Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:43 | Сообщение # 41
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
а вот мои любимки: собачка - Джеси (мы называем чаще Буськой ), ей в этом году 11 лет будет; кошечка - Соня (это она маленькая, сейчас ей 1,5 лет); морская свинка - Маша, нам ее сплавили в том году на лето, ну так она у нас и прижилась )))
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:22 | Сообщение # 42
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Пока жили в квартире то у меня была кошка Томуська, а как переехали в частный дом -то хозяйства стало валом: 3 собаки и 4 кота , не считая хомяков и рыбок)) Выхожу утром на улицу- они все в сборе, куда я туда и банда. Мурчат и об ноги трутся.)) А зимой спали с собакой в будке, 5душ! -прям комуналка. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
с нами живет Собака и 3 кота, один из них мой и зовут его Сникерс )))) Он у меня странный котик. Вот фото судите сами... Сника 1 Сника 2 Сника 3 Сника 4 Сника 5 Сника 6 А в селе у нас вот такая киска Манька-Облигация и ее детишки Манька-Облигация
Vivian, твой Этьен просто очаровашка! И имя у него классное,наверное у него французский шарм,раз ты его так назвала!
Quote (xomichinna)
Я люблю собачек но в квартире держать нехочу но зато у меня есть хомячок зовут МАЧО.
Иногда ,когда моя кошка буянит,я жалею,что она не хомячок!
Quote (Милена)
а вот мои любимки: собачка - Джеси (мы называем чаще Буськой happy ), ей в этом году 11 лет будет; кошечка - Соня (это она маленькая, сейчас ей 1,5 лет); морская свинка - Маша, нам ее сплавили в том году на лето, ну так она у нас и прижилась )))
Ого,целая футбольная команда любимцев! Классные такие!
Quote (Sevara)
Выхожу утром на улицу- они все в сборе, куда я туда и банда. Мурчат и об ноги трутся.)) А зимой спали с собакой в будке, 5душ! -прям комуналка.
Я тоже в частном доме живу,а кошку порой не могу заставить выйти проветрится. Она даже в туалет может терпеть ,если мы с ней на диване валяемся.
Quote (Novarro)
с нами живет Собака и 3 кота, один из них мой и зовут его Сникерс )))) Он у меня странный котик. Вот фото судите сами... А в селе у нас вот такая киска Манька-Облигация и ее детишки
Novarro, Сникерс твой просто чумовой пацан! А детишек Маньки в рекламе можно снимать,клевые такие!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:34 | Сообщение # 49
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Знакомьтесь,это моя новая питомица Саманта
С таким же окрасом хочу)))) У меня сейчас ни каких питомцев нет, но очень хочу кошку, тайскую или сфинкса. Или обе сразу Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:10 | Сообщение # 52
Рыжая соня
загрузка наград ...
Статус:
Это мое КотЭ)) Отбила у собак в марте, ему было 3 месяца, мой подарок мне на день рождения)) Думала гладкошерстный...ну, что выросло, то выросло))) Звать Черныш, но отзывается на Котя)) Характер пакостностервозный))) Любит спать в тазике и в стиралке (гад такой), ловит рыбу в аквариуме и кусает всех за ноги))
какая прелесть, просто симпатичная милашка. Мурчит, наверное, как трактор.
Quote (vitus9l=))
Звать Черныш,
хи-хи, сразу видно что котэ с характером и еще тот босяк, как там говорит Стивен Кинг "Коты - это гангстеры животного мира", так вот твой кот это самое то :D.
Novarro, очень красивые фото)))у него такие ушки смешные на первой фотке))) музыканльные(большие)... Мне очень понравились все фотки на форуме. С такой любовью описаны питомцы...сразу видно как мы любим этих пушистых, иногда вредных, но таких верных друзей
как только его принесли домой, у него были огромные глазища, а сам такой худой, что аж кости светились. Фактически этого котенка хотели оставить в селе на зиму, все бы ничего, вот только его мама куда-то пропала или в загул пошла... В общем, мне его стало жаль и я забрала его к себе. Со временем он вырос и стал просто наглой мохнатой мордой
Добавлено (14.12.2011, 01:42) --------------------------------------------- вот еще одну фотку нашла моего Сники (впечатлительным просьба не смотреть), остальным, думаю, понравится....
У меня 2 кота: Юсси - "птица-говорун, буквы выучил, а слова забыл" и Маська (всю жизнь таскала апорт, а сейчас помогает уборку делать - пробки от бутылок из-под дивана достаёт и приносит etc). Есть ещё овчар Лорд, только у меня его взрослых фоточек нету...