принцесса-лебедь "...а во лбу звезда горит...":D . И мой списочек: 1. 4 этап конкурса "Календарь с героями БСПТ" 2. 5 этап конкурса "Календарь с героями БСПТ" 3. 6 этап конкурса "Календарь с героями БСПТ" 4. 7 этап конкурса "Календарь с героями БСПТ" 5. "Ах мама, мама, мамочка" 6. "Самая прекрасная из женщин..." 7. "Ведьма я, эх, ведьма я" 8. "Бу! Страшно!!!" 9. "Кричалки на Хэллоуин" 10. "Пять минут, пять минут" 11. "Маленькой ёлочке холодно зимой..." 12. "Эй друзья, к нам в круг вставайте" - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Угу, теперь я тоже звездатая ( ) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix