Главная » 2013 » Февраль » 12 » Новости с Фейсбука, Лорел!!
13:44
Новости с Фейсбука, Лорел!!
1. 9 страниц! Я так много раз правила эту сцену, что была уверена, будто написала страниц 20. Думаю, если бы я посчитала все вырезанные страницы, то как раз 20 и получилось бы, но все же это 9 сильных, забавных страниц, а некоторые из тех, что вырезала, могут появиться в "Страдании" позже. Может быть. Посмотрим, но на сегодняшний день я хоть и выдохлась, но счастлива от этой усталости.

2. Сегодня я работаю с 7:30 утра. Сцена, которая казалось такой яркой и живой прошлой ночью, теперь никак не хочет появляться на свет. Но судя по моему опыту, стоит мне только с ней разобраться, она получится хорошей, даже забавной. Ведь это я устала, а не мои персонажи. Ну ладно, думаю, и им иногда нужен сон. *смеется* А теперь я ухожу, чтобы биться головой о стену до тех пор, пока эта сцена не вырвется на свободу. *пока-пока*

3. В ответ на ваш вопрос: да, я бы поучилась скалолазание, чтобы написать сцену лучше, особенно если это - сцена боя в горном антураже. Но и пара сеансов на хорошем скалодроме тоже может дать мне необходимую информацию.. Я собираюсь учиться скалолазанию уже в этом году.С исследования для Аниты начались мои интересы в стрельбе и многих других областях, которые я никогда бы не изучила без этого. Когда я таким образом работаю над книгами, они тоже здорово меня переделывают..

4.12 страниц в Страдании за сегодня! Закончив в срок то, что обещала для Джона, я пошла с нашей дочерью, Тринити, ибо немного времени необходимо уделять для для семьи. Она сказала, что в настроении полакомиться мороженым. Поскольку я просто хотела что-нибудь поделать вместе, то с удовольствием согласилась. Джон сказал, что есть только одно место, куда стоит, по его мнению, идти, если мы собираемся поесть мороженого. Мы договорились. Фабрика мороженого расположена в парке Вебстера, сразу к востоку от университета Вебстера. Это лучшее мороженое в Сент-Луисе, и одно тз лучших, которое мне доводилось пробовать. Он имеет все обычные вкусы, такин, как Золотой Берег и Шоколад, а также ограниченные партии вкусов сезонного использования. Сегодня у них было новое мороженое, со вкусом чая Эрл Грей, с лимоном, и сверху посыпанное маком.

5. Время, чтобы получить топографическую карту и выяснить, потребует ли охота на этого вампира альпинистского снаряжения. Я и так собиралась учиться скалолазание уже пару лет, но теперь наконец-то вполне созрела для него. О, подсознательно мне казалось, что это все еще так далеко впереди, а теперь скоро будет позади меня. А пока я крещусь перед самым маленьким подъемом. Я буду учиться скалолазанию, честно, но не во время работы над этой книгой, пожалуйста. Срок сдачи рукописи находится слишком близко для того, чтобы заняться полномасштабными физическими исследованиями мастерства.

6. Проснулась освеженной и в капризном настроении, что является нетипичным для меня в разгар работы над книгой Аниты. Диалог с Эдуардом пришел ко мне чуть ли не первым, наряду с метафорами о солнце, и золотых волосах, и серьезных отношениях. Эдуард по своей прихоти громко заговорил в моей голове, Солнечный свет, золотистые волосы, и ОТНОШЕНИЯ - я не могу дождаться, чтобы увидеть, где эта смесь проберет меня, и как она превратится в то, что я собираюсь писать в течение дня. Иногда настроению писателя не изменить то, что вы пишете, но может измениться то , как вы пишете, какие слова и выражения вы выбираете для передачи информации, именно на это влияет ваша сиюминутная "прихоть", ваше настроение в течение дня.


Перевод lorielle и Sunriel
При копирование статьи, обязательно укажите авторов перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 1136 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх