Главная » 2012 » Июнь » 21 » Тур в поддержку «Поцелуя мертвеца» - Хантингтон-Бич
13:31
Тур в поддержку «Поцелуя мертвеца» - Хантингтон-Бич
Из блога Лорел Гамильтон
12 июня

Клянусь, я продрогла до костей, когда мы прибыли в Сиэттл, да и в Хантингтон-Бич была такая же температура. *бррррр* Мне нужно было взять с собой свитер, но в наш прошлый визит здесь было теплее, или мне просто так кажется. Казалось бы, в южной Калифорнии должно быть тепло, но, прожив здесь несколько лет, я узнала что по утрам часто бывает прохладно, и никогда не приходит жара, по крайней мере не такая, как в Лос-Анджелесе. И все таки, каждый раз я надеюсь что будет теплее. *вздыхаю* и *смеюсь* над собой. Хотя и знаю правду.
Спасибо всем, что приняли участие в шоу. Отдельное спасибо компании Barnes & Noble, которые помогли организовать это мероприятие. Знаю, что вы задали несколько новых вопросов, но я сейчас с головой ушла в тур, и не могу их все запомнить. Единственный, что я помню, это вопрос о книге, которую я читала нашей дочери Тринити, когда той было лет 8 или 10. Книга была о фактах из жизни, но она сейчас дома и я не помню ее название. Вот приеду домой, разыщу книгу, и тогда сообщу вам название.
Пора пойти перекусить, ведь через пару часов мне нужно идти на встречу с вами. Надеюсь увидеть всех вас сегодня вечером в библиотеке Carlsbad.


Перевод Sunriel
При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 1009 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх